А со светом перебоев нету? Вода видимо такая только в первое время будет. А что народ думает по поводу охраны?
По свету пока претензий нет, а про воду Вы правы, это только первое время. На счёт охраны ничего не могу сказать. Только вот разгружать стройматериалы разрешают во дворе, с торца дома (от дороги), к подъезду подъехать нельзя . Если нет тачки, то это просто беда...
По свету пока претензий нет, а про воду Вы правы, это только первое время. На счёт охраны ничего не могу сказать. Только вот разгружать стройматериалы разрешают во дворе, с торца дома (от дороги), к подъезду подъехать нельзя . Если нет тачки, то это просто беда...
А почему запрещают заезжать? раньше говорил застройщик что доступ открытый будет. Лифты сильно громкие?
Окна целиком заменили или только устранили неполадку? И что и вправду кроме окон не было косяков?
Просто отрегулировали. В остальном все ок. Что-то прям супер серьезного не было. Стены прямые, пол и потолок тоже. Все углы норм. Радиаторы работали, трубы проложены. Провода проведены. Так что уже во всю ремонт кипит.
Просто отрегулировали. В остальном все ок. Что-то прям супер серьезного не было. Стены прямые, пол и потолок тоже. Все углы норм. Радиаторы работали, трубы проложены. Провода проведены. Так что уже во всю ремонт кипит.
Хм, на удивление хороший отзыв, а не проверяли окна тепловизером? А то и про него разговоры тут ходили.
Привет всем! Я владелец квартиры 82 во 2 корпусе.Ищу соседей снизу из кв 68, наша ремонт-бригада хотела бы заглянуть в вашу квартиру на 5 минут, это необходимо для окончания сантехнических работ в нашей квартире) Прошу,откликнитесь,если не сложно)
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб