Уважаемые соседи ничего они не добились мы не ссорились. Так и будем обсуждать свои вопросы.Анастасия Цуркан не обращайте внимания. Может это кто с вашей работы за вас пишет и такое может быть. Заходите на форум. Пусть нам пишут гадости а мы НЕ ОТВЕЧАЕМ, УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ МИЛЫЕ МОИ НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ!!! ИМ ТОЛЬКО НА РУКУ!!!
согласна,форум превратился в балаган,продолжаем говорить о нужных вещах, а на осеннее обострение не реагируем.
А я вот до сих пор понять не могу:как во второй секции жить,если третья строится вплотную к стене.Шум от укладки кирпича будет в квартирах?А если дети на стройку забегут?Небезопасно ведь.Вообще разрешено заселять в недостроенное?
А я вот до сих пор понять не могу:как во второй секции жить,если третья строится вплотную к стене.Шум от укладки кирпича будет в квартирах?А если дети на стройку забегут?Небезопасно ведь.Вообще разрешено заселять в недостроенное?
ну якобы они отгородили стройку , хотя блин метла тоже стреляет.... ну на сколько я знаю они бисерово тоже так заселяли , а то что шум будет это 100%
судя по тому как быстро возводят, недолго шум придется терпеть, а стройка вроде как огорожена.думаю все соответствует нормам, не ввели бы дом в эксплуатацию если бы были нарушения на эту тему
У вас в ДДУ написано, что сдача 1 этапа строительства это 1 и 2 секции -- 2 квартал 2018г. Можно догадаться, что сначала сдается 1.2 секция, а ПОТОМ 3...4...5...Это значит, что вы делаете свой ремонт, а СТРОЙКА ПРОДОЛЖАЕТСЯ. Все же понятно и просто...
Столько всего все пишут, что сложно что-то разобрать. Может создадим отдельные темы, например "Выдача ключей" и "Благоустройство территории", чтоб обсуждение шашлычинга и связанных с ним проблем не перемешивалось с информацией по выдаче ключей и установки домофона. Что думаете?
Добрый вечер, уважаемые соседи!!!
На форуме была инфа, что сегодня переселенцам должны были давать ключи...
Живущие в Купавне участники форума, напишите, пожалуйста, выдавали или нет?
По поводу Венеры... Я бы не особо доверяла словам этого сотрудника, да и словам Марии тоже; более-менее адекватный там Валерий...
Добрый вечер, уважаемые соседи!!!
На форуме была инфа, что сегодня переселенцам должны были давать ключи...
Живущие в Купавне участники форума, напишите, пожалуйста, выдавали или нет?
По поводу Венеры... Я бы не особо доверяла словам этого сотрудника, да и словам Марии тоже; более-менее адекватный там Валерий...
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.