Ход строительства и фото ЖК «Купавна 2018»

• Назад
  • Страница 3 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

что касается вентфасадов тоже много разных сказок слышала. На самом деле вполне нормальная технология, только главное криворуких она не любит, оттого и куча негативных отзывов. Не научились у нас толком делать и часто экономят на материале, выбирают более дешевый и пожароопасный, потому и случаи такие бывают.

Конструкция вентфасада сам по себе довольно хрупкая, бывают случаи когда эта плитка начинает отпадать. Лично у меня доверия нет к такому фасаду. 

На оффсайте появилась инфа о ходе строительства на 21.02.16. 2й корпус уже возвели по 8й этаж и положили кирпичную кладку на первых 4х этажах

58b06257b77ea_12.jpg

Объявления

На оффсайте появилась инфа о ходе строительства на 21.02.16. 2й корпус уже возвели по 8й этаж и положили кирпичную кладку на первых 4х этажах

Я заметил в последнее время они существенно оживились, в темпах прибавили, рабочих больше стало.

Я заметил в последнее время они существенно оживились, в темпах прибавили, рабочих больше стало.

Согласен, значительно прибавили, те же отчету по ходу строительства начали публиковать каждую неделю, хорошая тенденция, вот фото по состоянию на 27.02.17 с оффсайта:

58b573084f4ec_information_items_property

Пишут что по 2й секции закончили межквартирные перегородки с 4 по 5 этажи ну и соответственно +1 этаж возвели  самого здания.

1я секция я так понимаю уже полностью готова к приему жильцов? )

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Ну какой прием жильцов? Там же сейчас строительство идет полным ходом, как они по Вашему там жить будут? Под шум перфораторов и молотков?

Ну какой прием жильцов? Там же сейчас строительство идет полным ходом, как они по Вашему там жить будут? Под шум перфораторов и молотков?

А вы думаете это процесс прямо такой быстрый процесс? Пока введут дом в эксплуатацию, потом начнется приемка квартир, исправление всех недочетов, выдача ключей и т.д. и т.п. и все это дело займет еще по меньшей мере года пол. За это время там уже много чего поменяться может

Обратите внимание

А вы думаете это процесс прямо такой быстрый процесс? Пока введут дом в эксплуатацию, потом начнется приемка квартир, исправление всех недочетов, выдача ключей и т.д. и т.п. и все это дело займет еще по меньшей мере года пол. За это время там уже много чего поменяться может

Судя по постам на сайте Купавна 2018, сдавать они будут сразу 2 секции во втором квартале этого года, так что за жизнь на стройке можно не беспокоится, к этому времени наверное уже и 3ю секцию возведут в полную этажность 

Отчет о строительстве за 7 марта по 2й секции:

· Возведение фундаментной плиты - ЗАВЕРШЕНО (без изменений)
· Установка арма-каркаса – ЗАВЕРШЕНО (без изменений)
· Возведение ж/б конструкций 10 этаж – ЗАВЕРШЕНО (+1 этаж)
· Кирпичная кладка 7 этаж – ЗАВЕРШЕНО (+ 3-4 этажа)
· Возведение межквартирных перегородок 4 - 5 этажи – ЗАВЕРШЕНО (без изменений)

Кстати, а почему они только сбоку кирпич кладут, чем будут фасад заделывать? 

Кстати, а почему они только сбоку кирпич кладут, чем будут фасад заделывать? 

Тоже будет кирпичная кладка. Вот например как строилась первая секция:

58c69e4eec145_1.jpg

Добрыйа день! Хочу купить квартиру в Купавна 2018.О ранее сданных объектах Аквацентр ничего не пишут в интернете. Тодько вскользь о Новом Бисерово и то в связи с Концерном Роситал. Напишите, если что- то знаете.

Добрыйа день! Хочу купить квартиру в Купавна 2018.О ранее сданных объектах Аквацентр ничего не пишут в интернете. Тодько вскользь о Новом Бисерово и то в связи с Концерном Роситал. Напишите, если что- то знаете.

Про застройщика мало что известно, знаю только что как юрлицо они зарегистрированы с 2003 года, чем они занимались до этого - не известно. Пишут что они построили некие жилые дома в Красногорском и Ногинском районах, но какие именно не уточняется. Что касается Новое Бисерово - его строил строит ОблИнвестСтрой.

Могу сказать лишь одно - строят нормально и без перебоев, значит деньги есть, как и какая-то стабильность. Прочем жк участвует в программе по переселению, в какой-то степени это можно расценивать как гарантию строительства.

Я думаю здесь важным моментом является то как застройщик быстро застройщик строит и ведет публичный отчет по строительству. Обычно, если стройка гиблая, ничего и не публикуют или топчаться на одном месте. Здесь вот планомерно дело идет к выдаче ключей, посмотрим как это дело пойдет. 

Что касается имени компаний - в областях как правило разные ноунеймы и строят, в этом плане риск будет всегда большой.

Первую и вторую секцию точно сдадут, первую так точно - она можно сказать уже готова.

Тем более продажи у них идут, выписка только по ипотеке за этот год:

58ca655c91aa8_1.jpg

Одни радужные отзывы... здесь что, вообще изъянов нет никаких? Что-то не вериться )

На оффсайте появился очередной отчет по строительству. Сейчас уже прогресс заметен без лишнего описания - по второй секции уже начали делать облицовку

Прикрепленные изображения

• 2.jpg
  • 1.jpg

На оффсайте появился очередной отчет по строительству. Сейчас уже прогресс заметен без лишнего описания - по второй секции уже начали делать облицовку

Да действительно, сейчас такое впечатление что поднажали в темпах строительства )

Да действительно, сейчас такое впечатление что поднажали в темпах строительства )

А 3- ю секцию когда начнут строить, не знаете? 

А 3- ю секцию когда начнут строить, не знаете? 

Я думаю будет история по аналогии с 2й секцией, т.е. когда 2я будет практически готова - начнут делать третью. Если у них отклонений по графику не будет, то начало строительства будет наверное во 2м квартале этого года. Где-то в июне-июле.

Если бы 3 ю секцию не строили  - было бы только лучше.  Оставили бы свободный проход на этом месте,  света в квартирах было бы больше,  подходить-подъезжать к подъездам удобнее. Построили бы два отдельно стоящих дома без этой 3 й секции, зачем ее строить то на дороге?   :sad:

• Назад
  • Страница 3 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов