Вы считате что 6500р за 65м в таком доме это дорого??? Ау))) очнитесь)))
Это очень дорого. Не дороже 50 рублей должен быть квадрат, учитывая, что никакой своей территории практически нет. В любом случае, УК должна обосновать свой тариф, иначе мы, как жильцы, не одобрим этот тариф и будем пробовать сменить УК, если объединимся
Люди в хрущевках столько платят))) ну я не против платить меньше) но в нормальных домах по 30—50тр платят в месяц мои друзья))) и как то не возмущаются))))
Люди в хрущевках столько платят))) ну я не против платить меньше) но в нормальных домах по 30—50тр платят в месяц мои друзья))) и как то не возмущаются))))
По 50 тысяч в месяц?)))) это в каких таких нормальных домах?))) позвольте узнать
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
я в марфино (останкино) плачу 26 рублей.И это отличный район,дома 2010 года постройки. В пике в гринпарке - 36 рублей....какие 50 рублей в хруще?Опять сглаживаете углы?Не надо - мы тут таких врунов не любим.
а с чего вы решили что сверху никаких платежей не будет?
и вообще как то глупо считаю считать коммуналку когда даже не сдан дом, цифры на 100% отличаться будут
То что можно сменить УК, это миф. У нас в доме несколько раз пытались, но все никак. Максимум можно немного сбить цены. А в первые 2-3 года вообще ничего не сделаешь, просто кворум не соберется.
Судя по фото, будут стоять счетчики отопления на каждую квартиру. Это плюс.
я в марфино (останкино) плачу 26 рублей.И это отличный район,дома 2010 года постройки. В пике в гринпарке - 36 рублей....какие 50 рублей в хруще?Опять сглаживаете углы?Не надо - мы тут таких врунов не любим.
Читайте внимательно пост... в дорогих домах 30тр в месц норм платеж..например в газпромовских на наметкина
Читайте внимательно пост... в дорогих домах 30тр в месц норм платеж..например в газпромовских на наметкина
нет там 30 тыс,там и 20ти нет.У вас неверная инфа.Там где есть такие цены,там и сервис совершенно иной с кучей допов,а не просто дайте нам 30ть потому что у нас де "бизнес"
А нет,есть 30....у апартов с метражом под 150-250 метров,это исключение,ну так это ведь не 65 квадратов,которые мы обсуждаем здесь,отлично подтасовываем факты,да?
А нет,есть 30....у апартов с метражом под 150-250 метров,это исключение,ну так это ведь не 65 квадратов,которые мы обсуждаем здесь,отлично подтасовываем факты,да?
Нет) я пишу что отдать 6500р за 65м мне не жалко и не считаю это супердорого) друг платит 22тр за 150м в газпроме) я думал больше... возможно ошибался...не истерите так) нам с вами еще жить в одном доме))) будем добрее к друг другу))) вместе бороться придеся за правоту)
нет там 30 тыс,там и 20ти нет.У вас неверная инфа.Там где есть такие цены,там и сервис совершенно иной с кучей допов,а не просто дайте нам 30ть потому что у нас де "бизнес"
Согласен,что прайс должен быть оправдан...
Но в хруще платят 4000р за 30м) это я точно знаю) и 6500 за 65 в пресне по мне так норм))) но в целом спор ни о чем) надо будет смотреть по факту ,что будет)
Согласен,что прайс должен быть оправдан...
Но в хруще платят 4000р за 30м) это я точно знаю) и 6500 за 65 в пресне по мне так норм))) но в целом спор ни о чем) надо будет смотреть по факту ,что будет)
Как это спор ни о чем,если сначала откровенно подтасовал факты,потом признался что в хруще норм цена и знакомый платит за 150 квадратов 22.Изначально данные были другие?Спор ни о чем?Конечно когда с поличным поймали на вранье,то теперь спор ни о чем)))
Как это спор ни о чем,если сначала откровенно подтасовал факты,потом признался что в хруще норм цена и знакомый платит за 150 квадратов 22.Изначально данные были другие?Спор ни о чем?Конечно когда с поличным поймали на вранье,то теперь спор ни о чем)))
Слова про класс не могут оправдать цену - только количество услуг помноженное на их качество. Но опять же, если поставят шоколадный фонтан на входе, не уверен, что стоит молча его оплачивать)
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".