Я разве это спросил? Я задал вопрос будет ли строиться инфраструктура, про садик не знал. Всего лишь один? на сколько мест он будет рассчитан?
А что вы спросили? Что такое инфраструктура для вас?
Про садики (три) и школу есть информация на сайте Гранеля Москвички. Количество мест там указано. Мне казалось, что сайт-то уж все смотрели. Вот и был вопрос - разве указанные садики к инфраструктуре не относятся?
Какое будет наполнение административно-офисных центров вам вряд ли сейчас скажут. Возможно один из них вообще будет гостиницей. На генплане видно, что отдельно стоящих зданий (кроме одного садика и одной школы) не будет. Всё остальное - первые этажи жилых зданий и административно-офисные корпуса.
Тоже заезжал в субботу на стройку никого там нет и работ тоже . Интересно что активные работы видят только не зарегистрированнные на форуме гости
Меня не было на стройке - сужу по фото. Сегодня выходной и работ нет, но видели ли вы то, что изображено на фото - вырытый подо что-то котлован и заложенное чем-то дно этого котлована?
Меня не было на стройке - сужу по фото. Сегодня выходной и работ нет, но видели ли вы то, что изображено на фото - вырытый подо что-то котлован и заложенное чем-то дно этого котлована?
Токо на всех остальных стройках выходных не бывает
Квартира недели со скидкой до 15%
Старт продаж 3 корпуса! Квартиры от 14,5 млн р. Скидка 8% при 100% оплате
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 20%
Готовые квартиры с рассрочкой 0% на 17 месяцев. 6 минут до м. Ботанический сад.
Подробнее