У кого какие есть данные о том как будет осуществляться безопасность проживания в нашем ЖК? Слышал, что в других ЖК существуют "умные" лифтовые системы которые не позволяют посторонним людям, включая даже жильцов подниматься на чужие этажи кроме своего.
А у нас что будет? И как каждый собирается защищать свою квартиру?
У кого какие есть данные о том как будет осуществляться безопасность проживания в нашем ЖК? Слышал, что в других ЖК существуют "умные" лифтовые системы которые не позволяют посторонним людям, включая даже жильцов подниматься на чужие этажи кроме своего.
Не уверен ,что следует расписывать все тут, ибо это облегчит работу *другой стороны*
Ну я бы для начала хотел бы о них услышать что за модель лифта. Модель домофона и прочее
Да хотя бы какие счётчики воды стоять будут. Даже хотя бы точно какие материалы отделки и то точно не знают.
Ну я бы для начала хотел бы о них услышать что за модель лифта. Модель домофона и прочее
Да хотя бы какие счётчики воды стоять будут. Даже хотя бы точно какие материалы отделки и то точно не знают.
Заметила что на образцах материалов отделки для сюитов находящиеся на стройке и в главном офисе есть различие ( обои,зеркало )
Да хотя бы какие счётчики воды стоять будут. Даже хотя бы точно какие материалы отделки и то точно не
Отзывы на эту фирму есть? Что говорят? Раз новая модель, то еще не пробовалась нигде, возможно могут быть дефекты.
Много паники. достаточно заглянуть и почитать про компанию.
Компания Otis существует на рынке более 150 лет и является брендом № 1 в лифтовой индустрии. Основатель компании – американский инженер Элайша Грейвз Отис , который изобрел первый в мире безопасный лифт. В этой же компании работал и изобретатель эскалатора.
Много паники. достаточно заглянуть и почитать про компанию.
Компания Otis существует на рынке более 150 лет и является брендом № 1 в лифтовой индустрии. Основатель компании – американский инженер Элайша Грейвз Отис , который изобрел первый в мире безопасный лифт. В этой же компании работал и изобретатель эскалатора.
причем тут история компании?
я говорю про именно новую модель, она путем не проверена, я бы не против если поставили менее новую модель
А что будет по пожарным нормам здесь? Пожарные лестницы до какого этажа будут? Узнавал кто
Интересно тоже, слышал, что по закону до 20 этажа можно их возводить только, не выше 95 метров что ли. А тут наверное какие то пожарные лестницы внутри здания будут.
Интересно тоже, слышал, что по закону до 20 этажа можно их возводить только, не выше 95 метров что ли. А тут наверное какие то пожарные лестницы внутри здания будут.
Эм Вы что ниразу по дому не ходили, лестницы до верхних этажей есть....
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.