ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 71 из 301
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Вперед
Сейчас рано все это обсуждать.давайте заедем сначала

Завтра переезжают переселенцы им сегодня двум семьям вручили ключи. 2  НОЯБРЯ приезжает Воробьёв. Сейчас пошла погулять с детьми и не удалось рядом с нашем домом детская площадка её красят. Напротив нашего дома работает техника будет небольшой парк  2   ноября всё таки в торжественной обстановке ВЕТЕРАНАМ ВОРОБЬЁВ ВРУЧАЕТ КЛЮЧИ И НАЧИНАЕТСЯ ЗАПИСЬ.  ЕСЛИ КТО ТО РЯДОМ ЖИВЁТ ПОДЬЕЗЖАЙТЕ ПОСМОТРИТЕ НЕ УЗНАЕТЕ НАШУ ТЕРРИТОРИЮ. 2  НОЯБРЯ ПЛАНИРУЮ ПОДОЙТИ И ПОСМОТРЕТЬ. Ещё сказали положат асфальт а 2 ноября утром вымоют шампунем.

Объявления

Завтра переезжают переселенцы им сегодня двум семьям вручили ключи. 2  НОЯБРЯ приезжает Воробьёв. Сейчас пошла погулять с детьми и не удалось рядом с нашем домом детская площадка её красят. Напротив нашего дома работает техника будет небольшой парк  2   ноября всё таки в торжественной обстановке ВЕТЕРАНАМ ВОРОБЬЁВ ВРУЧАЕТ КЛЮЧИ И НАЧИНАЕТСЯ ЗАПИСЬ.  ЕСЛИ КТО ТО РЯДОМ ЖИВЁТ ПОДЬЕЗЖАЙТЕ ПОСМОТРИТЕ НЕ УЗНАЕТЕ НАШУ ТЕРРИТОРИЮ. 2  НОЯБРЯ ПЛАНИРУЮ ПОДОЙТИ И ПОСМОТРЕТЬ. Ещё сказали положат асфальт а 2 ноября утром вымоют шампунем.

ничего себе ... как классно!  а кто вам сказал? во сколько вы пойдете? тоже хочется посмотреть

Думаю к обеду раньше всё равно не приедут. Сейчас много людей стояло около нашего дома думаю и переселенцы тоже были. сказал парень вышел из офиса и сказал что им вручили ключи. Завтра переезжают так как 1 ноября дом снесут. Чтобы Воробьев наверное не видел  их дом.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Ещё раз пишу для таких как Павел. Если кто рядом живёт подойдите и посмотрите какой порядок навели строители. Что это не ВРАНЬЁ, Даже около 13 общежития деревья спилили.

Ещё раз пишу для таких как Павел. Если кто рядом живёт подойдите и посмотрите какой порядок навели строители. Что это не ВРАНЬЁ, Даже около 13 общежития деревья спилили.

спасибо за хорошую информацию Людмила

Обратите внимание

Думаю к обеду раньше всё равно не приедут. Сейчас много людей стояло около нашего дома думаю и переселенцы тоже были. сказал парень вышел из офиса и сказал что им вручили ключи. Завтра переезжают так как 1 ноября дом снесут. Чтобы Воробьев наверное не видел  их дом.

спасибо за информацию , подойду глянуть

Почему переселенцев первыми заселяют, в чем логика? У них жилье сейчас есть, а многие из нас живут в съемных квартирах. К тому-же мы деньги заплатили, а они про сути не все готовое пришли.

Почему переселенцев первыми заселяют, в чем логика? У них жилье сейчас есть, а многие из нас живут в съемных квартирах. К тому-же мы деньги заплатили, а они про сути не все готовое пришли.

скорее всего переселяют те два дома первыми ,которые подперли стройкой там ппц опасно и жутко( вот и они сначала 

Неужели!(((((((((( Обязательно подойду((((((((((((( Я буду в желтой куртке и серой шапочке((((((((((((( Подходите - поговорим((((((((( Все это делается для Воробьева!!!

200-300 рублей с квадрата???Вы там чего,у нее зарплата больше будет чем мы с мужем вместе получаем...с квартиры ещё нормально,но за такие деньги что бы кто-то сидел балду гонял...да можно я сама пойду тогда,а вы мне платите за сидение стула...

С квартиры

На этаже в первой секции 473,1 как из всех этажей,умножаем на 200=94620,у нас 17этажей,итого 1608540....да блин вот это зарплатка,я пойду

На этаже в первой секции 473,1 как из всех этажей,умножаем на 200=94620,у нас 17этажей,итого 1608540....да блин вот это зарплатка,я пойду

да с квартиры же 200 рублей, а не с метра

Это всё равно надо пожилую женщину за 50 лет которой пенсионерку. Сколько у нас в 1 секции квартир. Давайте пока по 100 рубле посчитаем это сколько выйдет. Да и наверное двоих надо туда. Одна то не будет сидеть без выходных с утра до утра.

А я думаю о том, что когда ключи получу? Запись то откроют, а когда будет выдача ключей мне? А ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ ПОТОМ.

конечно же с квартиры и не зависимо сколько человек проживать будет в квартире.

ОЛЕГ ВЫСОЦКИЙ    не одевай свою желтую куртку и серую шапку. Этот дурак Павел под тебя косит. Видимо и правда он больной. Не ровно к тебе дышит.

Анастасия ЦУРКАН!!!!!!! Этот дурак ПАВЕЛ видимо под вашей фамилией и именем пишет и от вас та же ситуация что и с Олегом. Так что не расстраивайтесь. Он больной. Сейчас то всё и прояснилось.Вот и разобрались. Видите что он нам натворил тут.

Господа! А кто должен оплачивать электроэнергию и отопление ДО сдачи квартиры собственнику? Если застройщик, то ему не выгодно ЗАТЯГИВАТЬ процесс передачи квартир собственникам, А если мы, то застройщик может и не торопиться...

• Назад
  • Страница 71 из 301
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов