Спасибо. А есть планировки остальных секций? Я надеюсь не правильно считаю, потому что я снова насчитал уже 15 квартир на этаже, я думал хоть в четвертом корпусе не будет общежития.
Вторая секция четвертого корпуса отличается лишь меньшим количеством квартир и всё. и минус в том что всего один пассажирский лифт на восемь блин квартир, пробки будут постоянно.
Ну так может там никто и не живет. А насчет экономии, так не все застройщики это делают.
Прошёл слух, что в студиях тут нельзя прописаться, это правда?
Прописка отменена. Есть 2 вида регистрации по месту жительства или пребывания.
Студия - это вид планировки помещений без перегородок между комнатами. Есть помещения 3-комнатные, 2-к, 1-к, студии, многокомнатные .... Эта классификация не имеет отношения к назначению помещения.
Смотрите разрешение на строительство домов 4 и 6 жк москвичка - это жилые дома - значит независимо от планировки, хоть студия - возможна регистрация по месту жительства.
Может у менеджеров спросить эта информация внутренним документом считается или общественным? Есть знающие люди?
Сразу оговорюсь - я не знаю. Но мое мнение такое, что этих документов у менеджеров попросту нет. А этот документ сфоткал человек, пообщавшийся с представителем со стройки (последнее вроде как даже именно так и есть).
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб