Да-да, под новый год подарок получили! Я спрашиваю, бумажку то кто видел? Правительство Москвы не хочет вести реестр и публиковать ЗОСы, хотя бы факты выдачи фиксировать. Так что, какие у нас на самом деле свидетельства, что это не очередное натягивание ежа на кактус, как было с "присвоением адреса"?
На официальном сайте сам документ не выложен, а написать в разделе новости можно все что угодно. Я три раза приезжал в офис продаж и просил у застройщика показать мне копию, но под разными предлогами они этого не делали. Поэтому, уверенности, что ЗОС реально получен нет. А если учесть, сколько было вранья и манипуляций за эти годы, я уже ничему не удивлюсь.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Да-да, под новый год подарок получили! Я спрашиваю, бумажку то кто видел? Правительство Москвы не хочет вести реестр и публиковать ЗОСы, хотя бы факты выдачи фиксировать. Так что, какие у нас на самом деле свидетельства, что это не очередное натягивание ежа на кактус, как было с "присвоением адреса"?
Бумажку кто-то видел, и присвоение адреса и ЗОС по значимости документов просто не сопоставимы. Другое дело, что нашему застройщику уже отказали в выдаче разрешения на ввод, у них глобальные проблемы с техпланами, и этот вопрос еще на миллион лет затянуться может(((( надо все таки что-то делать, сколько мы можем сидеть и ждать
Другое дело, что нашему застройщику уже отказали в выдаче разрешения на ввод, у них глобальные проблемы с техпланами,
Это как? Откуда у них тогда ЗОС может быть? Разрешение на ввод после ЗОС это простая формальность и получается за пару недель. Значит нет никакого ЗОСа.
Это как? Откуда у них тогда ЗОС может быть? Разрешение на ввод после ЗОС это простая формальность и получается за пару недель. Значит нет никакого ЗОСа.
Да есть ЗОС, и сейчас другие процедуры, чем были 2-3 года назад, сейчас для ввода нужно согласование техпланов росреестром, постановка на кадастр (а раньше это делалось после ввода), поэтому сейчас ввод перестал быть формальностью и этот этап гораздо сложнее чем ЗОС. А ЗОС у них из стройнадзора)) но ему уже больше 2 месяцев, а дальше тишина.
Да есть ЗОС, и сейчас другие процедуры, чем были 2-3 года назад, сейчас для ввода нужно согласование техпланов росреестром, постановка на кадастр (а раньше это делалось после ввода), поэтому сейчас ввод перестал быть формальностью и этот этап гораздо сложнее чем ЗОС. А ЗОС у них из стройнадзора)) но ему уже больше 2 месяцев, а дальше тишина.
Это всё может быть и так, но откуда у вас вся эта информация про проблемы с техпланами и наличием правильного ЗОСа? Почему кто-то не может ни "бее", ни "мее" добиться, а кто-то такие интимные подробности знает и с уверенностью рассказывает? Не стройка, а игра в карты за столом с одними шулерами.
Была в офисе продаж и общалась с представителем застройщика. Интересовало 2 вопроса. Реально ли получен ЗОС и когда планируется ввод?
На первый вопрос получила ответ что-то по типу: - "копии сейчас найти и показать не могу, но ЗОС точно получили и на сайте выложена копия". На моё утверждение, что на сайте ничего не выложено, мне ответили: - "ищите внимательно, все там есть". Может я слепая, но найти копию ЗОС на сайте не могу. Если кто нашёл, то подскажите в каком разделе?
На второй вопрос, по поводу сроков ввода, мне пробормотали что-то очень невнятное и до боли знакомое по предыдущим годам: - "мы в процессе, ждём, у нас все по плану, у нас все хорошо, скоро всё будет". На мою просьбу уточнить сколько мне ещё ждать ввода и есть ли шанс его получить до лета, мне ответили: - "от нас ничего не зависит, конкретно ничего сказать не можем, мы тоже ждём".
P.S. Знает ли кто-то, где можно достоверно узнать получил ли наш застройщик ЗОС или это очередная ложь и мы опять просто ждём непонятно чего. Заранее спасибо.
Была в офисе продаж и общалась с представителем застройщика. Интересовало 2 вопроса. Реально ли получен ЗОС и когда планируется ввод?
На первый вопрос получила ответ что-то по типу: - "копии сейчас найти и показать не могу, но ЗОС точно получили и на сайте выложена копия". На моё утверждение, что на сайте ничего не выложено, мне ответили: - "ищите внимательно, все там есть". Может я слепая, но найти копию ЗОС на сайте не могу. Если кто нашёл, то подскажите в каком разделе?
На второй вопрос, по поводу сроков ввода, мне пробормотали что-то очень невнятное и до боли знакомое по предыдущим годам: - "мы в процессе, ждём, у нас все по плану, у нас все хорошо, скоро всё будет". На мою просьбу уточнить сколько мне ещё ждать ввода и есть ли шанс его получить до лета, мне ответили: - "от нас ничего не зависит, конкретно ничего сказать не можем, мы тоже ждём".
P.S. Знает ли кто-то, где можно достоверно узнать получил ли наш застройщик ЗОС или это очередная ложь и мы опять просто ждём непонятно чего. Заранее спасибо.
ЗОС выложен в группу дольщиков в ТГ, он действительно есть, более того, если Вы хотите официальное подтверждение, можно написать запрос в МГСН в электронном виде, и Вам его также вышлют. Ввода нет, и никаких шагов к нему тоже, тут провал как обычно
Ну в какую-то группу это всё же не "на сайте". Этих групп поразвелось по всем соцсетям. По какому принципу там собираются люди совершенно не ясно. Риччи сами ничего не организовывают, да и сайт не обновляют.
Если бы ЗОС действительно был, то застройщик непременно бы выложил его на сайт, дабы всех успокоить и показать, что все хорошо и они идут к финалу. Но этого не сделано. В живую они его тоже показать не могут, о чем писало уже несколько человек, побывавших в офисе застройщика.
А то, что в одной из нескольких десятков групп дольщиков в соцсетях гуляет некая копия не подтверждает абсолютно ничего.
По итогу, стандартная для нашего застройщике ситуация. Официальной информации нет, куча домыслов и слухов, а мы опять сидим и чего-то ждём. Печально все это.
Если бы ЗОС действительно был, то застройщик непременно бы выложил его на сайт, дабы всех успокоить и показать, что все хорошо и они идут к финалу. Но этого не сделано. В живую они его тоже показать не могут, о чем писало уже несколько человек, побывавших в офисе застройщика.
А то, что в одной из нескольких десятков групп дольщиков в соцсетях гуляет некая копия не подтверждает абсолютно ничего.
По итогу, стандартная для нашего застройщике ситуация. Официальной информации нет, куча домыслов и слухов, а мы опять сидим и чего-то ждём. Печально все это.
У меня есть ЗОС с печатью. Если кому нужен, присылайте почту - пришлю
Давайте уже закроем этот вопрос. ЗОС получен, теперь бы ключи получить
Не очень понятно, почему люди должны таким способом получать информацию, когда застройщик просто обязан нас (дольщиков) информировать о ходе строительства. Но к этому за почти пять лет стройки мы уже привыкли.
Не верю, что ЗОС получили, но если у вас действительно есть его копия, то пришлите его мне на почту dolshik2020@mail.ru или разметите его на форуме.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.