Спасибо. А есть планировки остальных секций? Я надеюсь не правильно считаю, потому что я снова насчитал уже 15 квартир на этаже, я думал хоть в четвертом корпусе не будет общежития.
Вторая секция четвертого корпуса отличается лишь меньшим количеством квартир и всё. и минус в том что всего один пассажирский лифт на восемь блин квартир, пробки будут постоянно.
Ну так может там никто и не живет. А насчет экономии, так не все застройщики это делают.
Прошёл слух, что в студиях тут нельзя прописаться, это правда?
Прописка отменена. Есть 2 вида регистрации по месту жительства или пребывания.
Студия - это вид планировки помещений без перегородок между комнатами. Есть помещения 3-комнатные, 2-к, 1-к, студии, многокомнатные .... Эта классификация не имеет отношения к назначению помещения.
Смотрите разрешение на строительство домов 4 и 6 жк москвичка - это жилые дома - значит независимо от планировки, хоть студия - возможна регистрация по месту жительства.
Может у менеджеров спросить эта информация внутренним документом считается или общественным? Есть знающие люди?
Сразу оговорюсь - я не знаю. Но мое мнение такое, что этих документов у менеджеров попросту нет. А этот документ сфоткал человек, пообщавшийся с представителем со стройки (последнее вроде как даже именно так и есть).
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее