ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 56 из 301
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед

Сейчас самый интересующий вопрос "когда?", а уже далее пойдут вопросы "почему?".
Лично по своей квартире интересует вопрос вентиляции естественного побуждения, коего пока нет в природе там. В остальном текущие небольшие косяки, кои убираться будут своими руками.

ЗОС уже выдали. Застройщик этому так обрадовался что аж ошибку в новостях допустил (дата новости от 11 ноября :smile:)

В этом году ключи точно должны выдать )

А наберите в Яндексе просто - "Форумы о новостройках" - и данный ресурс на первом месте!!! ))))) А конкретно о Купавне-2018 - нету ))))) Разве захотел бы застройщик удалять что-то, если был бы честен? Да он наоборот был бы заинтересован в позитивной рекламе! А тут вон оно как... Вляпались вы , ребята

Объявления

Долевой, что вы следующем году будете тут петь о выдаче ключей, когда не выдадут в этом?)))))

Кто-нибудь ЗАБЛОКИРУЕТ ЭТОГО ПАВЛА ИЗ БИРЮЛЕВА? Пусть он идет в свое бирюлево! Мы сами решим в своем доме. Больной какой то что ли?

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

БОЛЬНОЙ, конечно! На него никто не реагирует, так он сильнее изгаляется! ТРОЛЬ! ТРОЛЬ! И за Олега то же он пишет! 

ТРОЛЬ!!!

ВСЕ У НАС Х О Р О Ш О ! ! ! 

Кто-нибудь ЗАБЛОКИРУЕТ ЭТОГО ПАВЛА ИЗ БИРЮЛЕВА? Пусть он идет в свое бирюлево! Мы сами решим в своем доме. Больной какой то что 

это у него осеннее обострение видимо или нервы на почве того что у нас все хорошо

Обратите внимание

У нас самый престижный дом в Купавне. У нас НАДЕЖНЫЙ застройщик! Да, мы возмущаемся, что Должны ключи нам в следующем году в сентябре выдать, а выдавать  будут В ЭТОМ ГОДУ. Я не успела денег на ремонт накопить. ЗАВИСТНИКИ ДОСТАЛИ СВОЕЙ ЗАВИСТЬЮ.

БОЛЬНОЙ, конечно! На него никто не реагирует, так он сильнее изгаляется! ТРОЛЬ! ТРОЛЬ! И за Олега то же он пишет!
ТРОЛЬ!!!
ВСЕ У НАС Х О Р О Ш О ! ! !

За Олега не он пишет

За Олега не он пишет

А как же тогда вы могли вот эту ЧУШЬ написать?

?????????????????????????????????????????????????????????

Вчера попили пивка на детской площадке. В домике. Семечек нагрызли. Пока дом не сдали, продаю машино места на придомовой территории 3000 руб месяц. Желающие припарковаться, пока остальные ждут, пишите.

А че не по 5000 руб? А если я не куплю, что вы сделаете? Не дадите мне припарковаться?

Очень ЖАЛЬ , что такие вот "соседи" у нас будут!!! Я надеялась, что у нас дом будет образцового содержания!!!

Очень ЖАЛЬ , что такие вот "соседи" у нас будут!!! Я надеялась, что у нас дом будет образцового содержания!!!

Да не будет "таких" соседей, просто весёлый стёбный тролль типа бирюлевского чуда с раздвоением личности)

Не обращайте внимания на тролей, они никакого отношения к нашему дому не имеют. Форумы - это их единственная среда обитания )

Да не будет у нас таких соседей. Это от НЕБОЛЬШОГО УМА ПИШУТ!!!!За квартиры все я думаю платить будем. А то Чехова 9 уже в должниках по квартплате. Задолженность уже у них под 1м . В газете в Купавинской про них напечатали.

Получил сегодня.
Скрин

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2017-10-12-16-41-41.png

мне тоже пришло сообщение о выдачи ключей

Пришло сообщение на телефон о выдаче ключей. УРААААА дождались. Молодцы строители.  ВСЕХ ОЗДРАВЛЯЮ!!!! 2 СЕКЦИЯ

Пришло сообщение на телефон о выдаче ключей. УРААААА дождались. Молодцы строители.  ВСЕХ ОЗДРАВЛЯЮ!!!! 2 СЕКЦИЯ

Взаимно!

И мне пришла!!!
  • Назад
  • Страница 56 из 301
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов