Я разве это спросил? Я задал вопрос будет ли строиться инфраструктура, про садик не знал. Всего лишь один? на сколько мест он будет рассчитан?
А что вы спросили? Что такое инфраструктура для вас?
Про садики (три) и школу есть информация на сайте Гранеля Москвички. Количество мест там указано. Мне казалось, что сайт-то уж все смотрели. Вот и был вопрос - разве указанные садики к инфраструктуре не относятся?
Какое будет наполнение административно-офисных центров вам вряд ли сейчас скажут. Возможно один из них вообще будет гостиницей. На генплане видно, что отдельно стоящих зданий (кроме одного садика и одной школы) не будет. Всё остальное - первые этажи жилых зданий и административно-офисные корпуса.
Тоже заезжал в субботу на стройку никого там нет и работ тоже . Интересно что активные работы видят только не зарегистрированнные на форуме гости
Меня не было на стройке - сужу по фото. Сегодня выходной и работ нет, но видели ли вы то, что изображено на фото - вырытый подо что-то котлован и заложенное чем-то дно этого котлована?
Меня не было на стройке - сужу по фото. Сегодня выходной и работ нет, но видели ли вы то, что изображено на фото - вырытый подо что-то котлован и заложенное чем-то дно этого котлована?
Токо на всех остальных стройках выходных не бывает
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее