ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 291 из 301
  • 289
  • 290
  • 291
  • 292
  • 293
  • Вперед

Машины опять прокололи. Кому мешаем. Место для машины тут никто не покупал.начну машины краской мазать лобовое стекло. Может тогда успокоитесь.

Я представляю, что это может начаться.

я в декабре заселилась, запах чувствовала еле-еле пару раз, окна на проветривании всегда.

У меня тоже всегда окна открытые.

Объявления

Я представляю, что это может начаться.   Колеса порезали только регионы. Ни Москву ни Область не тронули....

Я представляю, что это может начаться.   Колеса порезали только регионы. Ни Москву ни Область не тронули....

Хоть бери номера снимай.

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Хоть бери номера снимай.

вот так вот нас тут принимают. Два передних изрезали из региона мы.

вот так вот нас тут принимают. Два передних изрезали из региона мы.

Надо разбираться с этим беспределом. 

Обратите внимание
Если номера из регионов, это ещё не значит что люди из регионов. Раньше авто покупали из регионов с номерами и ставили на учёт в МО. Это сейчас по месту регистрации автовладельца выдают номера.

Соседи, подскажите пожалуйста, акт приема-передачи квартиры не нужен для оценки?

Достаточно скана в электронном виде. Пишите на Email Шишкиной Марине.

Если номера из регионов, это ещё не значит что люди из регионов. Раньше авто покупали из регионов с номерами и ставили на учёт в МО. Это сейчас по месту регистрации автовладельца выдают номера.

то было раньше. А нам так вообще сосед сказал что это мы из деревни своей клопов и тараканов привезли.

Достаточно скана в электронном виде. Пишите на Email Шишкиной Марине.

Спасибо Вам за ответ:)

то было раньше. А нам так вообще сосед сказал что это мы из деревни своей клопов и тараканов привезли.

Ну да, если есть доказательства, то можно обвинять.

Всем здравствуйте! Что то рановато убавили отопление...

Всем здравствуйте! Что то рановато убавили отопление...

да оно всю зииу такое у нас было на верхнем этаже. А теперь практически нет. Не дом а одно недорозумение. Пипец. Вода еле идет колеса прокололи....

да оно всю зииу такое у нас было на верхнем этаже. А теперь практически нет. Не дом а одно недорозумение. Пипец. Вода еле идет колеса прокололи....

Просто сказка какая-то. Зато платить меньше. 

Просто сказка какая-то. Зато платить меньше.   А в выходные похолодание.

Просто сказка какая-то. Зато платить меньше.   А в выходные похолодание.

Мороза всё равно не должно быть.

Мороза всё равно не должно быть.  У нас тоже верхней этаж. Отопление практически не было. маленькие дети. сейчас гуляли с детьми возле пятиэтажке. девушка сказала что у них жарко и вода очень хорошо идет.

Светлана, здравствуйте! Скажите, у Вас одна квартира на оценку или ещё кто-нибудь? 

у меня одна квартира 

. Не замечали зимой, что убавлено отопление,
Делали ремонт и даже сами убавляли. А сейчас когда ремонт подходит к концу и скоро переезд тут такой сюрприз. Прохладно, чувствуется конечно. Ладно мы, а как же дети... и в ближайшие дни минус😱А то что колеса прокалывают это конечно не нормально...

. Не замечали зимой, что убавлено отопление,
Делали ремонт и даже сами убавляли. А сейчас когда ремонт подходит к концу и скоро переезд тут такой сюрприз. Прохладно, чувствуется конечно. Ладно мы, а как же дети... и в ближайшие дни минус😱А то что колеса прокалывают это конечно не нормально...

По сравнению с температурой дома - это конечно большая проблема и главное, что не бояться этого делать, несмотря на то, что уголовная ответственность за это наступает. 

• Назад
  • Страница 291 из 301
  • 289
  • 290
  • 291
  • 292
  • 293
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов