А кто нибудь отслеживает платежки за квартиру? Такое впечатление что как будто специально напор воды меньше делают в вечернее время. Чтобы нам больше платить. За февраль у меня больше за квартиру в платёжке. Идти и разбираться нет времени. целый день на работе. Повышение должно быть с 1 июля. А так сто двести рублей для меня это тоже деньги.
А кто нибудь отслеживает платежки за квартиру? Такое впечатление что как будто специально напор воды меньше делают в вечернее время. Чтобы нам больше платить. За февраль у меня больше за квартиру в платёжке. Идти и разбираться нет времени. целый день на работе. Повышение должно быть с 1 июля. А так сто двести рублей для меня это тоже деньги.
Специально никто не делает - это точно. А попробуй отключить, так сразу станет сыро. Рано еще.
Добрый день! Кто-то поменял окна балконные в цвет, контакты есть? Магазин ДИКСИ на КИРОВА, Там заказывали Только вход со стороны ул. матросова. Увидите сами. У них там и двери хорошие.
Всем добрый день! Хотел поинтересоваться, кто-нибудь вызывал оценщика, у кого квартира в ипотеке? Если кто-то будет это делать в ближайшее время, то можно скооперироваться для получения скидки за массовость. Звонил по номеру телефона от застройщика и цена была 5500. Может кто дешевле нашёл? Буду рад помощи с вашей стороны. 5я секция 17й этаж .
Всем добрый день! Хотел поинтересоваться, кто-нибудь вызывал оценщика, у кого квартира в ипотеке? Если кто-то будет это делать в ближайшее время, то можно скооперироваться для получения скидки за массовость. Звонил по номеру телефона от застройщика и цена была 5500. Может кто дешевле нашёл? Буду рад помощи с вашей стороны. 5я секция 17й этаж .
Здравствуйте. А что уже собирают документы на права собственности? Муж говорил банк даст контакты оценщиков на выбор, 4-5 тыс вроде. А так мы только за объединиться, 5секция 16 этаж
Всем добрый день! Хотел поинтересоваться, кто-нибудь вызывал оценщика, у кого квартира в ипотеке? Если кто-то будет это делать в ближайшее время, то можно скооперироваться для получения скидки за массовость. Звонил по номеру телефона от застройщика и цена была 5500. Может кто дешевле нашёл? Буду рад помощи с вашей стороны. 5я секция 17й этаж . СЕРГЕЙ . Добрый вечер!!!! А Вы женаты) Или свободны?
Всем добрый день! Хотел поинтересоваться, кто-нибудь вызывал оценщика, у кого квартира в ипотеке? Если кто-то будет это делать в ближайшее время, то можно скооперироваться для получения скидки за массовость. Звонил по номеру телефона от застройщика и цена была 5500. Может кто дешевле нашёл? Буду рад помощи с вашей стороны. 5я секция 17й этаж . СЕРГЕЙ . Добрый вечер!!!! А Вы женаты) Или свободны?
Доброго времени суток! Я, конечно отвечу на вопрос:" женат я или свободен",но можно узнать, с какой целью, Вы интересуетесь? Надеюсь,данный вопрос , задаёт девушка?
Здравствуйте. А что уже собирают документы на права собственности? Муж говорил банк даст контакты оценщиков на выбор, 4-5 тыс вроде. А так мы только за объединиться, 5секция 16 этаж
Здравствуйте, Дарья! Марина сказала, что они собирают документы, поэтому я и интересуюсь.Когда поеду в свой банк, узнаю про закладную, тогда давайте вместе обсудим, как выбрать оценщика. 5секция, 17этаж.
Доброго времени суток! Я, конечно отвечу на вопрос:" женат я или свободен",но можно узнать, с какой целью, Вы интересуетесь? Надеюсь,данный вопрос , задаёт девушка?
доброе утро. Да сергей девушка . Задаю вопрос для знакомства . Тоже купила тут квартиру.
ЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
Подробнее