ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 72 из 301
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вперед
Переселенцы 2 ноября , а кто нибудь узнавал когда тому , кто купил просто ?

Павел конечно это всё для Воробьёва. А ты думал для тебя что ли сделают эту показуху. Ну ты и правда тогда ДУРАК!!!

Объявления

Не все переселенцы то едут. Последний дом который на переселение только к Новому году переселят. Наверное кому то в торжественной обстановке вручат ключи той же многодетной семье или военному какому. тем же ветеранам.

Павел конечно это всё для Воробьёва. А ты думал для тебя что ли сделают эту показуху. Ну ты и правда тогда ДУРАК!!!

Вот без него как бы мы развлекались?! Молодец,Павлуша!
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Ни пойми чего писал за всех. А в конце себя то и сдал.  Анастасия Цуркан возвращайтесь в форум. На дураков как Павел не обижаются. Он просто хорошо знает Вас и Олега наверное рядом с Вами живёт или работает. Если в курсе какая куртка и шапка.

АХАХААААААА((((( Цуркан как раз за себя писала))))))))))) но у меня такие мыслишки возникали!!!)))))))))))))))))))))

Обратите внимание

Господа! А кто должен оплачивать электроэнергию и отопление ДО сдачи квартиры собственнику? Если застройщик, то ему не выгодно ЗАТЯГИВАТЬ процесс передачи квартир собственникам, А если мы, то застройщик может и не торопиться...

Оплачивает застройщик,до того момента пока не будет подписан акт о приемке.

Ну тогда ему(застройщику) не выгодно затягивать с ключами!!!

Я думаю после того , как начнут давать ветеранам , потом начнётся запись , и сможем въехать те кто купил

.....................и ремонт начнем делать.................................

Почему переселенцев первыми заселяют, в чем логика? У них жилье сейчас есть, а многие из нас живут в съемных квартирах. К тому-же мы деньги заплатили, а они про сути не все готовое пришли.

Совершено с Вами согласна! странненько - почему первыми въезжают люди у которых уже все готово?! а нам еще ремонт делать . . .почему не одновременно, хотя бы?!

Завтра переезжают переселенцы им сегодня двум семьям вручили ключи. 2  НОЯБРЯ приезжает Воробьёв. Сейчас пошла погулять с детьми и не удалось рядом с нашем домом детская площадка её красят. Напротив нашего дома работает техника будет небольшой парк  2   ноября всё таки в торжественной обстановке ВЕТЕРАНАМ ВОРОБЬЁВ ВРУЧАЕТ КЛЮЧИ И НАЧИНАЕТСЯ ЗАПИСЬ.  ЕСЛИ КТО ТО РЯДОМ ЖИВЁТ ПОДЬЕЗЖАЙТЕ ПОСМОТРИТЕ НЕ УЗНАЕТЕ НАШУ ТЕРРИТОРИЮ. 2  НОЯБРЯ ПЛАНИРУЮ ПОДОЙТИ И ПОСМОТРЕТЬ. Ещё сказали положат асфальт а 2 ноября утром вымоют шампунем.

А во сколько вручение ключей?Хочу подъезать.

днём девушка писала

ОЛЕГ ВЫСОЦКИЙ    не одевай свою желтую куртку и серую шапку. Этот дурак Павел под тебя косит. Видимо и правда он больной. Не ровно к тебе дышит.

Благодарю)) Я сомневаюсь, что оно вообще выходит из своей комнаты и отлипает от монитора. Лузер же)

Ни пойми чего писал за всех. А в конце себя то и сдал. Анастасия Цуркан возвращайтесь в форум. На дураков как Павел не обижаются. Он просто хорошо знает Вас и Олега наверное рядом с Вами живёт или работает. Если в курсе какая куртка и шапка.

Бирюлёво просто внимательный "товарищ",цвет куртки вычислил по аватарке Олега,только и всего.

АХАХААААААА((((( Цуркан как раз за себя писала))))))))))) но у меня такие мыслишки возникали!!!)))))))))))))))))))))

Ты мне нравишься,Павлуша !

Авы точно знаете что ключи вручили просто менеджер говорит не знаю.

Совершено с Вами согласна! странненько - почему первыми въезжают люди у которых уже все готово?! а нам еще ремонт делать . . .почему не одновременно, хотя бы?!

Друзья , наверное это пиар ход, что и в Подмосковье жители получают квартиры  по программе расселения,

а не только в Москве идет расселение старого жил. фонда

Главное как в песне  ДОЖДАЛИСЬ.! ))) 

Кстати, предупреждаю всю собравшуюся тут братию - когда дом сдадут в 2019 году и если будете бухать под подъездом, шашлыки жарить и прочие быдлячьи ваши забавы - я буду мстить. Буду ссать в лифтах, в кладовки наложу тухлых яиц и протухшего мяса.

• Назад
  • Страница 72 из 301
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов