ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 250 из 301
  • 248
  • 249
  • 250
  • 251
  • 252
  • Вперед

Я тоже так думаю )
У вас какой этаж ?

У нас 16 этаж

Доброе утро!

Подскажите, может кто знает или слышал, когда сдача 4 и 5 секций. И когда выдача ключей? 

У нас 16 этаж

Объявления

Доброе утро!
Подскажите, может кто знает или слышал, когда сдача 4 и 5 секций. И когда выдача ключей?

в июле звонил, обещали вообще август месяц, но чтото поже не сложилось... Наверное до декабря дотянут всетаки, как в договоре и прописанно. Как раз на новый год ключи под ёлку положим))))

в июле звонил, обещали вообще август месяц, но чтото поже не сложилось... Наверное до декабря дотянут всетаки, как в договоре и прописанно. Как раз на новый год ключи под ёлку положим))))

Тоже будет отличный подарок, но хотелось бы раньше.

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Читаю частенько и становится страшно. Мы ждём 5 секцию и пока живем на Чехова 9. А переезжать уже не хочется 😭 потому что пишут одни гадости 😞

это не гадости а правда. У меня соседи не бухают, а твари редкросные. Нормальный человек не будет бить ногами по полу с 12 ночи но начала второго. и не будет этого делать на появление вас в квартире. Ну или не ходите в туалет после работы и не мойтесь. Есть я уже не готовлю практически. Чтобы не мешать психам

Купить в другом месте, чтобы соседи попались еще хуже)

хуже не бывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Обратите внимание

как же не стыдно, когда женщина с тяжелыми сумками откроет входную дверь, чтобы потом туда пролететь особи мужского пола. И это не единично. Какие вас матери то родили???? в глаза бы ей посмотреть

больше скажу, вашу секцию 5 и 4 уже давно приссали, ночлекшки там популярны. и одни чурки...живите там, Неверные..они там пометили везде

больше скажу, вашу секцию 5 и 4 уже давно приссали, ночлекшки там популярны. и одни чурки...живите там, Неверне..они там пометили везде

похоже вы там и метите🤣🤣 злость срываете на то что вам не только наметили но и наклали похоже🤣🤣 эта новостройка ничем не отличается от других. Чурки, олкаши, ремонты, черти пишущие всякую хрень от зависти и т. д. это норма. У нас вот соседи хорошие, а те кто продолжают сдесь писать про плохую жизнь лучше остыньте, дышите глубже и меньше срам пишите сдесь! Всем уже понятно что удача к вам не лицом повернута, но вас единицы, а большенству тут нравиться...
Люди поделитесь примерными ценами на ремонтные работы, что по чем. Стяжка, кладка, проводка ну т. д.

У нас 16 этаж

А я с 17-го 😁

• Стоительство секции завершено на 100%.
  • Бройдены обмеры БТИ.
  • Проведена внутренняя рабочая комиссия застройщика по качеству строительста.
  • Устранение замечаний по итогам проверки внутренней рабочей комиссии.
  • Подготовка секции к сдаче в эксплуатацию.

[quote name="Гость" post="1141228" timestamp="1569007086"]похоже вы там и метите🤣🤣 злость срываете на то что вам не только наметили но и наклали похоже🤣🤣 эта новостройка ничем не отличается от других. Чурки, олкаши, ремонты, черти пишущие всякую хрень от зависти и т. д. это норма. У нас вот соседи хорошие, а те кто продолжают сдесь писать про плохую жизнь лучше остыньте, дышите глубже и меньше срам пишите сдесь! Всем уже понятно что удача к вам не лицом повернута, но вас единицы, а большенству тут нравиться...[/quote

Не тут, а здесь. Безграмотно пишите

Не сдесь, а здесь]
По ходу нерусский
Д СТРОИТЕЛЬСТВА

100%

ОБЩАЯ ГОТОВНОСТЬ ДОМА
dom.png
100%СЕКЦИЯ 5

ГОТОВНОСТЬ СЕКЦИЙ

Д СТРОИТЕЛЬСТВА

Видать скоро ключи дадут

100%

ОБЩАЯ ГОТОВНОСТЬ ДОМА

dom.png
100%СЕКЦИЯ 5

ГОТОВНОСТЬ СЕКЦИЙ

В этих больших пробелах должен быть по идее какой-то текст или как?

А я с 17-го 😁

Значит надо дружить с вами😁 Тоже сначала хотели на 17 взять, соседей сверху не будет, красота)) но планировка не устроила из оставшихся квартир

Вот я тоже начиталась тут страшилок.. Потом подумала, чего нагнетать когда сама еще не жила там и не видела, а если всех неизвестных людей из интернета слушать, весь этот негатив, то вообще в депрессию можно впасть, у всех разные ситуации, и люди разные пишут. У нас тоже в 5 секции, так что соседи) без паники)) будем решать все проблемы (если они будут) по мере поступления

ничего вы не решите

Непонимаю, у кого из знакомых не спрошу которые живут в этом доме всех все устраивает. Как сюда залезу так все плохо пишут. Дом то вроде ничего с виду, а соседи это не показатель плохого дома...

ничего вы не решите

А это я без вас разберусь, Ванги тоже мне повылезали тут😂 Вам то какое дело до чужих проблем. Хотя есть такие люди, в кайф когда не только у них все плохо, но и у других

• Назад
  • Страница 250 из 301
  • 248
  • 249
  • 250
  • 251
  • 252
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов