ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 54 из 301
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед
Чего ждём теперь ?) зос дождались , дальше 10 рабочих ? В стройнадзор кто нить звонил ?

Алгоритм процедуры приемки и ввода в эксплуатацию объекта завершенного строительством можно представить в следующем виде:
1. Акт приемки
2. Заключение органа государственного строительного надзора:   
 Заключение о соответствии или отказ в выдаче такого заключения выдается застройщику или заказчику в течение 10 рабочих дней с даты обращения застройщика или заказчика в орган государственного строительного надзора.

3. Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию: 
Выдается на основании обращения застройщика в орган, выдавший разрешение на строительство. В течение 10 дней со дня поступления заявления о выдаче разрешения на ввод объекта в эксплуатацию уполномоченным органом принимается решение о выдаче заявителю разрешения на ввод объекта в эксплуатацию или об отказе в выдаче такого разрешения с указанием причин отказа.
Ели застройщик получает разрешение на ввод объекта в эксплуатацию - может подавать документы на постановку дома на учет в кадастровый орган, и приступать к передаче жилья дольщикам.   

А почему могут отказать в выдаче на ввод в эксплуатацию, если заключение о соответствии получено?

Объявления

Переселенцев не две квартиры а три дома. Да ещё 13 общежитие. И их переселять будут в первую очередь Строители сказали что дома мешают. Им надо дальше строить. думаю на долго нас с переселением уже не задержат. Строители жили во 2 секции а теперь сьехали из квартир опять в подвал. Это уже о чём то говорит. Значит дом готовят к заселению. А то бы они и жили в квартирах и бельё на балконе всё бы сушили.

Пока-что официальных заявлений и приглашений не поступало, ждем... в офис еще никто не звонил, не узнавал?

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Переселенцев не две квартиры а три дома. Да ещё 13 общежитие. И их переселять будут в первую очередь Строители сказали что дома мешают. Им надо дальше строить. думаю на долго нас с переселением уже не задержат. Строители жили во 2 секции а теперь сьехали из квартир опять в подвал. Это уже о чём то говорит. Значит дом готовят к заселению. А то бы они и жили в квартирах и бельё на балконе всё бы сушили.

В пятницу строители еще были во второй секции.Кто то видел,что их переселили ?

Пока-что официальных заявлений и приглашений не поступало, ждем... в офис еще никто не звонил, не узнавал?

Только что звонила,сказали ключи в конце месяца
Обратите внимание
Они подали документы на выдачу ключей

Чего ждём теперь ?) зос дождались , дальше 10 рабочих ? В стройнадзор кто нить звонил ?

Разве ЗОС дождались уже ? Вроде на сайте Управления сведений еще нет ?!
Кроме 13 общаги переселят ещё дом который граничит с паспортным столом. Там как раз притон наркоманский и любители пожарить всем двором шашлычки под окнами. Всем веселого соседства!
[quote name="Гость" post="599405" timestamp="1507627184"]Кроме 13 общаги переселят ещё дом который граничит с паспортным столом. Там как раз притон наркоманский и любители пожарить всем двором шашлычки под окнами. Всем веселого соседства!весело будет нам жить я смотрю

:good:

ну значит точно до 2018 ждем это уже проходили каждый месяц через месяц

Они подали документы на выдачу ключей

кто сказал ?

13 общага как вы выражаетесь все комнаты почти сдают. А в новый дом если вам так это интересно поедим МЫ по прописке и никто сдавать уже не будет. А наркоманов в старый дом они не платят за комнаты. и ещё точно не известно все ли туда из 13 общаги едут. вызывали пока что нас одних.

Их вообще хотели где старое кладбище на Купавинский проезд насколько мне известно. Никто эту шелупень в новый дом не заселит.

131 кв . 12 этаж

131 кв . 12 этаж

Наконец то,кто то уже,с 12 этажа,появился !

Наконец то,кто то уже,с 12 этажа,появился !

Вместо детской площадки во дворе можно сделать хорошую шашлычницу и беседку и бухать всем двором. И палева ноль, менты на частную территорию не заедут.

Вместо детской площадки во дворе можно сделать хорошую шашлычницу и беседку и бухать всем двором. И палева ноль, менты на частную территорию не заедут.

двор это не частная территория, а общедомовая и ментов будем вызывать сами столько раз, сколько потребуется всем алкашам уяснить что бухать надо дома, а детские площадки для детей, и штрафы никто не отменял

А почему могут отказать в выдаче на ввод в эксплуатацию, если заключение о соответствии получено?

отказать могут только если пакет документов будет неправильно оформлен, но не думаю, что стоит беспокоится - конец года, администрации надо отчитываться президенту, как выполняется программа переселения- уж по стараются все утрясти думаю в кратчайшие сроки)))

я надеюсь что это была шутка?

• Назад
  • Страница 54 из 301
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов