Спасибо. А есть планировки остальных секций? Я надеюсь не правильно считаю, потому что я снова насчитал уже 15 квартир на этаже, я думал хоть в четвертом корпусе не будет общежития.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Вторая секция четвертого корпуса отличается лишь меньшим количеством квартир и всё. и минус в том что всего один пассажирский лифт на восемь блин квартир, пробки будут постоянно.
Ну так может там никто и не живет. А насчет экономии, так не все застройщики это делают.
Прошёл слух, что в студиях тут нельзя прописаться, это правда?
Прописка отменена. Есть 2 вида регистрации по месту жительства или пребывания.
Студия - это вид планировки помещений без перегородок между комнатами. Есть помещения 3-комнатные, 2-к, 1-к, студии, многокомнатные .... Эта классификация не имеет отношения к назначению помещения.
Смотрите разрешение на строительство домов 4 и 6 жк москвичка - это жилые дома - значит независимо от планировки, хоть студия - возможна регистрация по месту жительства.
Может у менеджеров спросить эта информация внутренним документом считается или общественным? Есть знающие люди?
Сразу оговорюсь - я не знаю. Но мое мнение такое, что этих документов у менеджеров попросту нет. А этот документ сфоткал человек, пообщавшийся с представителем со стройки (последнее вроде как даже именно так и есть).
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.