ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 290 из 301
  • 288
  • 289
  • 290
  • 291
  • 292
  • Вперед

Вы терморегулятор регулировали на батарее? на максимуме стоит?   Прибавили отопление и напор воды получше стал. Все было  максимуме.                   Да отопление и воду все прибавили. . Но надолго ли.

Это уже делает купавнинская котельная.   А кто знает как правильно сказать. Купавнинская     или Купавинская.   И почему? Я например не знаю.

Объявления

Это уже делает купавнинская котельная.   А кто знает как правильно сказать. Купавнинская     или Купавинская.   И почему? Я например не знаю     Если Купавинская то буквы   И в слове КУПАВНА нет. НЕ ПОНЯТНО,

вы женаты. А то я тоже хочу познакомится и с ребятами и с девушками. Мы к вам придем а у вас жена и что.... ольга.

Ольга, я не женат, т.е. свободен. Не хочу выставлять на всеобщее обозрение номер квартиры и номер телефона.Поэтому, если желаете познакомиться, напишите, когда, где и во сколько  Вам удобно(можно в ТЦ "Шоколад"). Если я не буду занят, с удовольствием встретимся. 

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Соседи а запах вообще кто то чувствует с улицы. Сегодня ночью дышать не чем было. Что за вонь тут такая. До рвоты даже.

Соседи а запах вообще кто то чувствует с улицы. Сегодня ночью дышать не чем было. Что за вонь тут такая. До рвоты даже.

Никакого запаха нет. Живу почти неделю.

Наговариваете, я смотрю. 

Обратите внимание

Ольга, я не женат, т.е. свободен. Не хочу выставлять на всеобщее обозрение номер квартиры и номер телефона.Поэтому, если желаете познакомиться, напишите, когда, где и во сколько  Вам удобно(можно в ТЦ "Шоколад"). Если я не буду занят, с удовольствием встретимся. 

Так могут на встречу все желающие прийти)

А вы что окна не закрываете? 

Ольга, я не женат, т.е. свободен. Не хочу выставлять на всеобщее обозрение номер квартиры и номер телефона.Поэтому, если желаете познакомиться, напишите, когда, где и во сколько  Вам удобно(можно в ТЦ "Шоколад"). Если я не буду занят, с удовольствием встретимся.   Добрый день. Хорошо. меня не будет неделю. приеду и тогда вам напишу.

Никакого запаха нет. Живу почти неделю.

Наговариваете, я смотрю.   Добрый день. сегодня запах ночью был. мы тоже почувствовали. Пришлось окошко закрывать. 

Добрый день, уважаемые соседи! Продолжаю историю по оценке квартиры. Компании интересуются в первую очередь какой банк , а так же готовы предоставить скидки за большое количество клиентов. Всё  зависит от числа квартир одновременно. Приведу ценовые результаты звонка в фирму:

1кв.-5500

3кв.-5000

5кв.-4500

8кв.-4000

10кв.-3500,

Ниже цену не снижают

Если у кого то есть варианты лучше , предлагайте не стесняйтесь . :friends:  :smile:

Добрый день, уважаемые соседи! Продолжаю историю по оценке квартиры. Компании интересуются в первую очередь какой банк , а так же готовы предоставить скидки за большое количество клиентов. Всё  зависит от числа квартир одновременно. Приведу ценовые результаты звонка в фирму:

1кв.-5500

3кв.-5000

5кв.-4500

8кв.-4000

10кв.-3500,

Ниже цену не снижают

Если у кого то есть варианты лучше , предлагайте не стесняйтесь . :friends:  :smile:

Нормальная среднерыночная цена.

Всем добрый день! Хотел поинтересоваться, кто-нибудь вызывал оценщика, у кого квартира в ипотеке? Если кто-то будет это делать в ближайшее время, то можно скооперироваться для получения скидки за массовость. Звонил по номеру телефона от застройщика и цена была 5500. Может кто дешевле нашёл? Буду рад помощи с вашей стороны. 5я секция 17й этаж .

Готовы объединиться 5секция 11й этаж

Здравствуйте. Мы сделали за 5500 дешевле не нашли. В этот день у них было три квартиры в нашем доме и стоимость всё равно была одинаковая.
Какой к вас этаж?
Соседи, подскажите пожалуйста, акт приема-передачи квартиры не нужен для оценки?
Машины опять прокололи. Кому мешаем. Место для машины тут никто не покупал.начну машины краской мазать лобовое стекло. Может тогда успокоитесь.

я в декабре заселилась, запах чувствовала еле-еле пару раз, окна на проветривании всегда.

Светлана, здравствуйте! Скажите, у Вас одна квартира на оценку или ещё кто-нибудь? 

На данный момент вонь стоит что дышать не чем.
  • Назад
  • Страница 290 из 301
  • 288
  • 289
  • 290
  • 291
  • 292
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов