Коммуникации летом прокладывали, когда еще стоял лес, с чего взяли про остановку строительства? Если даже газпромбанк одобрил военную ипотеку???
А разве газпром когда то был гарантом удачно завершенного строительства? Есть объекты где и долгострой случался с аккредитованным сбербанком, а его считают ой каким гарантом.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А разве газпром когда то был гарантом удачно завершенного строительства? Есть объекты где и долгострой случался с аккредитованным сбербанком, а его считают ой каким гарантом.
Сбербанк Москвичку одобрил давно (правда не московский, не знаю, играет ли это роль). Тут, видимо, был акцент на военную ипотеку.
А долгострой со сбербанком - да, например, "спортивный квартал"
1. Первый минус большой - миллион студий, особенно общажные подъезды считай целиком состоящие из студий по миллион квартир на этаже. Сразу на контингент проживающих вырисовывается специфический. Я присматривалась к проекту еще до старта и мне он очень симпатизировал, но как только появился состав квартир - сразу вопрос о квартире для проживания семьёй отпал. А жаль.
2. От квартиры для постоянного места жительства отвернул еще тот момент, что единственна школа, которая будет - школа Самбо (просто ее наличие это для меня плюс, но вот отсутствие обычной школы делает этот момент минусом).
3. Слишком близко дублёр Мкада.
Плюсы (если речь идет данной ценовой категории):
0. Метро (в будущем 2 ветки, причем по хорде до центра достаточно быстро должно доезжаться)
1. Местоположение - метро рядом, но не во дворе дома
При этом больше всего нравится расположение 6 дома, который немного буферизируется садиком и школой. Вообще окна на школу - был бы отличный вариант - да вот общажные подъезды там всю привлекательность убили. Так что остаются 1 и 6 подъезд (у них не так все круто, т.к. под окнами будет въезд и выезд с парковки, если это окна в сторону садика, а иначе - окна в окна).
2. Плотность жилой застройки в данной точке зашкаливать не будет - только 5 домов
3. Нравится планировка двушек, хорошую по планировке (для меня) трешку можно сделать из двушки и соседней студии (речь идет о квартирах типа 24 и 25). Но, к сожалению, минусы перевесили привлекательность этого момента.
В общем вывод такой - относительно привлекательное место для старта жизни, когда ты один. С семьей, к сожалению, скорее не годится. Хотя вот сделали бы они нормальные квартиры - было бы отличнейшее место.
Ну я имею ввиду что только 5 домов на довольно большой территории - не только территории Москвички, но и вообще - по планировке территории рядом с данным ЖК других ЖК соседствовать не будет.
Ну я имею ввиду что только 5 домов на довольно большой территории - не только территории Москвички, но и вообще - по планировке территории рядом с данным ЖК других ЖК соседствовать не будет.
Раз разрешение на строительство дали, значит не точечная застройка.
по факту вырубки леса заведено уголовное дело. работы они, конечно же ведут но вяло текуще. публичных слушаний по поводу застройки не было. котлованом даже и не пахнет пока.
Вот вам фотки с параллельного форума вконтакте-фотки к сожалению превышают размер,не удалось загрузить.посмотрите группу в контакте-там котлован уже вырыт
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".