ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 60 из 301
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед

Как вас только не разводят, кроликов ))) уже и телевидение вам привозят, и несколько квартир отделали для показухи ))) несите кролики ваши денежки))) Лох не мамонт - не вымрет))) А вы - ждите, ждите, ЖДИТЕ....

Вообще то мы люди. Или ты по себе людей судишь? Если сам кролик то мы то здесь причём?

Объявления

Я вчера утром ребёнка в садик повела а около дома машину с мебелью разгружали. около 2 секции потом погрузили мебель в газель и во двор машина поехала где площадка детская. Теперь то понятно что это для телевидения несколько квартир подготовили. Отопление дали в доме сказали очень теотопление дали недели две назад

Гость, ждать не устал, не?))) С какого времени ждешь и ведешься на обещания, расскажи-ка обществу!

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

Я вчера утром ребёнка в садик повела а около дома машину с мебелью разгружали. около 2 секции потом погрузили мебель в газель и во двор машина поехала где площадка детская. Теперь то понятно что это для телевидения несколько квартир подготовили. Отопление дали в доме сказали очень тепло.

Я в январе покупала квартиру, в квартире было очень жарко. Так что с отоплением там все в порядке)

Я вчера утром ребёнка в садик повела а около дома машину с мебелью разгружали. около 2 секции потом погрузили мебель в газель и во двор машина поехала где площадка детская. Теперь то понятно что это для телевидения несколько квартир подготовили. Отопление дали в доме сказали очень тепло.

Я в январе покупала квартиру, в квартире было очень жарко. Так что с отоплением там все в порядке)
Обратите внимание
Павел, очень хочется встретиться с тобой. Если вообще конечно способен показаться по ту сторону монитора.
Ребята, да не реагируйте вы, от безделия и недалекого ума человек мается, авы его развлекаете своими ответами

Ребята, да не реагируйте вы, от безделия и недалекого ума человек мается, авы его развлекаете своими ответами

Это верно, просто тоже развлекся)
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Павел  ты же здесь никого не знаешь. Зачем писать гадости про людей про того же Олега. Олег с высшем образованием очень хорошо воспитан не пьёт не курит за рулём. а ты пишешь что он пиво пьёт. Тебе у него поучиться как предложения составлять и грамотно всё писать. А ты про каких то кроликов. Правда говорят КАКИЕ РОДИТЕЛИ ТАКИЕ И ДЕТИ, Видно от родителей у тебя всё это прёт. ОТ НЕБОЛЬШОГО УМА, КАКИЕ РОДИТЕЛИ ТАКОЙ И ТЫ, Жалко что уже ВАШУ СЕМЬЮ НЕ ИСПРАВИТЬ,

да ладно вам народ че вы паритесь по поводу этого дебила))) он только остроты придает нашему жк ))) в семье не без урода)))) 

а так что завтра уже 20 число и будет выдача ключей переселенцам ураааа

:good:  :good:  :good:  :good:

да ладно вам народ че вы паритесь по поводу этого дебила))) он только остроты придает нашему жк ))) в семье не без урода))))
а так что завтра уже 20 число и будет выдача ключей переселенцам ураааа
:good: :good: :good: :good:

Встреча с мэром переносится на след пятницу

Это точно какие родители такие и  дети.

серьезно? откуда вы знаете?

хотя я думаю что должны все присуствовать , как простые люди кто купил так и переселенцы тк такое событие...

Но сначала ключи будут выдавать переселенцам.

Но сначала ключи будут выдавать переселенцам.

должны были им давайть в завтра

И то не всем. Для МЭРА и телевидения нескольким семьям. Переезжает Ветеран его и будут показывать и вручать ключи ему будут и  несколько пожилых людей которые всю жизнь прожил в старых домах. им торжественно вручат. У них и двери в квартирах металлические стоят.

И то не всем. Для МЭРА и телевидения нескольким семьям. Переезжает Ветеран его и будут показывать и вручать ключи ему будут и  несколько пожилых людей которые всю жизнь прожил в старых домах. им торжественно вручат. У них и двери в квартирах металлические стоят.

показуха как обычно... Россия блин

Завтра 20 октября в пятницу переселенцам будут в администрации в 16 часов вручать ключи.

• Назад
  • Страница 60 из 301
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов