ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 292 из 301
  • 290
  • 291
  • 292
  • 293
  • 294
  • Вперед

По сравнению с температурой дома - это конечно большая проблема и главное, что не бояться этого делать, несмотря на то, что уголовная ответственность за это наступает.         БАТАРЕИ СЕЙЧАС ВООБЩЕ ХОЛОДНЫЕ!!!!!! Что это за ХУЛИГАНСТВО ТУТ ТАКОЕ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ОТОПЛЕНИЕМ? КТО ЗНАЕТ?????

Готовы объединиться 5секция 11й этаж

Добрый день, Светлана (11этаж) и Дарья(16этаж)!  Я так понял, что кроме нас, по оценке квартиры, больше желающих нет. Давайте хотя бы на три квартиры вызывать оценщика. Выбирайте день, время и этаж, когда Вам обеим удобно. Встретимся, обменяемся контактами, чтобы больше не обсуждать здесь эту тему.

Объявления
При покупки квартиры в новостройке, если она не находится в собственности юрлица, а покупка происходит по ДДУ например, оценка квартиры не производится оценочной компанией. Оценка квартиры оценщиками будет происходит при получении покупателями собственности на квартиру и наложении обременения на квартиру банком, для этого и нужен отчет об оценке квартиры.
Как вы собрались делать оценку если собственности ещё нет?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

вы в каком состояни. Или ничего тут не понимаете о чем пишут. Меньше пить надо. Довольные вы наши.

Вы вообще читать умеете ??? В каком я состоянии ??? Единственная здравая мысль . Что эта фраза может говорить о моем состоянии? Скорую челе вызовите и проверьте свои мозги .

Ттут уже ничего не сделаешь на днях сделала замечание ребенку который выходил из 2 секции с родителями. Ребенок просил фантики не в мусорный бак а пря на дорогу. Я получила в свой адрес от родителей столько всего... хорошо что словесно а не физически. И сказали что я колхозница. Я то из города реутово приехала а вы от куда такие господа.и по возрасту я вам в матери подхожу.

Потому что нужно замечание делать не ребёнку , а его родителям . Это они его научили . Как можно вообще сделать замечание ребёнку??
Обратите внимание
2 секция у вас что вчера пожар был в 22 часа две пожарные машины подьехали. Пожарные пошли к вам потом люди стали выходить из вашей секции
Добрый день! 4, 5 секции, получили кто нибудь право собственности?
Нет, тишина. Скорее всего получим, когда снимут режим самоизоляции.

Нет, тишина. Скорее всего получим, когда снимут режим самоизоляции.

Теперь главное не нарушать режим, а то придётся долго сидеть. 

звонили .сказали приезжайте и забирайте ПС

Добрый день! 4, 5 секции, получили кто нибудь право собственности?

оформили в конце марта ПС

Укомпания. Максим. Сергей. Песок что насыпали напротив 1 секции убирайте или что то с ним делайте. Он летит в окна и на балконы.. окнна вообще нельзя сегодня было открытт. Ничего не сделаете воробьеву напишем. Глотать этот песок и собирать в квартирах уже надоело. Или вам тут на все уже чихать.

Укомпания. Максим. Сергей. Песок что насыпали напротив 1 секции убирайте или что то с ним делайте. Он летит в окна и на балконы.. окнна вообще нельзя сегодня было открытт. Ничего не сделаете воробьеву напишем. Глотать этот песок и собирать в квартирах уже надоело. Или вам тут на все уже чихать.

Думаете, что реально таким образом к ним достучаться?

Думаете, что реально таким образом к ним достучаться? У  К никого нет. А песок действительно уже достал. В полицию что ли писать или куда то еще?

Думаете, что реально таким образом к ним достучаться? У  К никого нет. А песок действительно уже достал. В полицию что ли писать или куда то еще?

Боюсь, что это не принесёт должных результатов.

Соседи,скоро 9 мая! Думаю для каждого человека это Значимый день,праздник!!! Но со сложившейся ситуацией парада не будет (Может выйдем все дружно на балконы и споем "День победы"!?

Соседи,скоро 9 мая! Думаю для каждого человека это Значимый день,праздник!!! Но со сложившейся ситуацией парада не будет (Может выйдем все дружно на балконы и споем "День победы"!?

Хорошая идея! Во сколько по времени?

Самая необычная весна в этом году. ну что же поделать.

Хорошая идея! Во сколько по времени?

очень хорошая идея !!!!)
  • Назад
  • Страница 292 из 301
  • 290
  • 291
  • 292
  • 293
  • 294
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов