Я купила в Москвичке однушку. Хотелось у метро, но все варианты были слишком дорогие для меня. А здесь в бюджет уложилась. Да и место хорошее. Инфраструктура, зелени много.
Я купила в Москвичке однушку. Хотелось у метро, но все варианты были слишком дорогие для меня. А здесь в бюджет уложилась. Да и место хорошее. Инфраструктура, зелени много.
А то что сроки сдачи перенесли у 3 корпуса вас не смутило?
А то что сроки сдачи перенесли у 3 корпуса вас не смутило?
С чего вы взяли, что сроки перенесли? Мы специально уточняли, все идет по графику. Тем более что дом-то уже построен. Сейчас идет этап проверки комитетом госстройнадзора.
С чего вы взяли, что сроки перенесли? Мы специально уточняли, все идет по графику. Тем более что дом-то уже построен. Сейчас идет этап проверки комитетом госстройнадзора.
У вас в договоре какой срок, не 1 квартал случайно?
Не знаю, что они там принимают, но территория не выглядит готовой к сдаче, молчу про МОПы дома.
На самом деле выглядит неплохо, мне кажется, они принимают технические характеристики: проводку, канализацию и тд, а уборка это вопрос нескольких дней, все это понимают
Собственная школа в комплексе есть далеко не везде. Тем более, чтобы дети учились в первую смену. Как страшный сон до сих пор вспоминаю, когда жили в Москве и как учились во вторую смену. Ребенок просел в учебе, нам такой график не подходил вообще.
Квартиру в Москвичка покупал с прицелом на будущее. Ну посудите сами.Район развивают? Развивают. Застраивают? Да. Метро появилось рядом? Да. Соответственно, с такой тенденции цены на жилье тут будут дорожать. Мы в квартире в Москвичке не живем, сдаем пока. Сами пока в Теплом стане обитаем. Но кто знает, может и переедем, посмотрим вообщем.
Во дворах довольно озелененная территория. Что нравится, нет машин у подъездов. Слава Богу, это уже давно ушло в прошлое, все машины либо за территорией ЖК, либо на подземном паркинге. Можно спокойно гулять с ребенком.
Наше любимое семейное место для отдыха уже который год - Ивановский пруд. Может, он и не такой облагороженный, как парки в Москве, а нам нравится. Лес, природа, вода. Мы туда и на шашлыки ездим до первых морозов, а летом так вообще, почти каждые выходные там.
Для семей с детьми тут хорошо. Площадки игровые есть. Дворы чистые, убранные, гулять одно удовольствие. Садики имеются, целых 3. Мы ребенка устроили без проблем.
Для семей с детьми тут хорошо. Площадки игровые есть. Дворы чистые, убранные, гулять одно удовольствие. Садики имеются, целых 3. Мы ребенка устроили без проблем.
Только вот застройщик не соизволил построить хотя бы одну школу.
Очень удобно, что станция метро рядом. Нет, не у дома, до нее надо дойти, но недолго, минут 5-10. Мы когда выбирали новую квартиру, ориентировались на то, чтобы в пешей доступности было метро. Как-никак работаем в Москве и вопрос как добраться по утрам на работу был важен.
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее