ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 291 из 301
  • 289
  • 290
  • 291
  • 292
  • 293
  • Вперед

Машины опять прокололи. Кому мешаем. Место для машины тут никто не покупал.начну машины краской мазать лобовое стекло. Может тогда успокоитесь.

Я представляю, что это может начаться.

я в декабре заселилась, запах чувствовала еле-еле пару раз, окна на проветривании всегда.

У меня тоже всегда окна открытые.

Объявления

Я представляю, что это может начаться.   Колеса порезали только регионы. Ни Москву ни Область не тронули....

Я представляю, что это может начаться.   Колеса порезали только регионы. Ни Москву ни Область не тронули....

Хоть бери номера снимай.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Хоть бери номера снимай.

вот так вот нас тут принимают. Два передних изрезали из региона мы.

вот так вот нас тут принимают. Два передних изрезали из региона мы.

Надо разбираться с этим беспределом. 

Обратите внимание
Если номера из регионов, это ещё не значит что люди из регионов. Раньше авто покупали из регионов с номерами и ставили на учёт в МО. Это сейчас по месту регистрации автовладельца выдают номера.

Соседи, подскажите пожалуйста, акт приема-передачи квартиры не нужен для оценки?

Достаточно скана в электронном виде. Пишите на Email Шишкиной Марине.

Если номера из регионов, это ещё не значит что люди из регионов. Раньше авто покупали из регионов с номерами и ставили на учёт в МО. Это сейчас по месту регистрации автовладельца выдают номера.

то было раньше. А нам так вообще сосед сказал что это мы из деревни своей клопов и тараканов привезли.

Достаточно скана в электронном виде. Пишите на Email Шишкиной Марине.

Спасибо Вам за ответ:)

то было раньше. А нам так вообще сосед сказал что это мы из деревни своей клопов и тараканов привезли.

Ну да, если есть доказательства, то можно обвинять.

Всем здравствуйте! Что то рановато убавили отопление...

Всем здравствуйте! Что то рановато убавили отопление...

да оно всю зииу такое у нас было на верхнем этаже. А теперь практически нет. Не дом а одно недорозумение. Пипец. Вода еле идет колеса прокололи....

да оно всю зииу такое у нас было на верхнем этаже. А теперь практически нет. Не дом а одно недорозумение. Пипец. Вода еле идет колеса прокололи....

Просто сказка какая-то. Зато платить меньше. 

Просто сказка какая-то. Зато платить меньше.   А в выходные похолодание.

Просто сказка какая-то. Зато платить меньше.   А в выходные похолодание.

Мороза всё равно не должно быть.

Мороза всё равно не должно быть.  У нас тоже верхней этаж. Отопление практически не было. маленькие дети. сейчас гуляли с детьми возле пятиэтажке. девушка сказала что у них жарко и вода очень хорошо идет.

Светлана, здравствуйте! Скажите, у Вас одна квартира на оценку или ещё кто-нибудь? 

у меня одна квартира 

. Не замечали зимой, что убавлено отопление,
Делали ремонт и даже сами убавляли. А сейчас когда ремонт подходит к концу и скоро переезд тут такой сюрприз. Прохладно, чувствуется конечно. Ладно мы, а как же дети... и в ближайшие дни минус😱А то что колеса прокалывают это конечно не нормально...

. Не замечали зимой, что убавлено отопление,
Делали ремонт и даже сами убавляли. А сейчас когда ремонт подходит к концу и скоро переезд тут такой сюрприз. Прохладно, чувствуется конечно. Ладно мы, а как же дети... и в ближайшие дни минус😱А то что колеса прокалывают это конечно не нормально...

По сравнению с температурой дома - это конечно большая проблема и главное, что не бояться этого делать, несмотря на то, что уголовная ответственность за это наступает. 

• Назад
  • Страница 291 из 301
  • 289
  • 290
  • 291
  • 292
  • 293
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов