Мы уведомление получили,сроки продлили до 31 декабря 2016 года, но я думаю это пока, потом еще продлят. Радости мало.
Добрый вечер. Мы тоже получили уведомление по 17 дому. С ноября никакого движения. Говорят подрядчика не могут найти на не завершенное строительство. Такое подозрение, что вообще ничего не получим. Никакого движения по нашему дому. Мы в шоке, а как красиво нас менеджеры обещаниями кормят. Какие новости у вас. Мы уже сожалеем, что купили квартиру в Пятницких кварталах, ведь читала отзывы, что сроки задерживают. Надо было у Мортона брать, вот он идет с опережением сроков, друзья скоро ключи получат. Пишите приобретатели 17 дома. Какие новости у Вас.
Да что писать? Сами видите как все плачевно. Не верю я, что такая проблема найти подрядчика на полу достроенный дом! Что у Москве перевелись подрядные организации? Бред как по мне. Скорее всего дело в финансировании, мне так кажется. Возможно они предлагают подрядчикам не выгодные условия, маленькую сумму за дострой или деньге не сразу, а когда нибудь. В общем дело тут явно в финансах.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Да что писать? Сами видите как все плачевно. Не верю я, что такая проблема найти подрядчика на полу достроенный дом! Что у Москве перевелись подрядные организации? Бред как по мне. Скорее всего дело в финансировании, мне так кажется. Возможно они предлагают подрядчикам не выгодные условия, маленькую сумму за дострой или деньге не сразу, а когда нибудь. В общем дело тут явно в финансах.
А мне кажется, что дело все же в подрядчиках, а не финансах, ибо в двадцатых числах своими глазами наблюдал, как два крана копали котлован под какой-то из 20-х домов. Раз работы начались, значит, деньги есть.
А мне кажется, что дело все же в подрядчиках, а не финансах, ибо в двадцатых числах своими глазами наблюдал, как два крана копали котлован под какой-то из 20-х домов. Раз работы начались, значит, деньги есть.
Я не спорю, все таки мы можем строить только предположения по поводу застоя со строительством, но я не могу найти адекватной причины отказываться подрядчикам от работы. Вот с чего бы? Или там столько косяков, что проще все снести, чем переделывать? Ну не знаю...
По идее не должны забросить 17 корпус, наверно перефинансируются за счет продажи новых корпусов, поэтому и закладывают новые!
Вот вот! В том то и дело, что это как пирамида, сначала продают в одних корпусах, финансируют за их счет стройки в других, а эти на что потом достраивать? Я и говорю, что кажется будто дело в финансах.
Получила уведомление о переносе сроков по д.17. Что посоветуете?
Подписывать дополнительное соглашение или нет? Вообще сдаются там дома в срок или все переносят даты?
Конечно НЕ подписывать! О чем речь! Вы же потом никакой компенсации не добьетесь, тем более это ваше право не согласится с переносом сроков. Поэтому я бы вам советовала ничего не подписывать.
Я с мужем была в апреле 15года у дома 17.Стоял кран и тишина..объясняли.что якобы все на обеде.Эта бутафория в мае так же недвижимо стояла.Хочу сказать.что 17дом с апреля прошлого года остановили..какая ситуация сегодня.есть свежие новости?
Что байками кормят это уж точно, вопрос в том, до коли это будет продолжаться? Должен же как то этот вопрос решиться!
А если он никак не решится? плакали наши денюшки. Кидалово в ЖК, кто бы форум создал на 17 дом, мы все пообщались бы. Может на телевидение надо написать.
А если он никак не решится? плакали наши денюшки. Кидалово в ЖК, кто бы форум создал на 17 дом, мы все пообщались бы. Может на телевидение надо написать.
Может и стоит, хотя если застройщик специально так поступает, никакое телевидение тут не поможет, но на войне все средства хороши. Надо писать везде, где только можно!
можно, конечно. только я бы не спешил. на 11 дома, например, подрядчик вышел в начале марта. так что думаю и на 17 выйдет в марте.
можно, конечно. только я бы не спешил. на 11 дома, например, подрядчик вышел в начале марта. так что думаю и на 17 выйдет в марте.
Вы из своих чтоль покрываете ЖК. "не спешил"... не спеши. Мы кредит платим, за съем квартиры платим, а вы не спешил. Лучше бы довели до руководства, что по 17 дому все возмущения. Не надо было продавать.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Набережная. Рассрочка без переплат.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Квартира за 50 000₽/месяц.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49