Планировки квартир ЖК «Москвичка»

• Назад
  • Страница 5 из 8
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Друзья, если у кого есть планировки 4 корпуса скиньте пожалуйста а то всю голову сломал где брать, вдруг там лучше

А что, уже 4 корпуса продажи начались?

А что, уже 4 корпуса продажи начались?

В Гранеле сказали, что начнутся в конце месяца. Или в начале следующего. Я тоже интересовался планировками, но так ничего и не узнал.
Объявления

Почему-то у меня на сайте Гранеля не грузятся планировки 6 корпуса. Файл удалили?

Друзья, если у кого есть планировки 4 корпуса скиньте пожалуйста а то всю голову сломал где брать, вдруг там лучше

Ну так старта продаж не было, следовательно планировок нету. Но спросите в офисе продаж может манагеры дадут.

Почему-то у меня на сайте Гранеля не грузятся планировки 6 корпуса. Файл удалили?

У меня например в данный момент все грузится там, видимо временная проблема была, может там изменили что-то.

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Ну так старта продаж не было, следовательно планировок нету. Но спросите в офисе продаж может манагеры дадут.

У меня например в данный момент все грузится там, видимо временная проблема была, может там изменили что-то.

Да, спасибо.

планировки в корпусах, которых еще нет в продаже, такие же как в других корпусах. Так менеджеры сказали.

Обратите внимание

планировки в корпусах, которых еще нет в продаже, такие же как в других корпусах. Так менеджеры сказали.

что значит такие же, там в том числе трехкомнатные квартиры обещают, которых здесь нет. Если же судить по количеству квартир, которое указано в проектной декларации, то да - видимо будет тоже огромное количество студий, вероятно такие же пара-тройка подъездов-общежитий, как у нас 2 и 4 подъезды в 6 доме.

Четвертый дом запустили в продажу, там студии еще меньшего размера есть в наличии. Кто будет в офисе, будьте добры скиньте в этом форуме схемы планировок

Информация с сайта Гранеля или вы были в офисе? В 6 корпусе тоже была одна студия 17,47 метров (2 этаж, 5 секция). Надеюсь, в 4 доме это тоже штучное явление.

Присоединяюсь к просьбе - скиньте фото планировок, кто добудет. И цены примерные.

Четвертый дом запустили в продажу, там студии еще меньшего размера есть в наличии. Кто будет в офисе, будьте добры скиньте в этом форуме схемы планировок

Вы уверены, что стартовали продажи четвертого корпуса? Если бы да, то на сайте бы выложили планировки, а их там нету.

Информация с сайта Гранеля или вы были в офисе? В 6 корпусе тоже была одна студия 17,47 метров (2 этаж, 5 секция). Надеюсь, в 4 доме это тоже штучное явление.

Присоединяюсь к просьбе - скиньте фото планировок, кто добудет. И цены примерные.

Я слышал что в четвертом корпусе будет ещё больше квартир на этаже, общага ...

Вы уверены, что стартовали продажи четвертого корпуса? Если бы да, то на сайте бы выложили планировки, а их там нету.

Я слышал что в четвертом корпусе будет ещё больше квартир на этаже, общага ...

Да, в новостях на сайте Гранеля от 2 декабря написано о старте продаж в 4 корпусе ЖК Москвичка . А планировки 6 корпуса выложили тоже далеко не сразу.

Да, и даже по ценнику видно, что появились новые квартиры (в частности, квартиры метражом 17,98 в шестом корпусе просто физически нет). А вот почему в ценнике нет трёшек - это вопрос.

Да, в новостях на сайте Гранеля от 2 декабря написано о старте продаж в 4 корпусе ЖК Москвичка . А планировки 6 корпуса выложили тоже далеко не сразу.

Да, и даже по ценнику видно, что появились новые квартиры (в частности, квартиры метражом 17,98 в шестом корпусе просто физически нет). А вот почему в ценнике нет трёшек - это вопрос.

Видимо трешки ещё не выпустили в продажу, потому что вряд ли они сразу все почти 1500 квартир из корпуса будут продавать одновременно.

Видимо трешки ещё не выпустили в продажу, потому что вряд ли они сразу все почти 1500 квартир из корпуса будут продавать одновременно.

Ну первый (т.е. шестой) корпус именно так и продавали.

Был в офисе, у них планировки 4 корпуса нет, ждут не раньше среды, получается как таковых продаж 4 корпуса ещё нет. Интересно как-то у них

Да уж, странные ребята. Если честно, много плюсов у этого комплекса, но как-то не по-Гранелевски все делается. Что-то настораживает и их постоянные фабрикации по количеству проданных квартир. Этому комплексу следовало бы быть более открытым, так как все сомнения очень сложно отвергнуть из-за полного отсутствия официальной информации. В частности, я очень не уверен насчет положения метро, там ли оно все таки будет?

Да, мне тоже кажется что эта политика - скрываем все, что только можем (вы видели ответ про "почему для 6 корпуса разрешение на строительство до конца 19 года"?) - наоборот только тормозит продажи, вызывая резонное недоверие ко всей этой мутности и недоговоркам.

А про метро тут уже Гранель ни при чем - от него это никак не зависит. Но его местоположение - я не думаю, что это то, в чем стоит сомневаться. Как раз это мне кажется уже определено однозначно. Если метро будет, как обещают, то именно в этом месте. Да и красную ветку же вдоль дороги Солнцево-Бутово-Видное будут вести (по центру дороги). А местоположение дороги уже однозначно определено, так что особо другого места для метро и не придумаешь. Вопрос будет ли оно вообще - или передумают и отложат.

Был в офисе, у них планировки 4 корпуса нет, ждут не раньше среды, получается как таковых продаж 4 корпуса ещё нет. Интересно как-то у них

Планировка трешки (из буклета)

планировка трешки.jpg

Видимо они открыли только бронирование до среды, а потом как будут планировки, старт нормальный дадут.

А про метро тут уже Гранель ни при чем - от него это никак не зависит. Но его местоположение - я не думаю, что это то, в чем стоит сомневаться. Как раз это мне кажется уже определено однозначно. Если метро будет, как обещают, то именно в этом месте. Да и красную ветку же вдоль дороги Солнцево-Бутово-Видное будут вести (по центру дороги). А местоположение дороги уже однозначно определено, так что особо другого места для метро и не придумаешь. Вопрос будет ли оно вообще - или передумают и отложат.

Можете сказать какое метро тут будет и к какой линии будет относиться? 

Планировка трешки (из буклета)

attachicon.gifпланировка трешки.jpg

А планировок студий у вас нету? А где буклет можно посмотреть целиком?

Можете сказать какое метро тут будет и к какой линии будет относиться? 

А планировок студий у вас нету? А где буклет можно посмотреть целиком?

Метро тут уже обсуждали - посмотрите на 2 странице темы "Экология и вредные производства". Если обещания сдержат, то у нас будет красная и собственная хорда от третьего пересадочного контура. По планам вначале ждем продления красной.

Буклет выдают в офисе. У меня его нет. Картинка из буклета была на другом форуме, там еще была планировка однушки, студии не было.

4 корпус 1 секция

Прикрепленные изображения

• 4.jpg
  • Назад
  • Страница 5 из 8
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов