ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 50 из 301
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед

Можно подумать, что после изучения ДДУ, если что то не понравилось, специально для вас исправления внесут. Не нравится-не покупай, а купил-не паникуй!!! ЖДЕМ! ВЕРИМ!

Дождались???? нервы трепите видимо сейчас.

А ведь чтобы нормально обсудить  - неееттт...надо же сумничать не в тему

Олег,не хотят люди тратить деньги на юристов так в инете сейчас информации полно да и литература кругом,а передач по ТВ.Посидели вечерок порыскали и на сайте доступен договор,отличия при подписании этажи квартиры да фимилии со счетами...а договор тот же.Тем более читать людей учат с сада.А там ясно прописанно по сдачу.А народ этим уже бесить начал своими лозунгами(я ушами хлопал,в книге видел фигу и слышал про то что ключи в июле-ай да,мне на выходных заняться не чем и я решил показать свою тупость,а не натянуть нам менеджеров?!)

Как то Вы людей ТУПЫМИ называете и не стыдно Вам? Я "тупой людь" по Вашему мнению. Я купила квартиру еще в прошлом году. Обещали в мае сдать дом. Я понимала, что может быть и позже. Но с июня месяца звоню в офис продаж и спрашиваю о примерной дате ввода дом в экспл.. И каждый раз говорят, что точно через 2 недели дом введут в эксплуатацию. Причем тут реклама и маркетинг. Я уже купила. НЕРВЫ СДАЮТ. Рассказали бы, что куча бумажной волокиты, что кран не быстро переносится, что замечания не быстро устраняются и т.д..  И не было бы негатива к менеджерам. Покупатель может не знать тонкости в строительстве. Но это не значит что МЫ ТУПЫЕ. НО ЛГАТЬ НЕ ПОРЯДОЧНО. МОЖНО ПРОСТО УЙТИ ОТ ОТВЕТА. Я ЗА СВОИ ДЕНЬГИ ХОЧУ ЗНАТЬ СИТУАЦИЮ И ПРАВДУ. 

Объявления
Сегодня только 27 сентября ждём 1 октября ... а вообще может встретимся в воскресенье? Кто за
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Сегодня только 27 сентября ждём 1 октября ... а вообще может встретимся в воскресенье? Кто за

В воскресенье рано еще встречаться. Были сделаны замечания МЕЛКИЕ по дому. Их устранили. Теперь ждем одобрение на ввод в эксплуатацию. Бумажная волокита самое сложное после постройки дома. Проблем то серьезных у нашей постройки НЕТ. Проблема одна-не быстро решается заключение на ввод в эксплуатацию. Ждем середины октября. Так в любой новостройке происходит после завершения строительства. Оформление бумаг-это нудное и не мгновенно делается

Кстати, после проверки застройщик вправе еще полгода исправлять всяческие свои косяки на объекте.

Обратите внимание

Кстати, после проверки застройщик вправе еще полгода исправлять всяческие свои косяки на объекте.

да у застройщика по декларации 2018 год. Сдадут раньше.

да у застройщика по декларации 2018 год. Сдадут раньше.

вот когда хотелось бы знать

Дождались???? нервы трепите видимо сейчас.

А ведь чтобы нормально обсудить  - неееттт...надо же сумничать не в тему

Чё й то "не в тему"? Просмотрите весь разговор...Че ЗЛОЙ то такой, а, гость? 

Люди! Соседи! Не сходите с ума!!! Откуда такая злоба? ДОБРЕЕ надо быть! Вы же СОСЕДИ будущие!!!

Добрый день! Был на объекте сегодня, со слов менеджеров и строителей:
Были замечания после гос комисси незначительные- уже исправили
Документы подаются электронно- застройщик их отправил, сейчас все официально через сайт без бумажной волокиты
Получение разрешение на ввод дома в экспл и ключи- все! Ответ вразумительный.
Оказывается с 1 января изменились правила подачи документов на ввод+ дом для переселенцев по гос программе вот и мотают с комиссиями каждую неделю.

Документы подаются электронно- застройщик их отправил, сейчас все официально через сайт без бумажной волокиты
Оказывается с 1 января изменились правила подачи документов на ввод+ дом для переселенцев по гос программе вот и мотают с комиссиями каждую неделю.

Будем ждать.

Хотелось бы конечно ключи уже в октябре получить, чтоб уже успеть начать ремонт делать )

Добрый вечер! Были в Купавне , смотрели квартиры, менеждеры сказали, что вот вот ключи, а нам до декабря точно нужно переехать. Почитав форум я так понял, что ключи всетаки будут по договору и не раньше! Спасибо, друзья. Ищем жилье в другом месте, удачи в получении ключей!

вчера была комиссия сказали что ключи вот вот будут выдавать. Кто был  из жителей ходили в свои квартиры. Всё сделано. Нет полицейский и  плитки для слепых. сегодня всё уже делают

да, я тоже об этом писала с недельку назад.со слов коллеги, объединили 2 принимающие организации и еще толком не налажена их работа, их застройщик подавал раз 5-6 документы, а это время. так уж бывает, наберемся терпения. очень хочется встретить Новый Год в новом доме!)

да, я тоже об этом писала с недельку назад.со слов коллеги, объединили 2 принимающие организации и еще толком не налажена их работа, их застройщик подавал раз 5-6 документы, а это время. так уж бывает, наберемся терпения. очень хочется встретить Новый Год в новом доме!)

До нового года точно получим, а вообще я думаю ключи будут после того как отопление дадут, окончательная комиссия все примет и после этого уже начнется выдача ключей.

Застройщик жилого дома со встроенно-пристроенным детским садом в Ногинском районе подал извещение об окончании строительстваПосле проведения проверки по извещению об окончании строительства и устранения всех замечаний будет решаться вопрос о выдаче ЗОС», - говорится в сообщении. По сообщению начальника Главного управления государственного строительного надзора Московской области Руслана Тагиева, проверка на объекте завершится 9 октября. ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ строительного надзора ногинского района ИНФОРМАЦИЯ ОТ 26.09.2017 11:13
Уважаемые соседи!!! заходите на сайт главного управления строительного надзора Ногинского района. В разделе новости от 26.09.2017 11:13 информация о нашем доме!!! держим кулачки до 09.10.2017г. , уважаемые соседи!!! Если комиссия примет, они выдадут ЗОС, а выдача ЗОС = выдача ключей!!!

Застройщик жилого дома со встроенно-пристроенным детским садом в Ногинском районе подал извещение об окончании строительстваПосле проведения проверки по извещению об окончании строительства и устранения всех замечаний будет решаться вопрос о выдаче ЗОС», - говорится в сообщении. По сообщению начальника Главного управления государственного строительного надзора Московской области Руслана Тагиева, проверка на объекте завершится 9 октября. ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ строительного надзора ногинского района ИНФОРМАЦИЯ ОТ 26.09.2017 11:13

Ну собственно как я и говорил)) Вообщем будем надеяться что в середине октября будет все ок :smile:  Всем удачи и терпения!!!

Ну собственно как я и говорил)) Вообщем будем надеяться что в середине октября будет все ок :smile:  Всем удачи и терпения!!!

• Назад
  • Страница 50 из 301
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов