Ход строительства и фото ЖК «Отражение»

• Назад
  • Страница 91 из 104
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • Вперед

Надо просто взять и заселиться

Давайте, начинайте, мы за вами. Уже по-моему кто-то предлагал этот вариант и почему-то никто не поддержал.

Давайте, начинайте, мы за вами. Уже по-моему кто-то предлагал этот вариант и почему-то никто не поддержал.

Потому что, один в поле не воин. А если придут все и забаррикадирутся в своих квартирах?
Объявления

Потому что, один в поле не воин. А если придут все и забаррикадирутся в своих квартирах?

Когда можно начать этот челендж?

Ваше предложение?
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Ваше предложение?

Я думал. что вы предложите, ну а я поддержу или нет. Смотря что за предложение.

Там и так уже живут люди и в целом этого факта никто не скрывает а некоторые помещения с ремонтом уже даже в аренду сдавались.

Обратите внимание

Там и так уже живут люди и в целом этого факта никто не скрывает а некоторые помещения с ремонтом уже даже в аренду сдавались.

хмммм. Интересно, а как это получилось? Кто впустил?

Те помещения, что сдавались, потом пропали так и не сдавшись, все вместе. А остальное только слухи и домыслы от уставших дольщиков. Увидели лампочку в окно, значит живёт кто-то. Ремонт то там делали, это понятно, а вот насчёт живут — сильные сомнения.

С короновирусом забрали Шереметьевская 24, такого нет адреса, он только маячил про ОТРАЖЕНИЕ

Охрана и рабочие подтверждают факт проживания. Тем людям, что делают ремонт проживающие уже жаловались на большое количество пыли.

Те помещения, что сдавались, потом пропали так и не сдавшись, все вместе. А остальное только слухи и домыслы от уставших дольщиков. Увидели лампочку в окно, значит живёт кто-то. Ремонт то там делали, это понятно, а вот насчёт живут — сильные сомнения.

Не совсем понятно о чем речь?

С короновирусом забрали Шереметьевская 24, такого нет адреса, он только маячил про ОТРАЖЕНИЕ

Откуда у этих людей ключи? Или они пришли, сказали "Это моя дверь" и вселились, врезали свои замки? Может и в моих апартах кто-то живёт так? Что там пьяный охранник в будке или какие-то "рабочие" говорят это тоже только слухи и домыслы, а вы их распространяете уже через третьи руки.

Может это сотрудники Укрросметалла себе ремонт сделали и сидят теперь там? Нам то что от этого. Ни один дольщик никак не подал виду, что он смог въехать в несданный дом и припеваючи там жить с технической водой и светом.

24 был номер предыдущего дома на этом месте. У Отражения дом номер 26.

А вы думаете если кто-то заехал то он зайдет сюда писать об этом?

Откуда у этих людей ключи? Или они пришли, сказали "Это моя дверь" и вселились, врезали свои замки? Может и в моих апартах кто-то живёт так? Что там пьяный охранник в будке или какие-то "рабочие" говорят это тоже только слухи и домыслы, а вы их распространяете уже через третьи руки.

Может это сотрудники Укрросметалла себе ремонт сделали и сидят теперь там? Нам то что от этого. Ни один дольщик никак не подал виду, что он смог въехать в несданный дом и припеваючи там жить с технической водой и светом.

https://coronavirus.mash.ru/

вот ссылка на карту, где указаны адреса, откуда забирали с диагнозом коронавирус. Там отмечено, что из дома по адресу Шереметьевская 24 (скорей всего имеется в виду отражение, так как в поиске яндекс, Шереметьевская 24 отображается, как Отражение и фактически дом 24 не существует) забрали человека с коронавирусом 24ого марта.

А вы думаете если кто-то заехал то он зайдет сюда писать об этом?

Где-нибудь да всплыло бы. В любом случае, надо понимать, что вы только слухи распространяете. Достоверной информации ни у кого нет.

https://coronavirus.mash.ru/

вот ссылка на карту, где указаны адреса, откуда забирали с диагнозом коронавирус. Там отмечено, что из дома по адресу Шереметьевская 24 (скорей всего имеется в виду отражение, так как в поиске яндекс, Шереметьевская 24 отображается, как Отражение и фактически дом 24 не существует) забрали человека с коронавирусом 24ого марта.

Уважаемый, на Яндекс Картах уже давно всё обновилось в соответствии с кадастровым реестром. У Отражения номер 26. Номер 24 там теперь присвоен только небольшому строению, где Доминос Пицца. Откройте карту, не позорьтесь.

Это во-первых. Во-вторых, в нашем доме определённо могут находиться люди и их определённо могут госпитализировать. Это ничего не доказывает. Там есть охрана и бывают работники Риччи и застройщика.

Съездите на объект да познакомьтесь лично с теми, кто проживает. Вам сюда никто никакой информации нести не будет, сюда информация о зос дошла лишь спустя месяц. Все реальные собственники находятся в чатах с идентификацией. Или вы представитель застройщика и здесь накал ситуации регулируете?

Где-нибудь да всплыло бы. В любом случае, надо понимать, что вы только слухи распространяете. Достоверной информации ни у кого нет.

Съездите на объект да познакомьтесь лично с теми, кто проживает. Вам сюда никто никакой информации нести не будет, сюда информация о зос дошла лишь спустя месяц. Все реальные собственники находятся в чатах с идентификацией. Или вы представитель застройщика и здесь накал ситуации регулируете?

Так, погодите, то вам охранники и рабочие об этом говорят, теперь это из первых уст оказывается легко узнать. Интересно. Почему вы так противитесь тому, что это просто слухи? Вам так важно, чтобы все это принимали за чистую монету? Особенно, если добавить "Это всем давно известно", "никто этого не скрывает"?

Информация о ЗОС сюда дошла тогда же, когда и на официальный сайт. А именно тогда, когда продажники из Риччи решили ею поделиться с дольщиками. Группа дамы Веры, несколько месяцев назад собиравшей дольщиков вместе, тоже эту информацию раньше не опубликовала. Что же, там не настоящие дольщики оказались?

То же касается и чатов. Я не знаю, откуда они берутся. На единственном собрании с большинством дольщиков никто не обменивался контактной информацией, не собирал её. Разве что какие-то узкие группки могли подружиться. Некоторые даже до конца не досидели. Поэтому, что там за люди сидят в этих группах, мне не понятно. Не ведитесь, даже если вы там видите какие-то фамилию и имя в связке с номером телефона. Потому что раз в несколько месяцев появляется кто-то с новой группой в новой социальной сети, где уж точно только реальные дольщики сидят. Это одни и те же дольщики качуют? Или каждый раз разные? В какой сидеть то надо?

Я вообще обожаю все эти набросы второй год про "Мы сидим в чатах, где все друг друга знают, и только там реальная инфа". Эта проблема тут сто раз поднималась, что у реальных дольщиков нет никакого резона не выкладывать правдивую и достоверную информацию в открытый доступ. А у всяких нелицеприятных людей, вроде юристов, есть резон собирать людей в закрытом доступе. Заманивать туда людей под предлогом пруфов, которых нигде больше нет.

От открытой информации мы все выигрываем. Все же в одной лодке сидим. Но нет. "Тут вам никто не будет ничего выкладывать". А с какого перепугу нет? Кто тут ещё на стороне застройщика тогда? Кто его покрывает? Кто с ним тогда договорился, для себя всё устроил и сидит помалкивает? Кто этот уродец?

• Назад
  • Страница 91 из 104
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов