Ход строительства и фото ЖК «Отражение»

• Назад
  • Страница 90 из 104
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • Вперед

При таком раскладе ключи в этом году нам не светят.

Это уже по-моему всем понятно.

Это уже по-моему всем понятно.

Каждый год одно и тоже. Кажется ,что вообще это никогда не закончится. 

Объявления

Судя по порталу Наш Дом они таки занимаются сбором бумажек. Появилась обновлённая декларация, бухгалтерская отчётность за 2019 год и оригинальное извещение о начале строительства (от 2016 года).

А до конца прав на землю осталось 11 месяцев.

Судя по порталу Наш Дом они таки занимаются сбором бумажек. Появилась обновлённая декларация, бухгалтерская отчётность за 2019 год и оригинальное извещение о начале строительства (от 2016 года).

Они сбором бумажек уже какой год занимаются, толку то что. А за 11 месяцев точно не успеют. Это уже ясно.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Первый. С тех пор как осознали, что с разрешением на ввод всё не так просто.

Можете рассказать про это. Весь же участок в аренде на 49 лет?

Обратите внимание

Можете рассказать про это. Весь же участок в аренде на 49 лет?

Что тут рассказывать? Эта информация публикуется исправно в проектной декларации:

"Дата окончания действия права застройщика на земельный участок: 03.03.2021"

49 лет будет, если они дом построят и сдадут в этот срок. А на стройку у них времени в обрез.

Они сбором бумажек уже какой год занимаются, толку то что. А за 11 месяцев точно не успеют. Это уже ясно.

Делают вид, что что-то делают.

Что тут рассказывать? Эта информация публикуется исправно в проектной декларации:

"Дата окончания действия права застройщика на земельный участок: 03.03.2021"

49 лет будет, если они дом построят и сдадут в этот срок. А на стройку у них времени в обрез.

А по истечению этого срока что будет интересно?

Хочу чтобы сдали в мае 2020

Если поверить в чудеса, то может и сдадут. Я тоже не против. 

Делают вид, что что-то делают.

Это у застройщика профессионально получается, зато во всем остальном они полные профаны.

Будем реалистами, это невозможно. Успели бы до конца года, вот это будет чудо. Но вериться в это с трудом.

Это у застройщика профессионально получается, зато во всем остальном они полные профаны.

Этим талантом наделены все застройщики.

Будем реалистами, это невозможно. Успели бы до конца года, вот это будет чудо. Но вериться в это с трудом.

Столько работы уже проделано, сделано, осталось лишь малая часть, но самая большая.

Я в мае 2018 ждала и в мае 2019, уверена, что май 2020 также будет безрезультатным, учитывая ситуацию. Ждём мая 2021, потом 2022 и так далее.

Я в мае 2018 ждала и в мае 2019, уверена, что май 2020 также будет безрезультатным, учитывая ситуацию. Ждём мая 2021, потом 2022 и так далее.

Так можно и сума сойти в прямом смысле слова столько ждать.

А многие покупали весной 2016. Четыре года назад. А в августе у нас уже пятилетие стройки будет. А наш застройщик все документы собирает, жалкое зрелище.

Надо просто взять и заселиться

А многие покупали весной 2016. Четыре года назад. А в августе у нас уже пятилетие стройки будет. А наш застройщик все документы собирает, жалкое зрелище.

Нет слов - одни эмоции.

• Назад
  • Страница 90 из 104
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов