В 2Б 192 квартиры , получается в первом корпусе 214 квартир коммерческих и 284 переселенцы ...
За охрану предлагается 781 руб/квартира, итого 538890 рублей ежемесячно.
Это 12-14 охранников при з/п 30 тыс руб/мес. + налоги .бухучет. У нас что, банк, что его так нужно охранять? Конечно выгодно сдирать с нас за охрану, нежели ставить забор, ведь на заборе не заработаешь, а тут для кого то стабильный заработок ежемесячно. Для ориентирования, живу в ЖК Марфино на севере Москвы, там за охрану идет 125 рублей ежемесячно, включает ночной обход и патрулирование, контроль над 8!! вьездами в жк, на каждом шлагбауме по охраннику.
Соседи, предлагаю не подписывать за охрану, с этим надо разобраться, не понятно что туда входит и я Вам скажу - это оооочень дорого.
За такие деньги частное охранное агентство человек 10 с оружием охранять будет)
Охранник, не вводите людей в заблуждение, за 70 тыс и я бы пошел работать в такую структуру. Смена одного охранника стоит в среднем 1700-2200 рублей, старший смены получает на 300 руб выше. График сутки через трое или популярный сечас 2 недели через две. Поверьте я много общаюсь с людьми, не по гуглу знаю, охранники обычных предприятий при графике сутки через трое получают 30 тыс. рублей. Это потолок. Он может конечно получать и 90 тыс сутки напролет 30 дней в месяц, но через месяц такой работы его оттуда вынесут ногами вперед.
Еще раз призываю - охрану - не подписывать! Это адская сумма!
Подписали, не читая?! Надеяться можно на все, что угодно, но что там по договору надо понимать. По какому принципу гонять? Бомж-то просто обедал. Территория у нас открытая.
Свич, так здесь многоходовочка, бомжей и таксистов специально никто не гоняет, чтобы нам легче было подписать договор на охрану в 700 руб в месяц. Вот оно чё
Свич, так здесь многоходовочка, бомжей и таксистов специально никто не гоняет, чтобы нам легче было подписать договор на охрану в 700 руб в месяц. Вот оно чё
А где гарантия, прописанная в договоре, что будет гонять после того, как люди подпишут?
откуда сумма 700 рублей за охрану? у меня в договоре 400 с чем-то
Никакая охрана не нужна -ни элит Камеру поставить не пустышку и домофоны настроить,а то стоят подъезды двери не закрываются ,потому что кривые уже,снизу отогнутые.
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12