Да-да, под новый год подарок получили! Я спрашиваю, бумажку то кто видел? Правительство Москвы не хочет вести реестр и публиковать ЗОСы, хотя бы факты выдачи фиксировать. Так что, какие у нас на самом деле свидетельства, что это не очередное натягивание ежа на кактус, как было с "присвоением адреса"?
На официальном сайте сам документ не выложен, а написать в разделе новости можно все что угодно. Я три раза приезжал в офис продаж и просил у застройщика показать мне копию, но под разными предлогами они этого не делали. Поэтому, уверенности, что ЗОС реально получен нет. А если учесть, сколько было вранья и манипуляций за эти годы, я уже ничему не удивлюсь.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Да-да, под новый год подарок получили! Я спрашиваю, бумажку то кто видел? Правительство Москвы не хочет вести реестр и публиковать ЗОСы, хотя бы факты выдачи фиксировать. Так что, какие у нас на самом деле свидетельства, что это не очередное натягивание ежа на кактус, как было с "присвоением адреса"?
Бумажку кто-то видел, и присвоение адреса и ЗОС по значимости документов просто не сопоставимы. Другое дело, что нашему застройщику уже отказали в выдаче разрешения на ввод, у них глобальные проблемы с техпланами, и этот вопрос еще на миллион лет затянуться может(((( надо все таки что-то делать, сколько мы можем сидеть и ждать
Другое дело, что нашему застройщику уже отказали в выдаче разрешения на ввод, у них глобальные проблемы с техпланами,
Это как? Откуда у них тогда ЗОС может быть? Разрешение на ввод после ЗОС это простая формальность и получается за пару недель. Значит нет никакого ЗОСа.
Это как? Откуда у них тогда ЗОС может быть? Разрешение на ввод после ЗОС это простая формальность и получается за пару недель. Значит нет никакого ЗОСа.
Да есть ЗОС, и сейчас другие процедуры, чем были 2-3 года назад, сейчас для ввода нужно согласование техпланов росреестром, постановка на кадастр (а раньше это делалось после ввода), поэтому сейчас ввод перестал быть формальностью и этот этап гораздо сложнее чем ЗОС. А ЗОС у них из стройнадзора)) но ему уже больше 2 месяцев, а дальше тишина.
Да есть ЗОС, и сейчас другие процедуры, чем были 2-3 года назад, сейчас для ввода нужно согласование техпланов росреестром, постановка на кадастр (а раньше это делалось после ввода), поэтому сейчас ввод перестал быть формальностью и этот этап гораздо сложнее чем ЗОС. А ЗОС у них из стройнадзора)) но ему уже больше 2 месяцев, а дальше тишина.
Это всё может быть и так, но откуда у вас вся эта информация про проблемы с техпланами и наличием правильного ЗОСа? Почему кто-то не может ни "бее", ни "мее" добиться, а кто-то такие интимные подробности знает и с уверенностью рассказывает? Не стройка, а игра в карты за столом с одними шулерами.
Была в офисе продаж и общалась с представителем застройщика. Интересовало 2 вопроса. Реально ли получен ЗОС и когда планируется ввод?
На первый вопрос получила ответ что-то по типу: - "копии сейчас найти и показать не могу, но ЗОС точно получили и на сайте выложена копия". На моё утверждение, что на сайте ничего не выложено, мне ответили: - "ищите внимательно, все там есть". Может я слепая, но найти копию ЗОС на сайте не могу. Если кто нашёл, то подскажите в каком разделе?
На второй вопрос, по поводу сроков ввода, мне пробормотали что-то очень невнятное и до боли знакомое по предыдущим годам: - "мы в процессе, ждём, у нас все по плану, у нас все хорошо, скоро всё будет". На мою просьбу уточнить сколько мне ещё ждать ввода и есть ли шанс его получить до лета, мне ответили: - "от нас ничего не зависит, конкретно ничего сказать не можем, мы тоже ждём".
P.S. Знает ли кто-то, где можно достоверно узнать получил ли наш застройщик ЗОС или это очередная ложь и мы опять просто ждём непонятно чего. Заранее спасибо.
Была в офисе продаж и общалась с представителем застройщика. Интересовало 2 вопроса. Реально ли получен ЗОС и когда планируется ввод?
На первый вопрос получила ответ что-то по типу: - "копии сейчас найти и показать не могу, но ЗОС точно получили и на сайте выложена копия". На моё утверждение, что на сайте ничего не выложено, мне ответили: - "ищите внимательно, все там есть". Может я слепая, но найти копию ЗОС на сайте не могу. Если кто нашёл, то подскажите в каком разделе?
На второй вопрос, по поводу сроков ввода, мне пробормотали что-то очень невнятное и до боли знакомое по предыдущим годам: - "мы в процессе, ждём, у нас все по плану, у нас все хорошо, скоро всё будет". На мою просьбу уточнить сколько мне ещё ждать ввода и есть ли шанс его получить до лета, мне ответили: - "от нас ничего не зависит, конкретно ничего сказать не можем, мы тоже ждём".
P.S. Знает ли кто-то, где можно достоверно узнать получил ли наш застройщик ЗОС или это очередная ложь и мы опять просто ждём непонятно чего. Заранее спасибо.
ЗОС выложен в группу дольщиков в ТГ, он действительно есть, более того, если Вы хотите официальное подтверждение, можно написать запрос в МГСН в электронном виде, и Вам его также вышлют. Ввода нет, и никаких шагов к нему тоже, тут провал как обычно
Ну в какую-то группу это всё же не "на сайте". Этих групп поразвелось по всем соцсетям. По какому принципу там собираются люди совершенно не ясно. Риччи сами ничего не организовывают, да и сайт не обновляют.
Если бы ЗОС действительно был, то застройщик непременно бы выложил его на сайт, дабы всех успокоить и показать, что все хорошо и они идут к финалу. Но этого не сделано. В живую они его тоже показать не могут, о чем писало уже несколько человек, побывавших в офисе застройщика.
А то, что в одной из нескольких десятков групп дольщиков в соцсетях гуляет некая копия не подтверждает абсолютно ничего.
По итогу, стандартная для нашего застройщике ситуация. Официальной информации нет, куча домыслов и слухов, а мы опять сидим и чего-то ждём. Печально все это.
Если бы ЗОС действительно был, то застройщик непременно бы выложил его на сайт, дабы всех успокоить и показать, что все хорошо и они идут к финалу. Но этого не сделано. В живую они его тоже показать не могут, о чем писало уже несколько человек, побывавших в офисе застройщика.
А то, что в одной из нескольких десятков групп дольщиков в соцсетях гуляет некая копия не подтверждает абсолютно ничего.
По итогу, стандартная для нашего застройщике ситуация. Официальной информации нет, куча домыслов и слухов, а мы опять сидим и чего-то ждём. Печально все это.
У меня есть ЗОС с печатью. Если кому нужен, присылайте почту - пришлю
Давайте уже закроем этот вопрос. ЗОС получен, теперь бы ключи получить
Не очень понятно, почему люди должны таким способом получать информацию, когда застройщик просто обязан нас (дольщиков) информировать о ходе строительства. Но к этому за почти пять лет стройки мы уже привыкли.
Не верю, что ЗОС получили, но если у вас действительно есть его копия, то пришлите его мне на почту dolshik2020@mail.ru или разметите его на форуме.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.