Ход строительства и фото ЖК «Отражение»

• Назад
  • Страница 87 из 104
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Вперед

Есть у кого нибудь инфа про ввод? Очень боюсь, что и на это застройщику несколько лет понадобиться.

А вы собственно ЗОС видели своими глазами?

ЗОС прошли есть информация на официальном сайте!
Объявления

Да-да, под новый год подарок получили! Я спрашиваю, бумажку то кто видел? Правительство Москвы не хочет вести реестр и публиковать ЗОСы, хотя бы факты выдачи фиксировать. Так что, какие у нас на самом деле свидетельства, что это не очередное натягивание ежа на кактус, как было с "присвоением адреса"?

На официальном сайте сам документ не выложен, а написать в разделе новости можно все что угодно. Я три раза приезжал в офис продаж и просил у застройщика показать мне копию, но под разными предлогами они этого не делали. Поэтому, уверенности, что ЗОС реально получен нет. А если учесть, сколько было вранья и манипуляций за эти годы, я уже ничему не удивлюсь.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Да-да, под новый год подарок получили! Я спрашиваю, бумажку то кто видел? Правительство Москвы не хочет вести реестр и публиковать ЗОСы, хотя бы факты выдачи фиксировать. Так что, какие у нас на самом деле свидетельства, что это не очередное натягивание ежа на кактус, как было с "присвоением адреса"?

Бумажку кто-то видел, и присвоение адреса и ЗОС по значимости документов просто не сопоставимы. Другое дело, что нашему застройщику уже отказали в выдаче разрешения на ввод, у них глобальные проблемы с техпланами, и этот вопрос еще на миллион лет затянуться может(((( надо все таки что-то делать, сколько мы можем сидеть и ждать  

Другое дело, что нашему застройщику уже отказали в выдаче разрешения на ввод, у них глобальные проблемы с техпланами, 

Это как? Откуда у них тогда ЗОС может быть? Разрешение на ввод после ЗОС это простая формальность и получается за пару недель. Значит нет никакого ЗОСа.

Обратите внимание

Это как? Откуда у них тогда ЗОС может быть? Разрешение на ввод после ЗОС это простая формальность и получается за пару недель. Значит нет никакого ЗОСа.

Да есть ЗОС, и сейчас другие процедуры, чем были 2-3 года назад, сейчас для ввода нужно согласование техпланов росреестром, постановка на кадастр (а раньше это делалось после ввода), поэтому сейчас ввод перестал быть формальностью и этот этап гораздо сложнее чем ЗОС. А ЗОС у них из стройнадзора)) но ему уже больше 2 месяцев, а дальше тишина.

Да есть ЗОС, и сейчас другие процедуры, чем были 2-3 года назад, сейчас для ввода нужно согласование техпланов росреестром, постановка на кадастр (а раньше это делалось после ввода), поэтому сейчас ввод перестал быть формальностью и этот этап гораздо сложнее чем ЗОС. А ЗОС у них из стройнадзора)) но ему уже больше 2 месяцев, а дальше тишина.

Это всё может быть и так, но откуда у вас вся эта информация про проблемы с техпланами и наличием правильного ЗОСа? Почему кто-то не может ни "бее", ни "мее" добиться, а кто-то такие интимные подробности знает и с уверенностью рассказывает? Не стройка, а игра в карты за столом с одними шулерами.

То есть кто-то не только добился, чтобы ему показали эти доки, но ещё и сфотографировал? Где такой настырный человек был все эти годы застоя...

То есть кто-то не только добился, чтобы ему показали эти доки, но ещё и сфотографировал? Где такой настырный человек был все эти годы застоя...

здесь, только ни один настырный дольщик этого проклятого объекта не в состоянии повлиять на его ввод((( 

здесь, только ни один настырный дольщик этого проклятого объекта не в состоянии повлиять на его ввод((( 

Только при помощи справедливого суда можно решить разве что.

Была в офисе продаж и общалась с представителем застройщика. Интересовало 2 вопроса. Реально ли получен ЗОС и когда планируется ввод?

На первый вопрос получила ответ что-то по типу: - "копии сейчас найти и показать не могу, но ЗОС точно получили и на сайте выложена копия". На моё утверждение, что на сайте ничего не выложено, мне ответили: - "ищите внимательно, все там есть". Может я слепая, но найти копию ЗОС на сайте не могу. Если кто нашёл, то подскажите в каком разделе?

На второй вопрос, по поводу сроков ввода, мне пробормотали что-то очень невнятное и до боли знакомое по предыдущим годам: - "мы в процессе, ждём, у нас все по плану, у нас все хорошо, скоро всё будет". На мою просьбу уточнить сколько мне ещё ждать ввода и есть ли шанс его получить до лета, мне ответили: - "от нас ничего не зависит, конкретно ничего сказать не можем, мы тоже ждём".

P.S. Знает ли кто-то, где можно достоверно узнать получил ли наш застройщик ЗОС или это очередная ложь и мы опять просто ждём непонятно чего. Заранее спасибо.

Была в офисе продаж и общалась с представителем застройщика. Интересовало 2 вопроса. Реально ли получен ЗОС и когда планируется ввод?

На первый вопрос получила ответ что-то по типу: - "копии сейчас найти и показать не могу, но ЗОС точно получили и на сайте выложена копия". На моё утверждение, что на сайте ничего не выложено, мне ответили: - "ищите внимательно, все там есть". Может я слепая, но найти копию ЗОС на сайте не могу. Если кто нашёл, то подскажите в каком разделе?

На второй вопрос, по поводу сроков ввода, мне пробормотали что-то очень невнятное и до боли знакомое по предыдущим годам: - "мы в процессе, ждём, у нас все по плану, у нас все хорошо, скоро всё будет". На мою просьбу уточнить сколько мне ещё ждать ввода и есть ли шанс его получить до лета, мне ответили: - "от нас ничего не зависит, конкретно ничего сказать не можем, мы тоже ждём".

P.S. Знает ли кто-то, где можно достоверно узнать получил ли наш застройщик ЗОС или это очередная ложь и мы опять просто ждём непонятно чего. Заранее спасибо.

ЗОС выложен в группу дольщиков в ТГ, он действительно есть, более того, если Вы хотите официальное подтверждение, можно написать запрос в МГСН  в электронном виде, и Вам его также вышлют. Ввода нет, и никаких шагов к нему тоже, тут провал как обычно

Ну в какую-то группу это всё же не "на сайте". Этих групп поразвелось по всем соцсетям. По какому принципу там собираются люди совершенно не ясно. Риччи сами ничего не организовывают, да и сайт не обновляют.

Если бы ЗОС действительно был, то застройщик непременно бы выложил его на сайт, дабы всех успокоить и показать, что все хорошо и они идут к финалу. Но этого не сделано. В живую они его тоже показать не могут, о чем писало уже несколько человек, побывавших в офисе застройщика.
А то, что в одной из нескольких десятков групп дольщиков в соцсетях гуляет некая копия не подтверждает абсолютно ничего.
По итогу, стандартная для нашего застройщике ситуация. Официальной информации нет, куча домыслов и слухов, а мы опять сидим и чего-то ждём. Печально все это.

Если бы ЗОС действительно был, то застройщик непременно бы выложил его на сайт, дабы всех успокоить и показать, что все хорошо и они идут к финалу. Но этого не сделано. В живую они его тоже показать не могут, о чем писало уже несколько человек, побывавших в офисе застройщика.
А то, что в одной из нескольких десятков групп дольщиков в соцсетях гуляет некая копия не подтверждает абсолютно ничего.
По итогу, стандартная для нашего застройщике ситуация. Официальной информации нет, куча домыслов и слухов, а мы опять сидим и чего-то ждём. Печально все это.

Нужно ждать информацию с официального источника.

Ну вот сидим и ждём, два года уже сидим и ждём. И уже почти год как стройку «обнулили» с новым разрешением на строительство.
Поскидывайте контакты хороших юристов

У меня есть ЗОС с печатью. Если кому нужен, присылайте почту - пришлю

Давайте уже закроем этот вопрос. ЗОС получен, теперь бы ключи получить 

У меня есть ЗОС с печатью. Если кому нужен, присылайте почту - пришлю

Давайте уже закроем этот вопрос. ЗОС получен, теперь бы ключи получить 

Не очень понятно, почему люди должны таким способом получать информацию, когда застройщик просто обязан нас (дольщиков) информировать о ходе строительства. Но к этому за почти пять лет стройки мы уже привыкли.

Не верю, что ЗОС получили, но если у вас действительно есть его копия, то пришлите его мне на почту dolshik2020@mail.ru или разметите его на форуме.

• Назад
  • Страница 87 из 104
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов