Охрана, ограждение территории и шлагбаум

• Назад
  • Страница 2 из 26
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Почитайте внимательно статью. Пока земля принадлежит городу, а не жильцам ее огородить нельзя. А жильцам она может принадлежать после получения права собственности на квартиру, объединения жильцов с целью оформления земли в общую долевую собственность. И как Вы собираетесь это все оформить в процессе строительства? 

Я фигею, дорогая редакция.

Почитайте внимательно статью. Пока земля принадлежит городу, а не жильцам ее огородить нельзя. А жильцам она может принадлежать после получения права собственности на квартиру, объединения жильцов с целью оформления земли в общую долевую собственность. И как Вы собираетесь это все оформить в процессе строительства? 

Я фигею, дорогая редакция.

При желании и активности соседей, все это возможно, но Вы правы, сделать это можно будет, лишь после того, как сдадут комплекс и жители станут собственниками. Конечно трудности будут, но если за эту проблему взяться с умом, все это реалистично. И я не вижу здесь ничего плохого, люди стараются улучшить свои жизненные условия, от чего здесь фигеть, не понимаю. 

Объявления

При желании и активности соседей, все это возможно, но Вы правы, сделать это можно будет, лишь после того, как сдадут комплекс и жители станут собственниками. Конечно трудности будут, но если за эту проблему взяться с умом, все это реалистично. И я не вижу здесь ничего плохого, люди стараются улучшить свои жизненные условия, от чего здесь фигеть, не понимаю. 

Так я же не говорю, что это плохо. Я тоже хочу огороженную территорию.

УК еще долго не будет выбрана, нужно ставить вопрос сейчас пока рабочие есть на площадке, нужно собрать подписи жильцов и напрямую обратиться в ПИК

Вы думаете ПИКу есть дело до наших желаний? Им то зачем нужны лишние проблемы? К тому же собрать сейчас подписи у большинства здесь купивших наврятли получится, а с 10 подписями идти бесполезно. Так что как не крути, а придется дождаться окончания стройки, оформлять собственность, а потом уже создавать ИГ и добиваться поставленной цели. Я например тоже за забор и готов на эти цели выделить необходимую сумму, к тому же если раскидать расходную сумму на все квартиры, то не думаю, что слишком дорого выйдет

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

И наша семья ЗА установку забора!!

Не только забора, а и шлагбаума!

И это тоже ЗА!:)
Обратите внимание
Соседи, есть мысли на счёт шлагбаума?
Дом рядом с метро, мест для парковки и так мало, не хотелось бы чтобы во дворе стояли ещё и машины не местных.

Кто вкурсе какие шаги нужно предпринять для установки шлагбаума?

Обязательно надо ставить, наш дом удачно расположен с точки зрения кол-ва въездов.

Надо обсудить с УК

Как только подпишем договор с УК, можно коллективно либо по одному писать обращение в управляющую компанию с просьбой поставить шлагбаум. Чем больше, тем лучше. Может получится, пока не выбран председатель и совет дома. Но все зависит от УК

• A177 это нравится

Поддерживаю. Шлагбаум нужен.

Обеими руками ЗА

• A177 это нравится

Как только подпишем договор с УК, можно коллективно либо по одному писать обращение в управляющую компанию с просьбой поставить шлагбаум. Чем больше, тем лучше. Может получится, пока не выбран председатель и совет дома. Но все зависит от УК

Как показывает практика, УК совершенно наплевать на такого рода просьбы, не будут они с этим связываться, зачем им лишние проблемы, а тем более лишние расходы? Если застройщик сам не установит шлагбаум, значит дело - труба, шлагбаума не будет

Как показывает практика, УК совершенно наплевать на такого рода просьбы, не будут они с этим связываться, зачем им лишние проблемы, а тем более лишние расходы? Если застройщик сам не установит шлагбаум, значит дело - труба, шлагбаума не будет

Мы им побудем платить деньги. Думаю нас не должно интересовать чего они не хотят делать. Нужно требовать, а иначе за что мы платим?

И вторе, это с какой ук связано?
Я думаю нам нужен будет не шлагбаум, а всё в целом с забором, народу очень много ходит в районе наших домов, надо огородить дома как это сделали дома за нашим комплексом! Потому что публика разношёрстная бродить! У кого есть опыт установки забора вокруг домов?!
  • A177 и Catta это нравится

Я думаю нам нужен будет не шлагбаум, а всё в целом с забором, народу очень много ходит в районе наших домов, надо огородить дома как это сделали дома за нашим комплексом! Потому что публика разношёрстная бродить! У кого есть опыт установки забора вокруг домов?!

При  установке забора надо учитывать , что половина жителей будут муниципальное жилье получать....и вряд ли 100% из них будут готовы вкладываться....но я готова и к разделу материальной ответственности на всех оставшихся. Главное - цель!) и чистота у дома!)

• A177 это нравится
Муниципальное жильё вроде бы две секции и то как говорили менеджеры, что не факт что переселенцам, возможно будут продавать

Была уже такая тема. Нужно согласие собственников и оформить в собственность придомовую территорию. Проект выкладывал схему установки шлагбаума.

Даже просто забор со свободным проходом, без охраны, ограничит поток людей, идущих к метро через наш двор.

• citizen65, PrayeR и A177 это нравится

Даже просто забор со свободным проходом, без охраны, ограничит поток людей, идущих к метро через наш двор.

Нужно хотя бы со стороны Ярцевской шлагбаумы поставить , думаю это не помешает проходу. 

Слушайте, но шлагбаум сейчас - повсеместное дело, везде в Москве ставят, и достаточно оперативно. По Москве достаточно много езжу, и могу сказать, что почти в каждом дворе внутри третьего кольца шлагбаумы установлены. С введением платной парковки, властям это выгодно. Думаю здесь сейчас минимум согласований нужно. А платить - так это мы и платим, просто включат в квитанцию. Ну будет это стоить к примеру рублей 200-500 с квартиры, забор со шлагбаумом. 4 пачки сигарет. Вполне по карману всем

• citizen65 и jorkins это нравится
  • Назад
  • Страница 2 из 26
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов