ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 289 из 301
  • 287
  • 288
  • 289
  • 290
  • 291
  • Вперед
На данный момент отопление слабенькое.ремонт приостановили. Надо обогреватели включать а это деньги накрутит.вода еще более менее идет.
Прочитали сейчас про трагедию на празднике. Очень жалко папу и дочку. Как же все так получилось.завтра в электроуглях день траура.
Объявления

На данный момент отопление слабенькое.ремонт приостановили. Надо обогреватели включать а это деньги накрутит.вода еще более менее идет.

Вы терморегулятор регулировали на батарее? на максимуме стоит?

Крутите регуляторы. Может ваши ремонтники там вам все перекрутили.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

А кто нибудь отслеживает платежки за квартиру?    Такое впечатление что как будто специально напор воды меньше делают в вечернее время. Чтобы нам больше платить. За февраль у меня больше за квартиру в платёжке. Идти и разбираться нет времени. целый день на работе. Повышение должно быть с 1 июля. А так сто двести рублей для меня это тоже деньги.

Это уже делает купавнинская котельная.
Обратите внимание
Добрый день! Кто-то поменял окна балконные в цвет, контакты есть?

А кто нибудь отслеживает платежки за квартиру?    Такое впечатление что как будто специально напор воды меньше делают в вечернее время. Чтобы нам больше платить. За февраль у меня больше за квартиру в платёжке. Идти и разбираться нет времени. целый день на работе. Повышение должно быть с 1 июля. А так сто двести рублей для меня это тоже деньги.

Специально никто не делает - это точно. А попробуй отключить, так сразу станет сыро. Рано еще. 

Добрый день! Кто-то поменял окна балконные в цвет, контакты есть?   Магазин ДИКСИ на КИРОВА, Там заказывали

Добрый день! Кто-то поменял окна балконные в цвет, контакты есть?   Магазин ДИКСИ на КИРОВА, Там заказывали  Только вход  со стороны ул. матросова. Увидите сами. У них там и двери хорошие. 

Всем добрый день! Хотел поинтересоваться, кто-нибудь вызывал оценщика, у кого квартира в ипотеке? Если кто-то будет это делать в ближайшее время, то можно скооперироваться для получения скидки за массовость. Звонил по номеру телефона от застройщика и цена была 5500. Может кто дешевле нашёл? Буду рад помощи с вашей стороны. 5я секция 17й этаж .

Всем добрый день! Хотел поинтересоваться, кто-нибудь вызывал оценщика, у кого квартира в ипотеке? Если кто-то будет это делать в ближайшее время, то можно скооперироваться для получения скидки за массовость. Звонил по номеру телефона от застройщика и цена была 5500. Может кто дешевле нашёл? Буду рад помощи с вашей стороны. 5я секция 17й этаж .

Здравствуйте. А что уже собирают документы на права собственности? Муж говорил банк даст контакты оценщиков на выбор, 4-5 тыс вроде. А так мы только за объединиться, 5секция 16 этаж

Всем добрый день! Хотел поинтересоваться, кто-нибудь вызывал оценщика, у кого квартира в ипотеке? Если кто-то будет это делать в ближайшее время, то можно скооперироваться для получения скидки за массовость. Звонил по номеру телефона от застройщика и цена была 5500. Может кто дешевле нашёл? Буду рад помощи с вашей стороны. 5я секция 17й этаж .   СЕРГЕЙ . Добрый вечер!!!! А Вы женаты) Или свободны?

Всем добрый день! Хотел поинтересоваться, кто-нибудь вызывал оценщика, у кого квартира в ипотеке? Если кто-то будет это делать в ближайшее время, то можно скооперироваться для получения скидки за массовость. Звонил по номеру телефона от застройщика и цена была 5500. Может кто дешевле нашёл? Буду рад помощи с вашей стороны. 5я секция 17й этаж .   СЕРГЕЙ . Добрый вечер!!!! А Вы женаты) Или свободны?

Доброго времени суток! Я, конечно отвечу на вопрос:" женат я или свободен",но можно узнать, с какой целью, Вы интересуетесь? Надеюсь,данный вопрос , задаёт девушка?

Здравствуйте. А что уже собирают документы на права собственности? Муж говорил банк даст контакты оценщиков на выбор, 4-5 тыс вроде. А так мы только за объединиться, 5секция 16 этаж

Здравствуйте, Дарья! Марина сказала, что они собирают документы, поэтому я и интересуюсь.Когда поеду в свой банк, узнаю про закладную, тогда давайте вместе обсудим, как выбрать оценщика.  5секция, 17этаж.

Всем добрый день! Хотел поинтересоваться, кто-нибудь вызывал оценщика, у кого квартира в ипотеке? Если кто-то будет это делать в ближайшее время, то можно скооперироваться для получения скидки за массовость. Звонил по номеру телефона от застройщика и цена была 5500. Может кто дешевле нашёл? Буду рад помощи с вашей стороны. 5я секция 17й этаж . СЕРГЕЙ . Добрый вечер!!!! А Вы женаты) Или свободны?

Доброго времени суток! Я, конечно отвечу на вопрос:" женат я или свободен",но можно узнать, с какой целью, Вы интересуетесь? Надеюсь,данный вопрос , задаёт девушка?
доброе утро. Да сергей девушка . Задаю вопрос для знакомства . Тоже купила тут квартиру.
Опять запах. Дышать не чем. Пипец.

Вы терморегулятор регулировали на батарее? на максимуме стоит?   Прибавили отопление и напор воды получше стал. Все было  максимуме.

доброе утро. Да сергей девушка . Задаю вопрос для знакомства . Тоже купила тут квартиру.

Доброе утро. Я всегда рад знакомству

Доброе утро. Я всегда рад знакомству

вы женаты. А то я тоже хочу познакомится и с ребятами и с девушками. Мы к вам придем а у вас жена и что.... ольга.
  • Назад
  • Страница 289 из 301
  • 287
  • 288
  • 289
  • 290
  • 291
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов