Подскажите, пожалуйста, когда будет сдан ДОМ 11 КОРПУС 2 ??? Крайний срок сдачи по договору наступил еще в феврале этого года. От ЖК "Пятницкие кварталы" пришло официальное письмо, что срок сдачи "не позднее 31.07.2016", но судя по состоянию домов и невнятных ответов сотрудников ПК будут "доделывать" до сентября 2016, а потом сдача дома, комиссия и т.д. и т.п. Общаться не хотите, когда задаем конкретные вопросы отвечаете - "пишите официальные письма". При этом активно строите и продаете вторую очередь! Во вложении фото нашего дома в январе. Прошу обратить внимание - на сегодня, кроме вставленных стеклопакетов (то, что мы можем увидеть визуально) ничего не изменилось.
Уважаемые соседи домов 11 кор 1, кор. 2 кор. 3, чьи дома находятся в таком же состоянии, прошу откликнуться и поддержать в обращении к строительной компании!
Со своей стороны обратился к Андрею Юрьевичу Воробьеву в twitter. Вот ссылка - https://twitter.com/...299464537276417. Реакция будет, если вы поддержите! Будут вопросы - пишите в ЛС!
А что вы здесь спрашиваете? Здесь представителей застройщика нет. Никто вам ничего не ответит. На форуме сотрудник написал, что 1 корпус сдадут отдельно от двух других в ближайшее время. Остальные где-то осенью, ближе к зиме. А изменения внешние вы и не увидите. Там по-моему внешне все готово, нужно внутренние работы доделывать.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Поэтому я и призываю к действиям! Поддержите в обращении к губернатору - напишите два предложения в твитере к моему посту. Вот ссылка - Или вам не важно когда сдадут ваши дома? и вас устраивает, что вас завтраками кормят?
Как показывает строительство и наши документы .даже срок по доп.соглашению до 31.07.2016 не выполняется !!!
Сообщение отредактировал Кристина Александрова: 27 июля 2016 - 09:23
Причина: ссылка не работает
Я с первого корпуса. Нам обещали сдать скоро. Но все равно вашу инициативу в принципе поддерживаю. Только вот от обращения в твиттере толку ноль. Ровно как и в любой соцсети. Если и обращаться, то в приемную к нему писать письмо официальное. Да и вообще, если честно к этому губеру у меня никакого доверия... За все время его работы ничего хорошего не увидели.
Алечка, я тоже раньше думал, что от соц сетей не толку. Только мне показали наглядный пример - люди в твитере закидала обращениями губернатора и помогло, реакция была! Хотя до этого писали коллективную официальную жалобу. Она, кстати, так до нужной инстанции и не дошла. Ситуация была даже хуже - в химках три дома застройщик бросил - достраивало правительство. тут вопрос не в доверии, а то что выборы на носу (сентябрь) а если людей обратившихся с одной и той же проблемой будет хотя бы 10 - будет реакция. Пишите на почту 9688978114@mail.ru - скину ссылку в Твитер. Отсюда ее уже удаляют.
А можете сказать, что за случай? Чтобы я в инетике поискала. Хотя если там ситуация была хуже и был прям конкретный недострой, то мне кажется за нас браться не будут. Найдут где-нибудь такой же пипец, как в Химках был, благо все Подмосковье в таких случаях, а нам скажут, что мы итак лакшери((
Были вчера на предпросмотре. Отделка в мопах вся есть, придомовая территория вся чистая, оборудованная по минимуму. В квартире предсказуемо были проблемы с окном, стеклопакет какой в дду указан, но отрегулированы плохо, будут исправлять. В остальном все норм. По вентиляции не скажу, так и не дотянулись до нее чтобы тягу проверить и стремянки не нашлось. В целом все хорошо, дом готов к ремонтам, соседи)))
ЗОС оно конечно хорошо! но что будете пить и куда сливать не подумали? а школу скорее-всего так и не увидете . нет у застройщика денег!! ни на соцкультбыт ни на инженерку
У меня квартира в 11.1 корпусе, я ходила на препросмотр еще в декабре))) Вообще, вам должны были прислать на мыло сообщение с расписанием. Если нет, напишите им сами или позвоните в орк, уточните.
Проверяйте наличие счетчиков, состояние окон, регулирование их, стяжку, где она должна быть, есть ли тяга в вентиляции. Если не уверены в своих знаниях, пригласите с собой прораба, например. Они уж точно знают, что проверять.
У меня квартира в 11.1 корпусе, я ходила на препросмотр еще в декабре))) Вообще, вам должны были прислать на мыло сообщение с расписанием. Если нет, напишите им сами или позвоните в орк, уточните.
Проверяйте наличие счетчиков, состояние окон, регулирование их, стяжку, где она должна быть, есть ли тяга в вентиляции. Если не уверены в своих знаниях, пригласите с собой прораба, например. Они уж точно знают, что проверять.
Понял, спасибо большое )
НА проверку пойдем наверное с прорабом или с каком-то специалистом в этом деле, у них то глаз в этом деле наметан )
Как проверка? а вы знаете , что ваши недострои саб-урбанам продаются, и еще новость лицензия на спецводопользование у застройщика отозвана. вы поинтересуйтесь у него что вы пьете и куда сливаете отходы? все таки в 21 веке живете
Как проверка? а вы знаете , что ваши недострои саб-урбанам продаются, и еще новость лицензия на спецводопользование у застройщика отозвана. вы поинтересуйтесь у него что вы пьете и куда сливаете отходы? все таки в 21 веке живете
Послушайте, так называемый Федор! Вы не конкурент, вы какой-то профессиональный бот!!! Я к вам в профиль зашла и вижу ваши десятки публикаций по куче разных новостроек. И все они носят яркий негативный характер! Прекратите клеветать! Дайте волю вашей больной фантазии в другом месте.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Набережная. Рассрочка без переплат.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Квартира за 50 000₽/месяц.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49