Я просто не пойму, почему, если рабочие не успевают сделать ремонт тому, кто купил с ремонтом, почему мы, кто купил без ремонта, должны ждать? Ну не успеваете, давайте ключи другим, а вы потихоньку делайте ремонты. Но нас то уже оключите!!!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Я просто не пойму, почему, если рабочие не успевают сделать ремонт тому, кто купил с ремонтом, почему мы, кто купил без ремонта, должны ждать? Ну не успеваете, давайте ключи другим, а вы потихоньку делайте ремонты. Но нас то уже оключите!!!
Объект не может считаться готовым, пока застройщик не выполнил все обязательства перед дольщиками. Таковы правила.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!!!!
Вот что я нашла на сайте kupavna.su
Старая Купавна 20 окт. В Старой Купавне Ногинского района введен в эксплуатацию многоквартирный дом для переселенцев из аварийного жилья, говорится в сообщении пресс-службы министерства строительного комплекса Московской области.
«Новый объект был построен в рамках региональной адресной программы Московской области «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда в Московской области на 2016-2019 годы», – сообщил глава Минстройкомплекса региона Сергей Пахомов.
В ближайшее время 63 жителя бараков, расположенных на улице Чапаева, 13 и проспекте Текстильщиков, 3/4, получат ключи и переедут в новые квартиры.
«Общая расселяемая площадь составляет порядка 1,22 тысячи квадратных метров. В новом доме переселенцам предоставлено 37 квартир, полностью готовых к заселению», – пояснил Пахомов.
Многоквартирный дом, в котором будут предоставлены квартиры гражданам, находится в радиусе до двух километров от прежнего места проживания.
Одновременно с этим в рамках программы запланирован снос двух аварийных домов, в которых ранее проживали указанные граждане.
А это сегодня вывесили на официальном сайте застройщика в разделе новости: 23 ОКТЯБРЯ
ПОЛУЧЕНО РАЗРЕШЕНИЕ НА ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ
В г. Старая Купавна ударными темпами ведется строительство жилого комплекса «Купавна 2018»! Среди предлагаемых квартир с разнообразными планировками подобрать для себя оптимальный вариант несложно даже самому прихотливому потребителю. Существенно, что проект предусматривает идеальное сочетание современных качественных материалов и вполне доступные цены за квадратный метр. При этом в ЖК в достатке будет то, чего не хватает жителям мегаполисов, – живописные виды на Купавинский пруд, густые леса, цветущие газоны и ощущение гармонии с природой.
Мы рады сообщить, что получено разрешение на ввод в эксплуатацию 1 и 2 секций жилого комплекса «Купавна 2018». Запись на выдачу ключей будет открыта на официальном сайте 2 ноября.
Подробности можно узнать в Отделе по работе с клиентами.
Отдел расположен по адресу: Московская область, Ногинский район, г. Старая Купавна, ул. Чехова, д. 4
Телефон: +7 (495) 162-69-50
И немного от меня:
Я одна из тех, кто приобрел квартиру с ремонтом. Сегодня звонила прорабу по вопросу ремонта.
Мне сказали, что успели развести электрику как я запланировала и отштукатурить. И все!!! Т.е. Практически ничего!!!
На мой вопрос почему? Ответ следующий:
1. Лифты не работают со среды. Якобы они обратились к застройщику, чтоб их подключили ( или починили, так и не поняла), но пока безрезультатно;
2. Отопление работает слабо, штукатурка не сохнет;
3. Рабочие бригады в первую очередь заканчивают ремонт в квартирах переселенцев...
Ну, и конечно, винят застройщика, говорят, что якобы сам застройщик им поздно выдал ключи от квартир, где должен быть ремонт...
Так что, если среди моих будущих соседей есть те, кто, как и я, приобрел квартиру с ремонтом- терпения НАМ!!! Боюсь, что Новый год нам в наших квартирах не светит!
И немного от меня:
Я одна из тех, кто приобрел квартиру с ремонтом. Сегодня звонила прорабу по вопросу ремонта.
Мне сказали, что успели развести электрику как я запланировала и отштукатурить. И все!!! Т.е. Практически ничего!!!
1. Лифты не работают со среды. Якобы они обратились к застройщику, чтоб их подключили ( или починили, так и не поняла), но пока безрезультатно;
3. Рабочие бригады в первую очередь заканчивают ремонт в квартирах переселенцев...
Ну, и конечно, винят застройщика, говорят, что якобы сам застройщик им поздно выдал ключи от квартир, где должен быть ремонт...
Так что, если среди моих будущих соседей есть те, кто, как и я, приобрел квартиру с ремонтом- терпения НАМ!!! Боюсь, что Новый год нам в наших квартирах не светит!
И немного от меня:
Эта компашка вообще очень мутная сильно.Впаривали мне свой ремонт.а сами ни сметы,ничего толком не рассказали.5 раз ездили к ним в офис к черту на кулички!Уже и за ремонт заплатили,но вовремя забрали обратно.
Эта компашка вообще очень мутная сильно.Впаривали мне свой ремонт.а сами ни сметы,ничего толком не рассказали.5 раз ездили к ним в офис к черту на кулички!Уже и за ремонт заплатили,но вовремя забрали обратно.
делают. Из под палки - нам уже делают больше 100 дней , бесит прям ♀
А мы очень довольны и ремонтом и ремонтниками. у их две бригады занимаются отделкой квартир. Может Вы не к тем попали. Ремонт нам очень понравился.мне и так жить негде а если бы я ещё сама ремонт стала делать то это ещё года три. Денег таких бешенных на ремонт у нас не. А это будем платить Куда деваться раз влезли в такую кабалу. Зато жильё своё ни от кого не зависимо. Не мы первые не мы последние с этими кредитами. Пол. Страны страдает от этих строек. А здесь уже всё готово. Тоже Купавино люди страдают и не могут деньги через суд получить одни нервы говорят. Так что не нам плакать с Вами.
И немного от меня:
А этот прораб на которого вы вышли, за ремонт всех квартир отвечает или только вашей вы не в курсе? По договору подряда они обязаны приступить к работе не позднеее 2 дней после ввода дома в эксплуатацию, если мне память не изменяет. Да в принцепе менеджеры сами говорили что после приемки квартиры. в среднем через месяч ремонт будет готов. В любом случае когда ключи получать будем все сами посморим и переговорим с отвественными людьми. Повода для переживания нет, если конечно не стоит в планах раньше заехать.
Я написала как есть. Я не Павел и не ЗИФИРКа. Мне то чего врать. Не знаю по какому они там плану с ремонтом работают но у нас всё готово.И на собрании около администрации сказали что переселенцы переедут в последнюю очередь кроме двух переселенцев которые без отопления сидят. В первую очередь ремонт делают кто купил квартиры.
Вот вы с этим ремонтом от застройщика уже всех задолбали. Мало того что он будет отвратительного качества, что придется переделывать, так еще все из-за вас ждут выдачи ключей. С этими ремонтами мы теперь непонятно когда их получим!!!!1
Ремонт не очень от застройщика,муж сам строитель оценил все.Канализационные трубы торчат в ванной,не красиво.В квартирах к стате тепло и батареи слегка обжигающие.Лифты,на прошлой неделе там были вечером,выключив.По словам менеджера на ночь они их отключают.С улицы был виден свет с верхних этажей,в одном окне кто-то даже курил.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".