ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 293 из 301
  • 291
  • 292
  • 293
  • 294
  • 295
  • Вперед
Подскажите травят ли в подвале клопов или тараканов ????? Появились клопы. Тощие, не от соседей точно.

очень хорошая идея !!!!)

Отличная идея!!) Нужно наверное больше людей и определиться со временем!
Объявления

Подскажите травят ли в подвале клопов или тараканов ????? Появились клопы. Тощие, не от соседей точно.

клопы и тараканы уже давно появились. На верхнем этаже уже давно.это точно не из подвала.

клопы и тараканы уже давно появились. На верхнем этаже уже давно.это точно не из подвала.

Если выводить, то нужно всем вместе, потому что они так будут бегать туда сюда и никогда не выведешь. 

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Уважаемые жильцы 5-4 секции, подскажите пожалуйста, где получать Право собственности. Если возможно напишите номер телефона. Благодарю.

Уважаемые жильцы 5-4 секции, подскажите пожалуйста, где получать Право собственности. Если возможно напишите номер телефона. Благодарю.

А вы документы сдавали на собственность.Телеф.Марины,которая этим занимается: 8 967 089 1728
Обратите внимание

А вы документы сдавали на собственность.Телеф.Марины,которая этим занимается: 8 967 089 1728

Благодарю за номер телефона. Я еще не сдавала документы. Завтра буду звонить.

Благодарю за номер телефона. Я еще не сдавала документы. Завтра буду звонить.

Дозвонились? Уже должны все выйти на работу.

Дозвонились? Уже должны все выйти на работу.

Дозвонилась, она выйдет после снятия карантина в области. Сказала, вероятно, после 31 мая. Звоните.

Дозвонилась, она выйдет после снятия карантина в области. Сказала, вероятно, после 31 мая. Звоните.

Хорошо. Лишь бы не продлили теперь)

Потому что нужно замечание делать не ребёнку , а его родителям . Это они его научили . Как можно вообще сделать замечание ребёнку??

а что есть ребенок??? не будущий взрослый? Нам замечания постоянно делали и слово взрослых уважали. А вот это ЯЖМАТь и как хочу так и воспитываю ребенка -знаете, я дам пинка такому ребенку - и Пусть попробуют в суд обратиться. ЯЖЧЕЛОВЕК -на том и сойдемся

Соседи а запах вообще кто то чувствует с улицы. Сегодня ночью дышать не чем было. Что за вонь тут такая. До рвоты даже.

А Вы читали форум за год-полтора назад???  об этом много

А Вы читали форум за год-полтора назад???  об этом много

да нет конечно..а что там?

Хорошо. Лишь бы не продлили теперь)

уже до 15 июня завтра продлят

да нет конечно..а что там?

как Вашим нервам повезло. Вы бы давно поняли в какой дом и с какими соседями вьехали. Вкратце: здесь только под никами гость друг друга поносят, а решать проблемы дома, подъезда и т.л. - до такого ума  не дожили. Про вонь -она всегда когда ветер в нашу сторону. Бывает такая, что до рвоты.  С местными нужно пообщаться Вам (они хорошие люди и говорят правды). ну первое- это Бонолит, когда по технологии идет выброс давления -вот оттуда идет вонь такаааяя.. 2. Мусорка - когда там "ерошат" - вонь другая по  запаху, но не лучше. 

Добиться всегда можно - но трудно в нашей стране. Я предлагала- это решать совместно, собственно - как и другие вопросы, но здесь на форуме, все любят только негатив слить и потрепаться

как Вашим нервам повезло. Вы бы давно поняли в какой дом и с какими соседями вьехали. Вкратце: здесь только под никами гость друг друга поносят, а решать проблемы дома, подъезда и т.л. - до такого ума  не дожили. Про вонь -она всегда когда ветер в нашу сторону. Бывает такая, что до рвоты.  С местными нужно пообщаться Вам (они хорошие люди и говорят правды). ну первое- это Бонолит, когда по технологии идет выброс давления -вот оттуда идет вонь такаааяя.. 2. Мусорка - когда там "ерошат" - вонь другая по  запаху, но не лучше. 

Добиться всегда можно - но трудно в нашей стране. Я предлагала- это решать совместно, собственно - как и другие вопросы, но здесь на форуме, все любят только негатив слить и потрепаться

понятно,с этим бороться бесполезно,жителям это всё пофиг

а что есть ребенок??? не будущий взрослый? Нам замечания постоянно делали и слово взрослых уважали. А вот это ЯЖМАТь и как хочу так и воспитываю ребенка -знаете, я дам пинка такому ребенку - и Пусть попробуют в суд обратиться. ЯЖЧЕЛОВЕК -на том и сойдемся

Таких вообще лучше стороной обходить, потому что вы ничего не добьетесь, а нервы себе только потратите.

уже до 15 июня завтра продлят

У вас откуда инфа? Ну должны какое-то ослабление делать.

Это к сожалению никак не решить. А как можно вообще такие вопросы решать? Какой выход из ситуации? Я, например, не вижу.

понятно,с этим бороться бесполезно,жителям это всё пофиг

Не то, чтобы пофиг, просто все понимают, что это пустая трата времени и всё.

• Назад
  • Страница 293 из 301
  • 291
  • 292
  • 293
  • 294
  • 295
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов