ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 71 из 301
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Вперед
Сейчас рано все это обсуждать.давайте заедем сначала

Завтра переезжают переселенцы им сегодня двум семьям вручили ключи. 2  НОЯБРЯ приезжает Воробьёв. Сейчас пошла погулять с детьми и не удалось рядом с нашем домом детская площадка её красят. Напротив нашего дома работает техника будет небольшой парк  2   ноября всё таки в торжественной обстановке ВЕТЕРАНАМ ВОРОБЬЁВ ВРУЧАЕТ КЛЮЧИ И НАЧИНАЕТСЯ ЗАПИСЬ.  ЕСЛИ КТО ТО РЯДОМ ЖИВЁТ ПОДЬЕЗЖАЙТЕ ПОСМОТРИТЕ НЕ УЗНАЕТЕ НАШУ ТЕРРИТОРИЮ. 2  НОЯБРЯ ПЛАНИРУЮ ПОДОЙТИ И ПОСМОТРЕТЬ. Ещё сказали положат асфальт а 2 ноября утром вымоют шампунем.

Объявления

Завтра переезжают переселенцы им сегодня двум семьям вручили ключи. 2  НОЯБРЯ приезжает Воробьёв. Сейчас пошла погулять с детьми и не удалось рядом с нашем домом детская площадка её красят. Напротив нашего дома работает техника будет небольшой парк  2   ноября всё таки в торжественной обстановке ВЕТЕРАНАМ ВОРОБЬЁВ ВРУЧАЕТ КЛЮЧИ И НАЧИНАЕТСЯ ЗАПИСЬ.  ЕСЛИ КТО ТО РЯДОМ ЖИВЁТ ПОДЬЕЗЖАЙТЕ ПОСМОТРИТЕ НЕ УЗНАЕТЕ НАШУ ТЕРРИТОРИЮ. 2  НОЯБРЯ ПЛАНИРУЮ ПОДОЙТИ И ПОСМОТРЕТЬ. Ещё сказали положат асфальт а 2 ноября утром вымоют шампунем.

ничего себе ... как классно!  а кто вам сказал? во сколько вы пойдете? тоже хочется посмотреть

Думаю к обеду раньше всё равно не приедут. Сейчас много людей стояло около нашего дома думаю и переселенцы тоже были. сказал парень вышел из офиса и сказал что им вручили ключи. Завтра переезжают так как 1 ноября дом снесут. Чтобы Воробьев наверное не видел  их дом.

ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Ещё раз пишу для таких как Павел. Если кто рядом живёт подойдите и посмотрите какой порядок навели строители. Что это не ВРАНЬЁ, Даже около 13 общежития деревья спилили.

Ещё раз пишу для таких как Павел. Если кто рядом живёт подойдите и посмотрите какой порядок навели строители. Что это не ВРАНЬЁ, Даже около 13 общежития деревья спилили.

спасибо за хорошую информацию Людмила

Обратите внимание

Думаю к обеду раньше всё равно не приедут. Сейчас много людей стояло около нашего дома думаю и переселенцы тоже были. сказал парень вышел из офиса и сказал что им вручили ключи. Завтра переезжают так как 1 ноября дом снесут. Чтобы Воробьев наверное не видел  их дом.

спасибо за информацию , подойду глянуть

Почему переселенцев первыми заселяют, в чем логика? У них жилье сейчас есть, а многие из нас живут в съемных квартирах. К тому-же мы деньги заплатили, а они про сути не все готовое пришли.

Почему переселенцев первыми заселяют, в чем логика? У них жилье сейчас есть, а многие из нас живут в съемных квартирах. К тому-же мы деньги заплатили, а они про сути не все готовое пришли.

скорее всего переселяют те два дома первыми ,которые подперли стройкой там ппц опасно и жутко( вот и они сначала 

Неужели!(((((((((( Обязательно подойду((((((((((((( Я буду в желтой куртке и серой шапочке((((((((((((( Подходите - поговорим((((((((( Все это делается для Воробьева!!!

200-300 рублей с квадрата???Вы там чего,у нее зарплата больше будет чем мы с мужем вместе получаем...с квартиры ещё нормально,но за такие деньги что бы кто-то сидел балду гонял...да можно я сама пойду тогда,а вы мне платите за сидение стула...

С квартиры

На этаже в первой секции 473,1 как из всех этажей,умножаем на 200=94620,у нас 17этажей,итого 1608540....да блин вот это зарплатка,я пойду

На этаже в первой секции 473,1 как из всех этажей,умножаем на 200=94620,у нас 17этажей,итого 1608540....да блин вот это зарплатка,я пойду

да с квартиры же 200 рублей, а не с метра

Это всё равно надо пожилую женщину за 50 лет которой пенсионерку. Сколько у нас в 1 секции квартир. Давайте пока по 100 рубле посчитаем это сколько выйдет. Да и наверное двоих надо туда. Одна то не будет сидеть без выходных с утра до утра.

А я думаю о том, что когда ключи получу? Запись то откроют, а когда будет выдача ключей мне? А ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ ПОТОМ.

конечно же с квартиры и не зависимо сколько человек проживать будет в квартире.

ОЛЕГ ВЫСОЦКИЙ    не одевай свою желтую куртку и серую шапку. Этот дурак Павел под тебя косит. Видимо и правда он больной. Не ровно к тебе дышит.

Анастасия ЦУРКАН!!!!!!! Этот дурак ПАВЕЛ видимо под вашей фамилией и именем пишет и от вас та же ситуация что и с Олегом. Так что не расстраивайтесь. Он больной. Сейчас то всё и прояснилось.Вот и разобрались. Видите что он нам натворил тут.

Господа! А кто должен оплачивать электроэнергию и отопление ДО сдачи квартиры собственнику? Если застройщик, то ему не выгодно ЗАТЯГИВАТЬ процесс передачи квартир собственникам, А если мы, то застройщик может и не торопиться...

• Назад
  • Страница 71 из 301
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов