Очень удобно, что станция метро рядом. Нет, не у дома, до нее надо дойти, но недолго, минут 5-10. Мы когда выбирали новую квартиру, ориентировались на то, чтобы в пешей доступности было метро. Как-никак работаем в Москве и вопрос как добраться по утрам на работу был важен.
Только вот уехать на неё проблематично из-за нестабильного движения + там по паре сотен людей на платформе.
Нашему жк я бы поставил твердую четверку. с плюсом. Паркинг - есть. Школа - имеется. ЖК полностью сдан, строек под окном нет. Территория приличная, игровые площадки во дворах есть.Магазины - тоже. К УК у меня лично претензий 0.Если и делал когда заявки, реагировали быстро и устраняли. Так что я своим выбором доволен, в планах переезжать куда-то - нет такого.
Нашему жк я бы поставил твердую четверку. с плюсом. Паркинг - есть. Школа - имеется. ЖК полностью сдан, строек под окном нет. Территория приличная, игровые площадки во дворах есть.Магазины - тоже. К УК у меня лично претензий 0.Если и делал когда заявки, реагировали быстро и устраняли. Так что я своим выбором доволен, в планах переезжать куда-то - нет такого.
Ну у нас объективно непллохой жилой комплекс. особенно если сравнивать с другими. У меня вон сестра тоже живет в относительно недавно построенном жк .До метро идти 15мин, дольше, чем нам. Потом, паркинга как такового нет, так, типа гостевой наземной парковки, я если к ней приезжаю, долго ищу куда машину поставить. Да и вообще. Так что у нас все довольно неплохо, на мой взгляд.
А никак, будете по 40 минут каждый вечер искать куда машину ткнуть.
В подземном паркинге полно машиномест продается, некоторые арендуют. Не стоит оставлять на улице - это в прошлом веке было безопасно, а сейчас мало ли. Мы не рискуем.
Кто знает, машиноместа в продаже есть? Чет не нашел такой инфы. Тут квартиру предложили, а вот задумался, куплю щас квартиру, а с парковкой как.
На сайте Гранель надо зайти на машиноместа и сразу все паркинги по Москвичке выходят. Любой можно выбрать. А лучше два. Один может сдавать будете потом
На сайте Гранель надо зайти на машиноместа и сразу все паркинги по Москвичке выходят. Любой можно выбрать. А лучше два. Один может сдавать будете потом
Тогда можно и четыре взять, будете сдавать, на эти деньги гасить кредит)
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее