Да я пока размышляю. Вроде как отдаешь за квартиру приличные деньги и хочется что-то со вкусом)
А я вот всерьез раздумываю над предложенной стандартной отделкой. Если честно, всегда как-то пренебрежительно относилась к подобным предложениям, потому что не ждала многого от готовых решений, предложенных застройщиком, но тут как-то удивительно прилично оказалось.
А я вот всерьез раздумываю над предложенной стандартной отделкой. Если честно, всегда как-то пренебрежительно относилась к подобным предложениям, потому что не ждала многого от готовых решений, предложенных застройщиком, но тут как-то удивительно прилично оказалось.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где можно ознакомиться с этим предложением и сроками?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Да у них сайт полумертвый, менеджерам в отдел продаж позвоните, они Вам скинут.
Вот очень интересно получается.. все здесь присутствующие откуда узнают о новостях, про продажи/не продажи паркинга, про стандартную отделку? Вы раз в декаду звоните менеджерам?)
Вот очень интересно получается.. все здесь присутствующие откуда узнают о новостях, про продажи/не продажи паркинга, про стандартную отделку? Вы раз в декаду звоните менеджерам?)
Да, если что-то нужно, звонят менеджерам. Потом здесь информацию выкладывают.
Да, если что-то нужно, звонят менеджерам. Потом здесь информацию выкладывают.
Ну новости всем нужны, обычно всех оповещают хотя бы рассылкой смс, а уж стандартный ремонт сами застройщики заинтересованы продавать, поэтому и странно, что надо самим все разнюхивать..
Ну новости всем нужны, обычно всех оповещают хотя бы рассылкой смс, а уж стандартный ремонт сами застройщики заинтересованы продавать, поэтому и странно, что надо самим все разнюхивать..
Согласен, несерьезно. Ремонт уж точно нужно было выложить. Может из форумчан кто-то поделится примерами? Кто-то же уже собирается делать.
Сейчас заглянул - даже последнее фото за март месяц выложили.
Неумно это все, мог бы какой-то менеджер хоть раз в 2 недели информацию и новости выкладывать.
Бетховен, на сайте вижу майские фотографии, новости тоже регулярно обновляются. Часто бываю на объекте, офис совсем недалеко, вижу, что работы идут. Сейчас вероятно в основном внутри - монолит уже поставили, поэтому много не сфотографируешь. Остекление заканчивают, монтируют леса для отделки фасадов.
Бетховен, на сайте вижу майские фотографии, новости тоже регулярно обновляются. Часто бываю на объекте, офис совсем недалеко, вижу, что работы идут. Сейчас вероятно в основном внутри - монолит уже поставили, поэтому много не сфотографируешь. Остекление заканчивают, монтируют леса для отделки фасадов.
Спасибо за новости. Не видел я фото а май( А варианты отделки где посмотреть можно?
Спасибо за новости. Не видел я фото а май( А варианты отделки где посмотреть можно?
Видел в отделе продаж дизайн-проекты, но они просто показывают как можно организовать пространство на разных площадях апартов. Красивые надо сказать варианты, в модном стиле. Предложения сейчас есть только с white-box. Но обещают вроде варианты отделки предложить в ближайшее время. Лучше думаю в отделе продаж это все узнать.
Видел в отделе продаж дизайн-проекты, но они просто показывают как можно организовать пространство на разных площадях апартов. Красивые надо сказать варианты, в модном стиле. Предложения сейчас есть только с white-box. Но обещают вроде варианты отделки предложить в ближайшее время. Лучше думаю в отделе продаж это все узнать.
Спасибо. Это хорошо. Очень интересно будет посмотреть. Сейчас все светлое часто делают. Скорее всего и здесь не исключение будет)
Купил студию под чистовую отделку, а о вариантах с готовой отделкой не слышал. По-моему их нет пока, а рендеры были просто как вариант дизайнеров.
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".