ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 55 из 301
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед

Конечно шутка умные такое не будут писать. Это пишут от небольшого ума. А что все сразу начинаете черновой ремонт делать? Я еще денег и половину не накопила на черновой  ремонт. С ребёнком отдыхать ездила в первый класс отправила.У меня однокомнатная во 2 секции. А кредиты брать что то уже не хочется.

Я, вот никуда не ездила и отпуск специально сейчас не беру. Деньги коплю и отпуск на ремонт потрачу...

Объявления

13 общага как вы выражаетесь все комнаты почти сдают. А в новый дом если вам так это интересно поедим МЫ по прописке и никто сдавать уже не будет. А наркоманов в старый дом они не платят за комнаты. и ещё точно не известно все ли туда из 13 общаги едут. вызывали пока что нас одних.

что вам говорят ? Когда вас переселят ?

Выставили новые фото! 

· Заключение о соответствии получено!!!!!!!!

В подъездах заменили стеклянные двери на обычные( 2 секция)

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Стеклянные, конечно были красивее, но не практично....

Теперь будем ждать ввода дома в эксплуатацию....еще 10 дней.

Обратите внимание
Вот аналогичная ситуация
https://zhk918.ru/to...ючей-б-корпуса/
Тоже ждали ключи. После получения ЗОС примерно через месяц начали выдавать
Да кто сказал что зос получили то? На офиц сайте нет такой инфы

Выдача ключей всё ближе и ближе.  :give_rose:  Мои поздравления всем соседям!

На официальном сайте в новостях.          11 ноября 2017 г. КАЧЕСТВО — ЭТО КОГДА ВСЕ СДЕЛАНО ПРАВИЛЬНО, ДАЖЕ ЕСЛИ НИКТО НЕ СМОТРИТ. 1-я и 2-я секции I-го этапа строительства жилого комплекса «Купавна 2018» получили заключение о соответствии качеству, что подтверждает соблюдение регламента и соответствие технических характеристик, указанных в проектных декларациях. Полученные свидетельства – важный этап, который говорит о надлежащем качестве построенных домов и позволяет застройщику подать заявление на ввод в эксплуатацию.                       

новости из будущего)) :smile: на дворе октябрь вроде

сказали в октябре точно все заедут , ждём товарищи
Вчера попили пивка на детской площадке. В домике. Семечек нагрызли. Пока дом не сдали, продаю машино места на придомовой территории 3000 руб месяц. Желающие припарковаться, пока остальные ждут, пишите.

да уж, сумасшествие  какое-то происходят ) Кто-что пишет, нет никакого конструктивного диалога. Может отдельную тему создать по теме приема квартир? дело то серьезное, или всем без разницы как будет сделана квартира - лишь бы ключи вручили?

Привет соседи ! Приобрел квартиру в 1-й секции . Сам занимаюсь отделкой и могу предложить несколько вариантов по отделке в новых домах. Даже с учетом усадки дома можно сделать так что трещин не будет . Пишите кому интересно.

О, конкуренты появились)

Вчера попили пивка на детской площадке. В домике. Семечек нагрызли. Пока дом не сдали, продаю машино места на придомовой территории 3000 руб месяц. Желающие припарковаться, пока остальные ждут, пишите.

это в Калейдоскопе или Титанике? А может и вовсе в Озерках?)

да уж, сумасшествие  какое-то происходят ) Кто-что пишет, нет никакого конструктивного диалога. Может отдельную тему создать по теме приема квартир? дело то серьезное, или всем без разницы как будет сделана квартира - лишь бы ключи вручили?

Сейчас самый интересующий вопрос "когда?", а уже далее пойдут вопросы "почему?".
Лично по своей квартире интересует вопрос вентиляции естественного побуждения, коего пока нет в природе там. В остальном текущие небольшие косяки, кои убираться будут своими руками.

Разве ЗОС дождались уже ? Вроде на сайте Управления сведений еще нет ?!

на официальном сайте застройщика выложили скан ЗОСа,в разделе Проектная документация

Я как зайду сюда - так ухохатываюсь, настроение мне поднимаете, ждуны)))) На дворе середина ОКТЯБРЯ!! А вы тут всё ключи ждёте с МАЯ!!! Посмотрите форум. Почитайте как вам лапшу на уши менеджеры вешают, а вы всё сглатываете))))) а многие ведутся, думают - вот вложу денег и хата сразу почти)))) а оно вононочё - аж сентябрь 2018 )))))

Ах, эт наша песочница, сами со своим песком разберемся))

[/quote Это они от

Это они,от радости, перепутали,октябрь.с ноябрем .

• Назад
  • Страница 55 из 301
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов