В каком месте я негатив написала? Перечитайте мой комент...Мария М
нет, не перепутала. У людей радость, а вы негатив пишите.
Ну и нашли же вы повод чтоб поругаться ) Все же хорошо, сроки выдачи ключей назначены. С вытяжкой если что-то будет не так - разберемся. Если она не рабочая - это будет серьезной недоработкой застройщика и он будет обязан ее устранить. Главное что нам подтвердили выдачу ключей и все тролли и хейтеры идут лесом.
Ну и нашли же вы повод чтоб поругаться ) Все же хорошо, сроки выдачи ключей назначены. С вытяжкой если что-то будет не так - разберемся. Если она не рабочая - это будет серьезной недоработкой застройщика и он будет обязан ее устранить. Главное что нам подтвердили выдачу ключей и все тролли и хейтеры идут лесом.
На с счет чего прав мифический Павел из Бирюлёво, так это на счет вентиляции естественного побуждения. 3/4 новостроек имеют лишь её присутствие, остальные более-менее рабочее состояние, так чоо это не новость.
2 этаж 2 секция имеет некоторые проблемы. Тяги совершенно мало без принуждения.
Когда звонишь по номеру в смс, оператор переводит на менеджеров ЖК. Менеджеры ЖК говорят, что на след неделе на сайте появиться блок очереди на ключи и список необходимых документов... Где то я уже это слышал...
Когда звонишь по номеру в смс, оператор переводит на менеджеров ЖК. Менеджеры ЖК говорят, что на след неделе на сайте появиться блок очереди на ключи и список необходимых документов... Где то я уже это слышал...
ЛЮДИ! Еще и удаляют мои сообщения))))) КТО-ТО ЯВНО НЕ ХОЧЕТ ЧТОБ ЗДЕСЬ БЫЛА ПРАВДА!!!! ХОТЯТ ЧТОБ ТЕРПИЛЫ ТУТ ПОСЛУШНО ПИСАЛИ - АХ КАК ВСЕ ПРЕКРАСНО, СКОРО КЛЮЧИКИ))) СКОРО УЖЕ С МАЯ ПО НЕИЗВЕСТНО КОГДА)))) НЕ ВЕДИТЕСЬ, НЕ ПОКУПАЙТЕ ТУТ НИКТО ЭТОТ ГОВНОШЛАК НЕЛИКВИД!!!
ЛЮДИ! Еще и удаляют мои сообщения))))) КТО-ТО ЯВНО НЕ ХОЧЕТ ЧТОБ ЗДЕСЬ БЫЛА ПРАВДА!!!! ХОТЯТ ЧТОБ ТЕРПИЛЫ ТУТ ПОСЛУШНО ПИСАЛИ - АХ КАК ВСЕ ПРЕКРАСНО, СКОРО КЛЮЧИКИ))) СКОРО УЖЕ С МАЯ ПО НЕИЗВЕСТНО КОГДА)))) НЕ ВЕДИТЕСЬ, НЕ ПОКУПАЙТЕ ТУТ НИКТО ЭТОТ ГОВНОШЛАК НЕЛИКВИД!!!
Да он угорает просто ,, чем ближе ключи тем сильнее вопит))) не реагируйте ! Это просто единственный инструмент, как он думает, отпугнуть от нашего жк потенциальных покупателей. Вот такой словестный понос))
Спасибо за теплые слова! А про вытяжку я переживаю потому, что это горький опыт. И не все ЗНАЮТ, как это важно--работающая вытяжка!
Да он угорает просто ,, чем ближе ключи тем сильнее вопит))) не реагируйте ! Это просто единственный инструмент, как он думает, отпугнуть от нашего жк потенциальных покупателей. Вот такой словестный понос))
Он, наверное, САМ хочет скупить все квартиры, потом сдавать. Поэтому и орет, что бы не покупали....
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее