Ход строительства и фото ЖК «Отражение»

• Назад
  • Страница 89 из 104
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • Вперед

Вы откуда знаете что в этом году ключи? Откуда у вас такая информация.

Большая вероятность, что ключи будут в этом году, не большая, что в следующем, совсем маленькая, что в через пару лет.
Точнее вам никто не скажет.

А что это? Чистой воды рулетка. Дольщикам отражения очень не повезло. Многие 4 года уже ждут. А главное что конца не видно. Застройщик опять молчит про ввод. А ведь после получения ЗОС уже почти 3 месяца прошло.
P.S. Как же это все уже достало.

Я имел ввиду, что тут ставки не определяют результат.

Объявления

Большая вероятность, что ключи будут в этом году, не большая, что в следующем, совсем маленькая, что в через пару лет.
Точнее вам никто не скажет.

Что мне нравится в "Отражении", так это что эта фраза актуальна каждый год.

Наша песня хороша - начинай сначала.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

И уже ставший с годами классикой один и тот же ответ застройщика на любой вопрос: «мы ждёт, скоро все будет» / «мы ждём, не все от нас зависит». Причём произносят они его уже с улыбкой, самим смешно от того как глупо это уже звучит.

И уже ставший с годами классикой один и тот же ответ застройщика на любой вопрос: «мы ждёт, скоро все будет» / «мы ждём, не все от нас зависит». Причём произносят они его уже с улыбкой, самим смешно от того как глупо это уже звучит.

Тоже надеяться на чудо.

Обратите внимание

Тоже надеяться на чудо.

Вы правы, застройщику только и остаётся надеяться на чудо, учитывая их непроходимую жадность, тупость и не профессионализм. Но боюсь чуда не случиться. По крайней мере в ближайшее время.

Вы правы, застройщику только и остаётся надеяться на чудо, учитывая их непроходимую жадность, тупость и не профессионализм. Но боюсь чуда не случиться. По крайней мере в ближайшее время.

Если бы можно было рассчитывать на чудо, то это бы давно случилось.

Что гадать то, в этом году не сдадут, у них теперь уважительная причина - короновирус.

Что гадать то, в этом году не сдадут, у них теперь уважительная причина - короновирус.

Может и так. 

Москомстройинвест в связи с эпидемией коронавируса обязал приостановить все строительные работы.

Данная информация была распространена по всем крупным застройщикам!

У нас уже давно закончились все строительные работы. Другое дело, что и бюрократические процедуры сейчас на карантине выполнять некому. И следующую неделю будет некому. Раньше лета даже на чудо не стоит надеяться.

У нас уже давно закончились все строительные работы. Другое дело, что и бюрократические процедуры сейчас на карантине выполнять некому. И следующую неделю будет некому. Раньше лета даже на чудо не стоит надеяться.

«Раньше лета» - очень и очень оптимистично. Вопрос скорее стоит в этом или следующем году.
Прям как в анекдоте...) Хозяин аппаратаментов — потенциальным квартиросъемщикам:
— Если вам не будет хватать каких-то удобств, то сразу приходите ко мне, я вам покажу, как без них обходиться.

«Раньше лета» - очень и очень оптимистично. Вопрос скорее стоит в этом или следующем году.

Уверена, что ситуация будет схожей с прошлым годом. Сейчас застройщик опять будет тыкаться, вяло и неспешна пытаться все завершить, естественно у них ничего не будет получаться, поскольку мы уже знаем, какие они «профессионалы». Винить они конечно будут всех вокруг, экономическую ситуацию в Конго, климатические изменения в Чили, естественно короновирус, ну и Путина по традиции, но только не себя. А в конце года опять активируются напрягут все свои три извилины и получат ввод 30 декабря.
Ну а мы, ничего, подождём.

Они раньше обещали после получения ЗОС выдать ключи, что им мешает это сейчас сделать?

Хочется надеяться, что как минимум в этом году.

Прям как в анекдоте...) Хозяин аппаратаментов — потенциальным квартиросъемщикам:
— Если вам не будет хватать каких-то удобств, то сразу приходите ко мне, я вам покажу, как без них обходиться.

Актуально. как никогда, но уже все насмеялись.

Уверена, что ситуация будет схожей с прошлым годом. Сейчас застройщик опять будет тыкаться, вяло и неспешна пытаться все завершить, естественно у них ничего не будет получаться, поскольку мы уже знаем, какие они «профессионалы». Винить они конечно будут всех вокруг, экономическую ситуацию в Конго, климатические изменения в Чили, естественно короновирус, ну и Путина по традиции, но только не себя. А в конце года опять активируются напрягут все свои три извилины и получат ввод 30 декабря.

Страшно даже представить, что мешает это сделать до сих пор.

При таком раскладе ключи в этом году нам не светят.

При таком раскладе ключи в этом году нам не светят.

Если честно, то на это уже мало кто надеется...

• Назад
  • Страница 89 из 104
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов