Отзывы ЖК «Москвичка»

• Назад
  • Страница 17 из 17
  • 15
  • 16
  • 17

Очень удобно, что станция метро рядом. Нет, не у дома, до нее надо дойти, но недолго, минут 5-10. Мы когда выбирали новую квартиру, ориентировались на то, чтобы в пешей доступности было метро. Как-никак работаем в Москве и вопрос как добраться по утрам на работу был важен.

Только вот уехать на неё проблематично из-за нестабильного движения + там по паре сотен людей на платформе. 

Нашему жк я бы поставил твердую четверку. с плюсом. Паркинг - есть. Школа - имеется. ЖК полностью сдан, строек под окном нет. Территория приличная, игровые площадки во дворах есть.Магазины - тоже. К УК у меня лично претензий 0.Если и делал когда заявки, реагировали быстро и устраняли. Так что я своим выбором доволен, в планах переезжать куда-то - нет такого.

Объявления

Только  вот застройщик не соизволил построить хотя бы одну школу. 

Вы точно про Москвичку пишете? А Москва -98 это по вашему не школа?.

Вы точно про Москвичку пишете? А Москва -98 это по вашему не школа?.

Нет,  так как уровень низкий также очередь на два поколения вперед.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Нашему жк я бы поставил твердую четверку. с плюсом. Паркинг - есть. Школа - имеется. ЖК полностью сдан, строек под окном нет. Территория приличная, игровые площадки во дворах есть.Магазины - тоже. К УК у меня лично претензий 0.Если и делал когда заявки, реагировали быстро и устраняли. Так что я своим выбором доволен, в планах переезжать куда-то - нет такого.

Ну у нас объективно непллохой жилой комплекс. особенно если сравнивать с другими. У меня вон сестра тоже живет в относительно недавно построенном жк .До метро идти 15мин, дольше, чем нам. Потом, паркинга как такового нет, так, типа гостевой наземной парковки, я если к ней приезжаю, долго ищу куда машину поставить. Да и вообще. Так что у нас все довольно неплохо, на мой взгляд.

Кто знает, машиноместа в продаже есть? Чет не нашел такой инфы. Тут квартиру предложили, а вот задумался, куплю щас квартиру, а с парковкой как.

Обратите внимание

Кто знает, машиноместа в продаже есть? Чет не нашел такой инфы. Тут квартиру предложили, а вот задумался, куплю щас квартиру, а с парковкой как.

А никак, будете по 40 минут каждый вечер искать куда машину ткнуть. 

А никак, будете по 40 минут каждый вечер искать куда машину ткнуть. 

В подземном паркинге полно машиномест продается, некоторые арендуют. Не стоит оставлять на улице - это в прошлом веке было безопасно, а сейчас мало ли. Мы не рискуем.

На сайте Гранель надо зайти на машиноместа и сразу все паркинги по Москвичке выходят. Любой можно выбрать. А лучше два. Один может сдавать будете потом

На сайте Гранель надо зайти на машиноместа и сразу все паркинги по Москвичке выходят. Любой можно выбрать. А лучше два. Один может сдавать будете потом

Тогда можно и четыре взять, будете сдавать, на эти деньги гасить кредит)

Подскажите в школу реально устроить ребенка? Этот жк рассматриваем, но вопрос со школой, что и как. заранее спасибо всем, кто ответит.

Подскажите в школу реально устроить ребенка? Этот жк рассматриваем, но вопрос со школой, что и как. заранее спасибо всем, кто ответит.

Конечно реально. Полупустая школа. Идите и устраивайте, возьмут

Конечно реально. Полупустая школа. Идите и устраивайте, возьмут

Да, а главное конечно покупайте вторичку, сейчас пока ставка еще низкая, всего 30%.

• Назад
  • Страница 17 из 17
  • 15
  • 16
  • 17
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов