Вы не слушайте всех....Посмотрите сроки в договоре, действительно ли они их нарушают?! А для успокоения души пообщайтесь с прорабом и скажите ему, что вас беспокоит.Думаю, что пока нет повода для паники.
Панику никто не наводит,вопрос был кто сталкивался с этой компанией,хотели узнать как у тех кто делал ремонт через эту компанию шли работы.
Как раз никто не пуганный. Люди как правло терпят и как получится. Не вижу особой проблемы надавить на исполнителя. Не нарывались просто, вот и все
А по Вашим мыслям можно судить, что Вы там и работаете. Не Вы ли шедевр той стены сотворили??)
Я точно там не работаю, просто имел много раз дело с такими строительными бригадами и точно скажу, что никто не любит, когда вмешиваются в процесс и стоят над душой. Принимать нужно готовый результат.
Я точно там не работаю, просто имел много раз дело с такими строительными бригадами и точно скажу, что никто не любит, когда вмешиваются в процесс и стоят над душой. Принимать нужно готовый результат.
А я работаю в строительстве. Да ну Вы что....принять по факту готовый результат это беда. Каждый этап это контроль и отчет. Это норма
А я работаю в строительстве. Да ну Вы что....принять по факту готовый результат это беда. Каждый этап это контроль и отчет. Это норма
Немного странно видеть женский пол с такой профессией, ну да ладно. Вы можете контролировать этот процесс на каждом этапе, если знаете, как должно быть. а простому обывателю кроме визуальной картинки в принципе ничего не важно.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Соседи, а кто в курсе, можно ли закрывать на замок дверь на лестничную клетку (от коридора с квартирами к лифту) и отдать ключи жильцам.
Я уточняла этот вопрс при получении ключей от квартиры. В домоуправлении мне пояснили так,: вместе с соседями решите этот вопрос, поставив новый замок. А от действующего ключей не выдали
Объясните своим рабочим, чтобы не насиловали двери от подъезда. Вставляют в зазор двери кирпичи. Портится доводчик и домофон. Сегодня еле открыла дверь со стороны улицы, вся перекосилась. Есть дверь—окно, рядом. А со стороны двора была открыта нараспашку. Потаскали и уши. Во первых — вход открыт для всех кому и не надо, во вторых холод идет в подъезд. И дверь страдает. Потом скидываться на ремонт будем??? Я не буду, это точно.
И убирайте мешки с мусором своевременно с этажа. Не нужно ставить рядом с чужими квартирами.
народ,доброго времени суток!!!!!кто получил квартиру от застройщика с ремонтом 3 секция????постоянно кормят завтраками,а дело стоит на месте!!!!!менеджеры ничего внятного сказать не могут,деньги заплачены, жилплощади нет..............у кого есть инфа слейте пожалуйста......
народ,доброго времени суток!!!!!кто получил квартиру от застройщика с ремонтом 3 секция????постоянно кормят завтраками,а дело стоит на месте!!!!!менеджеры ничего внятного сказать не могут,деньги заплачены, жилплощади нет..............у кого есть инфа слейте пожалуйста......
у подъезда постоянно кучи мешков, песка и т.п. И толпы каких рабочих шныряют, туда -обратно (видимо ходить любят). Ремонтируют в любом случае, но из предыдущих секций ранее писали - долго они это все делают.
Судите сами -смотря когда бетон залили, штукатурку нанесли. Все должно просохнуть, зависит еще от качества стройматериала. Если взять стандарт высыхания стяжки 28 дней - вот и считайте все остальное, до 3 месяцев спокойно скажут -это норма
у подъезда постоянно кучи мешков, песка и т.п. И толпы каких рабочих шныряют, туда -обратно (видимо ходить любят). Ремонтируют в любом случае, но из предыдущих секций ранее писали - долго они это все делают.
Судите сами -смотря когда бетон залили, штукатурку нанесли. Все должно просохнуть, зависит еще от качества стройматериала. Если взять стандарт высыхания стяжки 28 дней - вот и считайте все остальное, до 3 месяцев спокойно скажут -это норма
Совсем не обязательно, что будет так долго сохнуть, потому что для этого дела сейчас есть уже смеси, которые очень быстро сохнут. Так что, как минимум, это время можно сократить в несколько раз.
Совсем не обязательно, что будет так долго сохнуть, потому что для этого дела сейчас есть уже смеси, которые очень быстро сохнут. Так что, как минимум, это время можно сократить в несколько раз.
Соседи, хотел порекомендовать мастера по ремонту-отделеке
Много плюсов
-русский
-местный
-работа делается быстро в сроки
-цена вполне адекватная
-помог определиться что надо и что лучше
-помог купить материалы в СК
-вежлив, на связи
вот -сделали электрику и половой вопрс.,
...и -разумеется "я это пишу не просто так, а имею свои интерес" (с)*
Соседи, хотел порекомендовать мастера по ремонту-отделеке
Много плюсов
-русский
-местный
-работа делается быстро в сроки
-цена вполне адекватная
-помог определиться что надо и что лучше
-помог купить материалы в СК
-вежлив, на связи
вот -сделали электрику и половой вопрс.,
...и -разумеется "я это пишу не просто так, а имею свои интерес" (с)*
Добрый день всем! По оплате квитанций за коммуналку: кто оплачивал за полгода - вам пришла квитанция за октябрь месяц? Мне пока не понятны начисленные платежи. Может поясните?
Привет соседи!Обьясните мне про счётчик на электроэнергию, почему там разные цифры при нажатии на кнопки и что они значут?По какому тарифу мы платим?
Добрый день! По мне так вообще не нравятся устанока домоуправлени конролировать и снимать показания счетчиков по теплу и электричеству. Не считаю это правильным. Так же и голосование при получении ключей. Как будто был выбор.
Привет всем хочу поделиться как мне делает ремонт фирма ''СК -контур'' с начала августа был заключен договор на ремонт квартиры под ключ,ремонт начали делать в середине октября,обьяснили что их не пускали,не разрешали делать ремонт пока не сдастся секция,с середины октября до середины ноября только стены оштукатурили,и сколько еще это будет продолжаться непонятно
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽