ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 55 из 301
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед

Конечно шутка умные такое не будут писать. Это пишут от небольшого ума. А что все сразу начинаете черновой ремонт делать? Я еще денег и половину не накопила на черновой  ремонт. С ребёнком отдыхать ездила в первый класс отправила.У меня однокомнатная во 2 секции. А кредиты брать что то уже не хочется.

Я, вот никуда не ездила и отпуск специально сейчас не беру. Деньги коплю и отпуск на ремонт потрачу...

Объявления

13 общага как вы выражаетесь все комнаты почти сдают. А в новый дом если вам так это интересно поедим МЫ по прописке и никто сдавать уже не будет. А наркоманов в старый дом они не платят за комнаты. и ещё точно не известно все ли туда из 13 общаги едут. вызывали пока что нас одних.

что вам говорят ? Когда вас переселят ?

Выставили новые фото! 

· Заключение о соответствии получено!!!!!!!!

В подъездах заменили стеклянные двери на обычные( 2 секция)

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Стеклянные, конечно были красивее, но не практично....

Теперь будем ждать ввода дома в эксплуатацию....еще 10 дней.

Обратите внимание
Вот аналогичная ситуация
https://zhk918.ru/to...ючей-б-корпуса/
Тоже ждали ключи. После получения ЗОС примерно через месяц начали выдавать
Да кто сказал что зос получили то? На офиц сайте нет такой инфы

Выдача ключей всё ближе и ближе.  :give_rose:  Мои поздравления всем соседям!

На официальном сайте в новостях.          11 ноября 2017 г. КАЧЕСТВО — ЭТО КОГДА ВСЕ СДЕЛАНО ПРАВИЛЬНО, ДАЖЕ ЕСЛИ НИКТО НЕ СМОТРИТ. 1-я и 2-я секции I-го этапа строительства жилого комплекса «Купавна 2018» получили заключение о соответствии качеству, что подтверждает соблюдение регламента и соответствие технических характеристик, указанных в проектных декларациях. Полученные свидетельства – важный этап, который говорит о надлежащем качестве построенных домов и позволяет застройщику подать заявление на ввод в эксплуатацию.                       

новости из будущего)) :smile: на дворе октябрь вроде

сказали в октябре точно все заедут , ждём товарищи
Вчера попили пивка на детской площадке. В домике. Семечек нагрызли. Пока дом не сдали, продаю машино места на придомовой территории 3000 руб месяц. Желающие припарковаться, пока остальные ждут, пишите.

да уж, сумасшествие  какое-то происходят ) Кто-что пишет, нет никакого конструктивного диалога. Может отдельную тему создать по теме приема квартир? дело то серьезное, или всем без разницы как будет сделана квартира - лишь бы ключи вручили?

Привет соседи ! Приобрел квартиру в 1-й секции . Сам занимаюсь отделкой и могу предложить несколько вариантов по отделке в новых домах. Даже с учетом усадки дома можно сделать так что трещин не будет . Пишите кому интересно.

О, конкуренты появились)

Вчера попили пивка на детской площадке. В домике. Семечек нагрызли. Пока дом не сдали, продаю машино места на придомовой территории 3000 руб месяц. Желающие припарковаться, пока остальные ждут, пишите.

это в Калейдоскопе или Титанике? А может и вовсе в Озерках?)

да уж, сумасшествие  какое-то происходят ) Кто-что пишет, нет никакого конструктивного диалога. Может отдельную тему создать по теме приема квартир? дело то серьезное, или всем без разницы как будет сделана квартира - лишь бы ключи вручили?

Сейчас самый интересующий вопрос "когда?", а уже далее пойдут вопросы "почему?".
Лично по своей квартире интересует вопрос вентиляции естественного побуждения, коего пока нет в природе там. В остальном текущие небольшие косяки, кои убираться будут своими руками.

Разве ЗОС дождались уже ? Вроде на сайте Управления сведений еще нет ?!

на официальном сайте застройщика выложили скан ЗОСа,в разделе Проектная документация

Я как зайду сюда - так ухохатываюсь, настроение мне поднимаете, ждуны)))) На дворе середина ОКТЯБРЯ!! А вы тут всё ключи ждёте с МАЯ!!! Посмотрите форум. Почитайте как вам лапшу на уши менеджеры вешают, а вы всё сглатываете))))) а многие ведутся, думают - вот вложу денег и хата сразу почти)))) а оно вононочё - аж сентябрь 2018 )))))

Ах, эт наша песочница, сами со своим песком разберемся))

[/quote Это они от

Это они,от радости, перепутали,октябрь.с ноябрем .

• Назад
  • Страница 55 из 301
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов