ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 64 из 301
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед

Да просто ОТПИСАЛИСЬ, что дом сдан, введен в эксплуатацию. Мы же должны знать, что происходит с НАШИМ ДОМОМ!!!

Я просто не пойму, почему, если рабочие не успевают сделать ремонт тому, кто купил с ремонтом, почему мы, кто купил без ремонта, должны ждать? Ну не успеваете, давайте ключи другим, а вы потихоньку делайте ремонты. Но нас то уже оключите!!!

Объявления

БЛИН! Отпуск уже третий раз откладываю! Должна была пойти в июле, отложила на октябрь, щас на декабрь перенесла...

БЛИН! Отпуск уже третий раз откладываю! Должна была пойти в июле, отложила на октябрь, щас на декабрь перенесла...

Золотой ты работник Татьяна!!! Нам бы таких в организацию, чтоб без отпуска работали !
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Я просто не пойму, почему, если рабочие не успевают сделать ремонт тому, кто купил с ремонтом, почему мы, кто купил без ремонта, должны ждать? Ну не успеваете, давайте ключи другим, а вы потихоньку делайте ремонты. Но нас то уже оключите!!!

Объект не может считаться готовым, пока застройщик не выполнил все обязательства перед дольщиками. Таковы правила.

Мне тоже пришла бумажка сегодня

Прикрепленные изображения

• IMG_9825.PNG
Обратите внимание

Что сия бумажка значит?

Что сия бумажка значит?

Что сия бумажка значит?

задавался вопрос вот ответ

Странная бумажка, не правильно оформленная и печати нет. Ничего она не значит.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!!!!
Вот что я нашла на сайте kupavna.su
Старая Купавна 20 окт. В Старой Купавне Ногинского района введен в эксплуатацию многоквартирный дом для переселенцев из аварийного жилья, говорится в сообщении пресс-службы министерства строительного комплекса Московской области.

«Новый объект был построен в рамках региональной адресной программы Московской области «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда в Московской области на 2016-2019 годы», – сообщил глава Минстройкомплекса региона Сергей Пахомов.

В ближайшее время 63 жителя бараков, расположенных на улице Чапаева, 13 и проспекте Текстильщиков, 3/4, получат ключи и переедут в новые квартиры.

«Общая расселяемая площадь составляет порядка 1,22 тысячи квадратных метров. В новом доме переселенцам предоставлено 37 квартир, полностью готовых к заселению», – пояснил Пахомов.

Многоквартирный дом, в котором будут предоставлены квартиры гражданам, находится в радиусе до двух километров от прежнего места проживания.

Одновременно с этим в рамках программы запланирован снос двух аварийных домов, в которых ранее проживали указанные граждане.

Поделиться…
А это сегодня вывесили на официальном сайте застройщика в разделе новости: 23 ОКТЯБРЯ
ПОЛУЧЕНО РАЗРЕШЕНИЕ НА ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ

В г. Старая Купавна ударными темпами ведется строительство жилого комплекса «Купавна 2018»! Среди предлагаемых квартир с разнообразными планировками подобрать для себя оптимальный вариант несложно даже самому прихотливому потребителю. Существенно, что проект предусматривает идеальное сочетание современных качественных материалов и вполне доступные цены за квадратный метр. При этом в ЖК в достатке будет то, чего не хватает жителям мегаполисов, – живописные виды на Купавинский пруд, густые леса, цветущие газоны и ощущение гармонии с природой.

Мы рады сообщить, что получено разрешение на ввод в эксплуатацию 1 и 2 секций жилого комплекса «Купавна 2018». Запись на выдачу ключей будет открыта на официальном сайте 2 ноября.
Подробности можно узнать в Отделе по работе с клиентами.

Отдел расположен по адресу: Московская область, Ногинский район, г. Старая Купавна, ул. Чехова, д. 4
Телефон: +7 (495) 162-69-50
И немного от меня:
Я одна из тех, кто приобрел квартиру с ремонтом. Сегодня звонила прорабу по вопросу ремонта.
Мне сказали, что успели развести электрику как я запланировала и отштукатурить. И все!!! Т.е. Практически ничего!!!
На мой вопрос почему? Ответ следующий:
1. Лифты не работают со среды. Якобы они обратились к застройщику, чтоб их подключили ( или починили, так и не поняла), но пока безрезультатно;
2. Отопление работает слабо, штукатурка не сохнет;
3. Рабочие бригады в первую очередь заканчивают ремонт в квартирах переселенцев...
Ну, и конечно, винят застройщика, говорят, что якобы сам застройщик им поздно выдал ключи от квартир, где должен быть ремонт...
Так что, если среди моих будущих соседей есть те, кто, как и я, приобрел квартиру с ремонтом- терпения НАМ!!! Боюсь, что Новый год нам в наших квартирах не светит!

И немного от меня:
Я одна из тех, кто приобрел квартиру с ремонтом. Сегодня звонила прорабу по вопросу ремонта.
Мне сказали, что успели развести электрику как я запланировала и отштукатурить. И все!!! Т.е. Практически ничего!!!
1. Лифты не работают со среды. Якобы они обратились к застройщику, чтоб их подключили ( или починили, так и не поняла), но пока безрезультатно;
3. Рабочие бригады в первую очередь заканчивают ремонт в квартирах переселенцев...
Ну, и конечно, винят застройщика, говорят, что якобы сам застройщик им поздно выдал ключи от квартир, где должен быть ремонт...
Так что, если среди моих будущих соседей есть те, кто, как и я, приобрел квартиру с ремонтом- терпения НАМ!!! Боюсь, что Новый год нам в наших квартирах не светит!

нам все делают медленно но делают

И немного от меня:

Эта компашка вообще очень мутная сильно.Впаривали мне свой ремонт.а сами ни сметы,ничего толком не рассказали.5 раз ездили к ним в офис к черту на кулички!Уже и за ремонт заплатили,но вовремя забрали обратно.

Эта компашка вообще очень мутная сильно.Впаривали мне свой ремонт.а сами ни сметы,ничего толком не рассказали.5 раз ездили к ним в офис к черту на кулички!Уже и за ремонт заплатили,но вовремя забрали обратно.

делают. Из под палки - нам уже делают больше 100 дней , бесит прям ‍♀

А мы очень довольны и ремонтом и ремонтниками. у их две бригады занимаются отделкой квартир. Может Вы не к тем попали. Ремонт нам очень понравился.мне и так жить негде а если бы я ещё сама ремонт стала делать то это ещё года три. Денег таких бешенных на ремонт у нас  не. А это будем платить Куда деваться раз влезли в такую кабалу. Зато жильё своё ни от кого не зависимо. Не мы первые не мы последние с этими кредитами. Пол. Страны страдает от этих строек. А здесь уже всё готово. Тоже Купавино  люди страдают и не могут деньги через суд получить одни нервы говорят. Так что не нам плакать с Вами.

И немного от меня:

А этот прораб на которого вы вышли, за ремонт всех квартир отвечает или только вашей вы не в курсе? По договору подряда они обязаны приступить к работе не позднеее 2 дней после ввода дома в эксплуатацию, если мне память не изменяет. Да в принцепе менеджеры сами говорили что после приемки квартиры. в среднем через месяч ремонт будет готов. В любом случае когда ключи получать будем все сами посморим и переговорим с отвественными людьми. Повода для переживания нет, если конечно не стоит  в планах раньше заехать.

Я написала как есть. Я не Павел и не ЗИФИРКа. Мне то чего врать. Не знаю по какому они там плану с ремонтом работают но у нас всё готово.И на собрании около администрации сказали что переселенцы переедут в последнюю очередь кроме двух переселенцев которые без отопления сидят. В первую очередь ремонт делают кто купил квартиры.

Вот вы с этим ремонтом от застройщика уже всех задолбали. Мало того что он будет отвратительного качества, что придется переделывать, так еще все из-за вас ждут выдачи ключей. С этими ремонтами мы теперь непонятно когда их получим!!!!1

Ремонт не очень от застройщика,муж сам строитель оценил все.Канализационные трубы торчат в ванной,не красиво.В квартирах к стате тепло и батареи слегка обжигающие.Лифты,на прошлой неделе там были вечером,выключив.По словам менеджера на ночь они их отключают.С улицы был виден свет с верхних этажей,в одном окне кто-то даже курил.
  • Назад
  • Страница 64 из 301
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов