ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 60 из 301
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед

Как вас только не разводят, кроликов ))) уже и телевидение вам привозят, и несколько квартир отделали для показухи ))) несите кролики ваши денежки))) Лох не мамонт - не вымрет))) А вы - ждите, ждите, ЖДИТЕ....

Вообще то мы люди. Или ты по себе людей судишь? Если сам кролик то мы то здесь причём?

Объявления

Я вчера утром ребёнка в садик повела а около дома машину с мебелью разгружали. около 2 секции потом погрузили мебель в газель и во двор машина поехала где площадка детская. Теперь то понятно что это для телевидения несколько квартир подготовили. Отопление дали в доме сказали очень теотопление дали недели две назад

Гость, ждать не устал, не?))) С какого времени ждешь и ведешься на обещания, расскажи-ка обществу!

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Я вчера утром ребёнка в садик повела а около дома машину с мебелью разгружали. около 2 секции потом погрузили мебель в газель и во двор машина поехала где площадка детская. Теперь то понятно что это для телевидения несколько квартир подготовили. Отопление дали в доме сказали очень тепло.

Я в январе покупала квартиру, в квартире было очень жарко. Так что с отоплением там все в порядке)

Я вчера утром ребёнка в садик повела а около дома машину с мебелью разгружали. около 2 секции потом погрузили мебель в газель и во двор машина поехала где площадка детская. Теперь то понятно что это для телевидения несколько квартир подготовили. Отопление дали в доме сказали очень тепло.

Я в январе покупала квартиру, в квартире было очень жарко. Так что с отоплением там все в порядке)
Обратите внимание
Павел, очень хочется встретиться с тобой. Если вообще конечно способен показаться по ту сторону монитора.
Ребята, да не реагируйте вы, от безделия и недалекого ума человек мается, авы его развлекаете своими ответами

Ребята, да не реагируйте вы, от безделия и недалекого ума человек мается, авы его развлекаете своими ответами

Это верно, просто тоже развлекся)

Павел  ты же здесь никого не знаешь. Зачем писать гадости про людей про того же Олега. Олег с высшем образованием очень хорошо воспитан не пьёт не курит за рулём. а ты пишешь что он пиво пьёт. Тебе у него поучиться как предложения составлять и грамотно всё писать. А ты про каких то кроликов. Правда говорят КАКИЕ РОДИТЕЛИ ТАКИЕ И ДЕТИ, Видно от родителей у тебя всё это прёт. ОТ НЕБОЛЬШОГО УМА, КАКИЕ РОДИТЕЛИ ТАКОЙ И ТЫ, Жалко что уже ВАШУ СЕМЬЮ НЕ ИСПРАВИТЬ,

да ладно вам народ че вы паритесь по поводу этого дебила))) он только остроты придает нашему жк ))) в семье не без урода)))) 

а так что завтра уже 20 число и будет выдача ключей переселенцам ураааа

:good:  :good:  :good:  :good:

да ладно вам народ че вы паритесь по поводу этого дебила))) он только остроты придает нашему жк ))) в семье не без урода))))
а так что завтра уже 20 число и будет выдача ключей переселенцам ураааа
:good: :good: :good: :good:

Встреча с мэром переносится на след пятницу

Это точно какие родители такие и  дети.

серьезно? откуда вы знаете?

хотя я думаю что должны все присуствовать , как простые люди кто купил так и переселенцы тк такое событие...

Но сначала ключи будут выдавать переселенцам.

Но сначала ключи будут выдавать переселенцам.

должны были им давайть в завтра

И то не всем. Для МЭРА и телевидения нескольким семьям. Переезжает Ветеран его и будут показывать и вручать ключи ему будут и  несколько пожилых людей которые всю жизнь прожил в старых домах. им торжественно вручат. У них и двери в квартирах металлические стоят.

И то не всем. Для МЭРА и телевидения нескольким семьям. Переезжает Ветеран его и будут показывать и вручать ключи ему будут и  несколько пожилых людей которые всю жизнь прожил в старых домах. им торжественно вручат. У них и двери в квартирах металлические стоят.

показуха как обычно... Россия блин

Завтра 20 октября в пятницу переселенцам будут в администрации в 16 часов вручать ключи.

• Назад
  • Страница 60 из 301
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов