Отзывы ЖК «Москвичка»

• Назад
  • Страница 17 из 17
  • 15
  • 16
  • 17

Очень удобно, что станция метро рядом. Нет, не у дома, до нее надо дойти, но недолго, минут 5-10. Мы когда выбирали новую квартиру, ориентировались на то, чтобы в пешей доступности было метро. Как-никак работаем в Москве и вопрос как добраться по утрам на работу был важен.

Только вот уехать на неё проблематично из-за нестабильного движения + там по паре сотен людей на платформе. 

Нашему жк я бы поставил твердую четверку. с плюсом. Паркинг - есть. Школа - имеется. ЖК полностью сдан, строек под окном нет. Территория приличная, игровые площадки во дворах есть.Магазины - тоже. К УК у меня лично претензий 0.Если и делал когда заявки, реагировали быстро и устраняли. Так что я своим выбором доволен, в планах переезжать куда-то - нет такого.

Объявления

Только  вот застройщик не соизволил построить хотя бы одну школу. 

Вы точно про Москвичку пишете? А Москва -98 это по вашему не школа?.

Вы точно про Москвичку пишете? А Москва -98 это по вашему не школа?.

Нет,  так как уровень низкий также очередь на два поколения вперед.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Нашему жк я бы поставил твердую четверку. с плюсом. Паркинг - есть. Школа - имеется. ЖК полностью сдан, строек под окном нет. Территория приличная, игровые площадки во дворах есть.Магазины - тоже. К УК у меня лично претензий 0.Если и делал когда заявки, реагировали быстро и устраняли. Так что я своим выбором доволен, в планах переезжать куда-то - нет такого.

Ну у нас объективно непллохой жилой комплекс. особенно если сравнивать с другими. У меня вон сестра тоже живет в относительно недавно построенном жк .До метро идти 15мин, дольше, чем нам. Потом, паркинга как такового нет, так, типа гостевой наземной парковки, я если к ней приезжаю, долго ищу куда машину поставить. Да и вообще. Так что у нас все довольно неплохо, на мой взгляд.

Кто знает, машиноместа в продаже есть? Чет не нашел такой инфы. Тут квартиру предложили, а вот задумался, куплю щас квартиру, а с парковкой как.

Обратите внимание

Кто знает, машиноместа в продаже есть? Чет не нашел такой инфы. Тут квартиру предложили, а вот задумался, куплю щас квартиру, а с парковкой как.

А никак, будете по 40 минут каждый вечер искать куда машину ткнуть. 

А никак, будете по 40 минут каждый вечер искать куда машину ткнуть. 

В подземном паркинге полно машиномест продается, некоторые арендуют. Не стоит оставлять на улице - это в прошлом веке было безопасно, а сейчас мало ли. Мы не рискуем.

На сайте Гранель надо зайти на машиноместа и сразу все паркинги по Москвичке выходят. Любой можно выбрать. А лучше два. Один может сдавать будете потом

На сайте Гранель надо зайти на машиноместа и сразу все паркинги по Москвичке выходят. Любой можно выбрать. А лучше два. Один может сдавать будете потом

Тогда можно и четыре взять, будете сдавать, на эти деньги гасить кредит)

Подскажите в школу реально устроить ребенка? Этот жк рассматриваем, но вопрос со школой, что и как. заранее спасибо всем, кто ответит.

Подскажите в школу реально устроить ребенка? Этот жк рассматриваем, но вопрос со школой, что и как. заранее спасибо всем, кто ответит.

Конечно реально. Полупустая школа. Идите и устраивайте, возьмут

Конечно реально. Полупустая школа. Идите и устраивайте, возьмут

Да, а главное конечно покупайте вторичку, сейчас пока ставка еще низкая, всего 30%.

• Назад
  • Страница 17 из 17
  • 15
  • 16
  • 17
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов