Самый ужасный город по загрязнению воздуха. С открытием нового завода в тимохово будет еще хуже. Город совсем не развивается.читайте все на сайте города.
Ттут уже ничего не сделаешь на днях сделала замечание ребенку который выходил из 2 секции с родителями. Ребенок просил фантики не в мусорный бак а пря на дорогу. Я получила в свой адрес от родителей столько всего... хорошо что словесно а не физически. И сказали что я колхозница. Я то из города реутово приехала а вы от куда такие господа.и по возрасту я вам в матери подхожу.
Ттут уже ничего не сделаешь на днях сделала замечание ребенку который выходил из 2 секции с родителями. Ребенок просил фантики не в мусорный бак а пря на дорогу. Я получила в свой адрес от родителей столько всего... хорошо что словесно а не физически. И сказали что я колхозница. Я то из города реутово приехала а вы от куда такие господа.и по возрасту я вам в матери подхожу.
Родители скорее всего, что сами так воспитаны, ничего удивительного.
Кто сделал шумоизоляцию? Напишите как нормально? Сделали. Места много сьел. Поезжайте в ЛЕРУА там все вам подскажут и по деньгам смотрите как. Вроде так по тишие.
Кто сделал шумоизоляцию? Напишите как нормально? Сделали. Места много сьел. Поезжайте в ЛЕРУА там все вам подскажут и по деньгам смотрите как. Вроде так по тишие.
В таких работах сложно что-то гарантировать и тем более вы не сможете ничего предъявить, если даже будете не довольны результатом.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб