ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 53 из 301
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед

Привет соседи ! Приобрел квартиру в 1-й секции . Сам занимаюсь отделкой и могу предложить несколько вариантов по отделке в новых домах. Даже с учетом усадки дома можно сделать так что трещин не будет . Пишите кому интересно.

вот уже и реклама своих услуг не дремлет )

Объявления
После ЗОС застройщику ещё надо разрешение на ввод в эксплуатацию получить от Минстроя МО. Заявка рассматривается 10 раб.дней.

вот уже и реклама своих услуг не дремлет

Было бы глупо с моей стороны не дать эту рекламу . Моя квартира в этом доме , неплохо бы еще и поработать ни куда ни выезжая )

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

АНдрей 701 напишите пожалуйста номер квартиры и этаж. Чтобы знать где Вас найти

В преддверии приема квартиры думаю что эта статья может быть весьма полезной 

https://journal.tinkoff.ru/check-docs/

Обратите внимание

До сентября 2018 может и почитаю))))

Спасибо, полезная информация

Я СЕГОДНЯ ЗВОНИЛА в ГЛАВСТРОЙНАДЗОР. и мне сказали, что ЗОС выдан в пятницу 6 октября. А ЕСЛИ ЗОС выдан, то это значит замечаний нет. Теперь застройщик должен подать документы на ввод в эксплуатацию наверное. И через 10 рабочих дней выдавать ключи. Сначала они будут выдавать ключи переселенцам, а потом нам.

Я тоже узнавал. Дом принят. В первую очередь переселяют  переселенцев. дома мешают стройке. Наконец то дождались. ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Я тоже узнавал. Дом принят. В первую очередь переселяют  переселенцев. дома мешают стройке. Наконец то дождались. ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Там переселенцев то 2 квартиры

АНдрей 701 напишите пожалуйста номер квартиры и этаж. Чтобы знать где Вас найти

131 кв . 12 этаж

• мурманский это нравится
Уррраааа!!! Спасибо вам огромное за прекрасную новость

А где можно посмотреть официальную информацию об этом?А то "Я звонил,я узнавал...мне сказали".Мне с мая месяца говорят
После выдачи ЗОС еще полгода может пройти до выдачи ключей.так что это не показатель.Но будем надеяться.

После выдачи ЗОС еще полгода может пройти до выдачи ключей.так что это не показатель.Но будем надеяться.

а почему полгода?

где узнавали ?
В ноябре будет выдача ключей.98% даю.
Аха ха ха))) замучелись все ждать уже)) вот как позвонят и пригласят на выдачу ключей тогда пишите, а так обещают с мая)))
Алгоритм процедуры приемки и ввода в эксплуатацию объекта завершенного строительством можно представить в следующем виде:
1. Акт приемки
2. Заключение органа государственного строительного надзора:   
 Заключение о соответствии или отказ в выдаче такого заключения выдается застройщику или заказчику в течение 10 рабочих дней с даты обращения застройщика или заказчика в орган государственного строительного надзора.

3. Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию: 
Выдается на основании обращения застройщика в орган, выдавший разрешение на строительство. В течение 10 дней со дня поступления заявления о выдаче разрешения на ввод объекта в эксплуатацию уполномоченным органом принимается решение о выдаче заявителю разрешения на ввод объекта в эксплуатацию или об отказе в выдаче такого разрешения с указанием причин отказа.
Ели застройщик получает разрешение на ввод объекта в эксплуатацию - может подавать документы на постановку дома на учет в кадастровый орган, и приступать к передаче жилья дольщикам.   
  • Назад
  • Страница 53 из 301
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов