Ход строительства и фото ЖК «Купавна 2018»

• Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Доброго времени суток! Предлагаю делиться фотографиями и новостями со стройплощадки всем, кому интересен комплекс. Если кто-то сам фотографировал и поделится снимками - это вообще замечательно. Вот от 16 числа у застройщика:

57910dbab60c2_1.jpg57910dc3912bb_2.jpg57910dcad94df_3.jpg

Ничего себе уже построили! Услышал про этот жк буквально недавно, думаю сейчас увижу котлован, а там уже 6 этажей! Это я пропустил инфу или они реально недавно начали продавать? 

Объявления

Кукусь, ну да, строительство ведётся уже давно, а старт продаж был относительно недавно. Цены привлекательные, ничего не скажешь.

Зато согласитесь, уже сразу видно что покупаешь. )) Шучу. )

Строить начали совсем недавно, наверно месяца четыре назад.

За такой короткий срок и фундамент сделали  и 7 этажей нарастили.

Кто бы мог подумать, что так шустро будут работать. Да-а.... Все бы так строили!

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Строить начали совсем недавно, наверно месяца четыре назад.

За такой короткий срок и фундамент сделали  и 7 этажей нарастили.

Кто бы мог подумать, что так шустро будут работать. Да-а.... Все бы так строили!

В марте начали котлован копать, если мне не изменяет память, да? Тогда пять получается. Это можно считать давно. )) Шучу. )

Да молодец застройщик, тут слов просто нет других.

Извините, вы недалеко живете?

Молодец застройщик так то да, но лично у меня сразу возникают подозрения, что были какие то проблемы с документами, раз не открыли продажи. Пока разобрались уже и половину построили. Иначе зачем бы им терять 5 месяцев продаж? 

Обратите внимание

Молодец застройщик так то да, но лично у меня сразу возникают подозрения, что были какие то проблемы с документами, раз не открыли продажи. Пока разобрались уже и половину построили. Иначе зачем бы им терять 5 месяцев продаж? 

Проблемы с документами, но строили? Нет, не думаю. Мне кажется, когда люди видят, что уже часть корпуса возведена, продажи шустрее идут, чем когда котлован только.

Да наврятли были какие то проблемы, так бы не дали им строить и финансирование не было бы, а тут видимо просто такой маркетинговый ход.  :smile:

Смотрю фасад будет из кирпича, так? Весь дом или только нижняя часть?

Да наврятли были какие то проблемы, так бы не дали им строить и финансирование не было бы, а тут видимо просто такой маркетинговый ход.  :smile:

Смотрю фасад будет из кирпича, так? Весь дом или только нижняя часть?

Я где-то читал, что на начальном этапе и нельзя продавать по закону, нужно чтобы какой-то процент дома был уже готов,, может ещё и поэтому. Хотя никто из застройщиков этого закона не придерживается.

Я думаю облицовка будет вся кирпичная, да.

Я где-то читал, что на начальном этапе и нельзя продавать по закону, нужно чтобы какой-то процент дома был уже готов,, может ещё и поэтому. Хотя никто из застройщиков этого закона не придерживается.

Я думаю облицовка будет вся кирпичная, да.

Первый раз слышу про такой закон, мне кажется его нет. Иначе бы все наши мастодонты недвижимости не продавали так резво с котлована, а то и еще раньше. Иногда с аккредитацией бывают проблемы на котловане - это правда, но не с продажами 

Первый раз слышу про такой закон, мне кажется его нет. Иначе бы все наши мастодонты недвижимости не продавали так резво с котлована, а то и еще раньше. Иногда с аккредитацией бывают проблемы на котловане - это правда, но не с продажами 

Я утверждать не могу, может и действительно нет, говорю же - читал где-то на форуме. Но вот то, что банки не кредитуют на котловане - это факт. А без ипотеки какие продажи? Только у тех же мастодонтов недвижимости, с ними банки работают на такой стадии.

57a8bfa61241d_.jpg

snimok.jpg

8gMInLhytOs.jpg

jftP_bW7xlA.jpg

tl3KyLF5GK0.jpg

Цены привлекательные, ничего не скажешь.

Зато согласитесь, уже сразу видно что покупаешь.

Интересно, кто покупает--- местные или приезжие?

Цены и правда нормальные .

Кто бы мог подумать, что так шустро будут работать. Да-а.... 

котлованы-то  никто не покупает, будешь тут шустрым.

Один вариант --быстро строить и продавать, пока  у людей еще есть хоть какие-то деньги.

С чего вы взяли, что котлованы не покупают? Покупают, только не так активно и не сильно охотно, все же риск большой, но и цена привлекательная. За фотки спасибо! 

С чего вы взяли, что котлованы не покупают? Покупают, только не так активно и не сильно охотно, все же риск большой, но и цена привлекательная. За фотки спасибо! 

А цены и вправду очень даже привлекательные, особенно если учитывать, на каком этапе находится комплекс. Я тут почитал и выяснил, что квартиры дольщикам здесь будут передаваться с черновой и чистовой отделкой, а скажите чистовая отделка уже входит в стоимость квартиры или ее нужно заказывать у застройщика за отдельную плату? 

Какие новости со стройки? Наверное уже совсем достроили такими темпами то? Если есть новые фото -поделитесь! 

Какие новости со стройки? Наверное уже совсем достроили такими темпами то? Если есть новые фото -поделитесь! 

На их оф. сайте  фото есть,

каждую неделю новые выкладывают.

snimok.jpg

Спасибо за новости. По моему результаты не плохие, многое уже завершено 

• Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов