А со светом перебоев нету? Вода видимо такая только в первое время будет. А что народ думает по поводу охраны?
По свету пока претензий нет, а про воду Вы правы, это только первое время. На счёт охраны ничего не могу сказать. Только вот разгружать стройматериалы разрешают во дворе, с торца дома (от дороги), к подъезду подъехать нельзя . Если нет тачки, то это просто беда...
По свету пока претензий нет, а про воду Вы правы, это только первое время. На счёт охраны ничего не могу сказать. Только вот разгружать стройматериалы разрешают во дворе, с торца дома (от дороги), к подъезду подъехать нельзя . Если нет тачки, то это просто беда...
А почему запрещают заезжать? раньше говорил застройщик что доступ открытый будет. Лифты сильно громкие?
Окна целиком заменили или только устранили неполадку? И что и вправду кроме окон не было косяков?
Просто отрегулировали. В остальном все ок. Что-то прям супер серьезного не было. Стены прямые, пол и потолок тоже. Все углы норм. Радиаторы работали, трубы проложены. Провода проведены. Так что уже во всю ремонт кипит.
Просто отрегулировали. В остальном все ок. Что-то прям супер серьезного не было. Стены прямые, пол и потолок тоже. Все углы норм. Радиаторы работали, трубы проложены. Провода проведены. Так что уже во всю ремонт кипит.
Хм, на удивление хороший отзыв, а не проверяли окна тепловизером? А то и про него разговоры тут ходили.
Привет всем! Я владелец квартиры 82 во 2 корпусе.Ищу соседей снизу из кв 68, наша ремонт-бригада хотела бы заглянуть в вашу квартиру на 5 минут, это необходимо для окончания сантехнических работ в нашей квартире) Прошу,откликнитесь,если не сложно)
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.