Судя по ним в 22 корп. уже на 9 этаже идут работы, а в 23 корп. работают на 4 этаже, в 24м корп. ведут работы на 6-7 этажах и 25й - 26й корп. идут фундаментные работы, в 27м корп. работают на 1-2х этажах, в 28м корп. идут работы над возведением 3го этажа...
Спасиб за наводку, только группу по Люберцы 2017 я не нашел, есть только на Люберцы 2016 группа..
Может подскажете ссылку, а то видимо фоток кроме этой группы в нете не найти...
Интересно почему Самолет на оф.сайт не выкладывает фотоотчет?
Всем привет сегодня был в самолете заключил договор на дду в 25 корпусе . По словам обещают здать в сентябре 2017 а в договоре пишут 30 мая 2018 теперь не знаю стоит вообще подписыватся. Хотелось бы с другими корпусами так же было или нет
Всем привет сегодня был в самолете заключил договор на дду в 25 корпусе . По словам обещают здать в сентябре 2017 а в договоре пишут 30 мая 2018 теперь не знаю стоит вообще подписыватся. Хотелось бы с другими корпусами так же было или нет
Привет! Они в договоре всегда пишут срок больше, страхуются таким макаром, а сдать должны как и говорят в сент.2017.. Обычно застройщики сроки в документах увеличивают чтоб в случае чего не платить неустойку, но Самолет строит хорошо и по срокам..
Если у вас такие сомнения, то съездите в Люберцы к тем домам где уже жильцы живут и пообщайтесь, так из уст местных узнаете реальность... ИМХО!
Ориентируйтесь на срок в ДДУ, не будет разочарований. Что до сентября 2017 это только для рекламы. Посмотрите график стройки и увидите, что он рассчитан именно до июня 2018. Если хотите квартиру в 2017 - ищите другой вариант.
Ориентируйтесь на срок в ДДУ, не будет разочарований. Что до сентября 2017 это только для рекламы. Посмотрите график стройки и увидите, что он рассчитан именно до июня 2018. Если хотите квартиру в 2017 - ищите другой вариант.
А где увидеть этот график, разве есть где в открытом доступе? Подскажите плиз!
Между рекламным сроком и тем что в ДДУ реальная разбежка, странно! А что посоветуете еще посмотреть в такой ценовой категории и местности?
А 25 давно начали строить? Судя по отчету все успеют сделать в срок, не думаю, что то что он отстает это критично, возможно все силы брошены на другие корпуса
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%