ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 295 из 301
  • 293
  • 294
  • 295
  • 296
  • 297
  • Вперед

Соседи если ваши машины которые стоят вдоль детского садика поцарапаны или побиты то сегодня всю ночь там гулял алексей голубой форд из 2 секции со своими друзьми из 1 и 2 секции.крики мат перемат пьяный садился за руль. Нам из 3 секции все было хорошо видно.не знаю как все но мы не спали сегодня. Сннсли барак а толку мало на кирричах пьют сидят

Вы тут понаехали. без совести и воспитания. Все делают Что хотят и когда хотят. Вам Москва голову вскружила??? Вы как себя сами ведете и ваши бешеные дети

Тут только один вариант - это выдернуть руки тем, кто это делает.

а что в лифте нет камер????* так пугали ютубом. ну смешно же

Объявления

одно хочу сказать -квартиры в этом доме трудно продать. и это понятно - почему

Ттут уже ничего не сделаешь на днях сделала замечание ребенку который выходил из 2 секции с родителями. Ребенок просил фантики не в мусорный бак а пря на дорогу. Я получила в свой адрес от родителей столько всего... хорошо что словесно а не физически. И сказали что я колхозница. Я то из города реутово приехала а вы от куда такие господа.и по возрасту я вам в матери подхожу.

в голову бейте. эффективнее. я не смеюсь. меня достали неумные особи и такими же детенышами. и если что -научитесь матом отвечать. такие боятся агрессивности

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

А НЕ НАдА ставить там, где нет парковки!!! Что за прихоть ставить где попало. особенно у подъезда. Сама поцарапаю в следующий раз На парковке есть места. Двор есть двор -а парковка отдельно.

Если что, вы знаете, кто это сделал.

Вы тут понаехали. без совести и воспитания. Все делают Что хотят и когда хотят. Вам Москва голову вскружила??? Вы как себя сами ведете и ваши бешеные дети

Да дети тут не причём и тем более, если воспитанные. Все были такими и грех на них жаловаться. 

Обратите внимание

а что в лифте нет камер????* так пугали ютубом. ну смешно же

А что это даст? По-моему никого это не остановит. 

одно хочу сказать -квартиры в этом доме трудно продать. и это понятно - почему

Да всегда это непросто сделать и тем более, если вы хотите больше, чем средняя рыночная стоимость.

в голову бейте. эффективнее. я не смеюсь. меня достали неумные особи и такими же детенышами. и если что -научитесь матом отвечать. такие боятся агрессивности

Сейчас такие, что могут и ответить и при первой же агрессии могут пойти накатать аявление и поэтому будьте аккуратны.

А кто-то в курсе почему в Купавне везде включили воду 3го числа, а Чехова 4 единственное где нет ГВС. позвонила в УК они тут же с сайта убрали запись что воду дали 3го, и ссылаются что у нас до 10 отключено по приказу Сухина.
Спасибо. Я присматривался, но теперь все понятно
Потому что очень многие не платят за квартиры в нашем бухалова. Долги сказали очень большие. Поэтому нам и не дают воду. Возможно все лето без горячей воды жить будем. Не покупайте квартиры чехова 4.

Потому что очень многие не платят за квартиры в нашем бухалова. Долги сказали очень большие. Поэтому нам и не дают воду. Возможно все лето без горячей воды жить будем. Не покупайте квартиры чехова 4.

Горячую воду отключили на 10 дней. Профилактика. Ничего удивительного в этом нет. 

Горячую воду отключили на 10 дней. Профилактика. Ничего удивительного в этом нет. 

Это всё равно очень долго, как для профилактики.

Это всё равно очень долго, как для профилактики.

Каждый год же отключают во всех многоквартирных домах в промежутке с мая по август.  Раньше отключали на 21 день. 

В купавне горячая вода есть и в калейдоскопе тоже. Нет ее только в нашем доме. И это не профилактика.звонили узнавали за долги отключили. А на 10 дней в начале августа купавну будут лтключать от воды. Зайдите и посмотрите какая сумма числется долг за нашим домом.
Вот именно что только нас, котельная в городе одна, и плановое отключение на 10 дней у них перенесено. А 2-3 были просто работы.
Звонишь в УК они в уши льют.
Страдать должны видимо все, и никого не волнует что остальная часть дома платит исправно

В купавне горячая вода есть и в калейдоскопе тоже. Нет ее только в нашем доме. И это не профилактика.звонили узнавали за долги отключили. А на 10 дней в начале августа купавну будут лтключать от воды. Зайдите и посмотрите какая сумма числется долг за нашим домом.

г.п. Старая Купавна, ул. Чехова, д.4
robinet_cu_apa.jpg?15935191734342

ООО «Купавинские Тепловые Сети»
Телефонограмма  №77 от 30.06.2020 г.

02.07.2020 г. в 08:00 будет прекращена подача теплоносителя ГВС в г. Старая Купавна, д. Колонтаево и  п.Зеленый для подготовке к ОЗП котельных и проведение работ по промывке, испытанием на прочность и плотность тепловых сетей и сетей ГВС.      

Зам. гл. инженера                                                           Голубев В.Г.
Передал: Фалина А.А. Тел (8 496) 519-61-64

г.п. Старая Купавна, ул. Чехова, д.4
robinet_cu_apa.jpg?15935191734342

ООО «Купавинские Тепловые Сети»
Телефонограмма  №77 от 30.06.2020 г.

02.07.2020 г. в 08:00 будет прекращена подача теплоносителя ГВС в г. Старая Купавна, д. Колонтаево и  п.Зеленый для подготовке к ОЗП котельных и проведение работ по промывке, испытанием на прочность и плотность тепловых сетей и сетей ГВС.      

Зам. гл. инженера                                                           Голубев В.Г.
Передал: Фалина А.А. Тел (8 496) 519-61-64

Scan29062.jpg?1593424300187862

Котельная подтвердила информацию что они 3го числа всем включили воду. А это скриншот с сайта УК 5го числа.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20200704-234859_Browser.jpg
  • Назад
  • Страница 295 из 301
  • 293
  • 294
  • 295
  • 296
  • 297
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов