Спасибо. А есть планировки остальных секций? Я надеюсь не правильно считаю, потому что я снова насчитал уже 15 квартир на этаже, я думал хоть в четвертом корпусе не будет общежития.
Вторая секция четвертого корпуса отличается лишь меньшим количеством квартир и всё. и минус в том что всего один пассажирский лифт на восемь блин квартир, пробки будут постоянно.
Ну так может там никто и не живет. А насчет экономии, так не все застройщики это делают.
Прошёл слух, что в студиях тут нельзя прописаться, это правда?
Прописка отменена. Есть 2 вида регистрации по месту жительства или пребывания.
Студия - это вид планировки помещений без перегородок между комнатами. Есть помещения 3-комнатные, 2-к, 1-к, студии, многокомнатные .... Эта классификация не имеет отношения к назначению помещения.
Смотрите разрешение на строительство домов 4 и 6 жк москвичка - это жилые дома - значит независимо от планировки, хоть студия - возможна регистрация по месту жительства.
Может у менеджеров спросить эта информация внутренним документом считается или общественным? Есть знающие люди?
Сразу оговорюсь - я не знаю. Но мое мнение такое, что этих документов у менеджеров попросту нет. А этот документ сфоткал человек, пообщавшийся с представителем со стройки (последнее вроде как даже именно так и есть).
ЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
Подробнее«Дом Дау» - Премиум-класс в Сити
Сила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!
ЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 17,8 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 17,8 млн руб.