Никто не ждёт два или три года. Первые сроки были на 2018 год, раньше никому и не обещали. Год назад дом был без облицовки, "типа полностью готовый" он стал осенью.
Никто не ждёт два или три года. Первые сроки были на 2018 год, раньше никому и не обещали. Год назад дом был без облицовки, "типа полностью готовый" он стал осенью.
Ну может вы и не ждёте, а мы с марта 2016 ждём, ровно три года. И сроки сдачи нам раза четыре переносили. Так что говорите за себя!
Ну может вы и не ждёте, а мы с марта 2016 ждём, ровно три года. И сроки сдачи нам раза четыре переносили. Так что говорите за себя!
Разрешение на строительство столько раз не продлевали, сколько вам сроки переносили, похоже. Ещё в 2015 году, через месяц после официального начала стройки, установили середину 2017 года, а в начале 2017 отложили сразу до 2018. Вы могли оформить сделку в 2016, но раньше середины 2017 вам никто бы апарты не предоставил. Поэтому нет даже двух лет, которые кто-то мог бы оправдано что-то "ждать".
Разрешение на строительство столько раз не продлевали, сколько вам сроки переносили, похоже. Ещё в 2015 году, через месяц после официального начала стройки, установили середину 2017 года, а в начале 2017 отложили сразу до 2018. Вы могли оформить сделку в 2016, но раньше середины 2017 вам никто бы апарты не предоставил. Поэтому нет даже двух лет, которые кто-то мог бы оправдано что-то "ждать".
Я не очень понимаю, что за придирки к словам. При подписание договора в марте нам озвучили срок сдачи октябрь 2017, потом апрель 2018, потом август 2018, потом март 2019. Эти сроки нам озвучивали в офисе продаж. Доступа к другой информации у нас нет. Соответственно с момента первого срока сдачи мы ждём 18 месяцев, а всего ждём 3 года.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Я не очень понимаю, что за придирки к словам. При подписание договора в марте нам озвучили срок сдачи октябрь 2017, потом апрель 2018, потом август 2018, потом март 2019. Эти сроки нам озвучивали в офисе продаж. Доступа к другой информации у нас нет. Соответственно с момента первого срока сдачи мы ждём 18 месяцев, а всего ждём 3 года.
Я придираюсь, потому что вы нагнетаете. Вы говорите, что ждёте 3 года, как будто вам 3 года назад уже были должны квартиру. Это не так. У нас конечно неприятная ситуация, но не настолько неприятная.
Я придираюсь, потому что вы нагнетаете. Вы говорите, что ждёте 3 года, как будто вам 3 года назад уже были должны квартиру. Это не так. У нас конечно неприятная ситуация, но не настолько неприятная.
Я ничего не нагнетаю, я всего лишь описала нашу ситуацию, с реальными сроками. Я даже и не предполагала, что это выльется в двухдневную переписку. Ведь форумы и создаются для обсуждения или нужно только писать как все здорово и какой застройщик молодец? И если для вас сдвиг на 18 месяцев с первой даты сдачи дома и полное отсутсвие информации когда реально будут выдавать ключи «неприятная ситуация», то для нашей семьи это катастрофа.
Есть ли у кого точная информация, когда сдача дома, ключи? А то уже 10 марта и тишина. Срок 31 марта остаётся или будут сдвигать? Подадитесь, если кто-то что-то знает?
Есть ли у кого точная информация, когда сдача дома, ключи? А то уже 10 марта и тишина. Срок 31 марта остаётся или будут сдвигать? Подадитесь, если кто-то что-то знает?
В субботу ездила с дизайнером мерить квартиру, сказали, что в течении 2-х недель они дооформят свои изменения и приглашают госкомиссию. На моем этаже, несмотря на выходной работали, устраняли царапины и трещинки в коридорах. Это уже похоже на подготовку и сдаче. Будем надеяться.
В субботу ездила с дизайнером мерить квартиру, сказали, что в течении 2-х недель они дооформят свои изменения и приглашают госкомиссию. На моем этаже, несмотря на выходной работали, устраняли царапины и трещинки в коридорах. Это уже похоже на подготовку и сдаче. Будем надеяться.
Через 2 недели Госкомиссия, потом минимум месяц на получение ЗОС, потом месяца полтора на ввод в эксплуатацию. Соответственно, ключи в лучшем случае в июне-июле, а учитывая, как застройщик все медленно делает, то сентябрь-октябрь. Как уже писали ранее. И это не нагнетание, а констатация фактов.
Через 2 недели Госкомиссия, потом минимум месяц на получение ЗОС, потом месяца полтора на ввод в эксплуатацию. Соответственно, ключи в лучшем случае в июне-июле, а учитывая, как застройщик все медленно делает, то сентябрь-октябрь. Как уже писали ранее. И это не нагнетание, а констатация фактов.
Думаю второй вариант. В офисе продаж уже вяло намекают, что реальная сдача 3 квартал, но точно в этом году.
Так и говорят, что после ЗОС и скорее всего будут выдавать ключи. Как раз апрель получается.
Думаю второй вариант. В офисе продаж уже вяло намекают, что реальная сдача 3 квартал, но точно в этом году.
Вы что, здесь нельзя такое писать, это «нагнетание». Нужно писать, что у нас с домом все хорошо и не важно март, июль, октябрь, 2021 год или вообще не сдадут. Главное только позитивные сообщения)))))
Вы что, здесь нельзя такое писать, это «нагнетание». Нужно писать, что у нас с домом все хорошо и не важно март, июль, октябрь, 2021 год или вообще не сдадут. Главное только позитивные сообщения)))))
А вот тебя забыли все спросить
ты думаешь твое мнение кому-то важно?
Это форум. Я имею право высказывать своё мнение. И что я не так написал? Полистайте форум. Реакция на любую негативную информацию, даже конструктивную одинаковая «вбросы», «нагнетание», «твоё мнение никому не интересно» и т.д. Вот я и сделал вывод, что писать можно только про наше светлое будущее.
Это форум. Я имею право высказывать своё мнение. И что я не так написал? Полистайте форум. Реакция на любую негативную информацию, даже конструктивную одинаковая «вбросы», «нагнетание», «твоё мнение никому не интересно» и т.д. Вот я и сделал вывод, что писать можно только про наше светлое будущее.
Человек хотя бы мнение написал, а вас только на оскорбление хватило. К тому же понятно, что это шутка, хоть и большой долей правды.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.