Старт продаж, цены, бронирование в ЖК "Саларьево Парк"

• Назад
  • Страница 11 из 39
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Продам брони двушек 57 м в 2 корп. 19 , 22,23 этажи . По стартовым ценам от 15 ноября. Цена вопроса- 1% .

~5.65 стоит 19 этаж и ~5.45 стоит 22 этаж

А почему вы передумали то, из-за того что цены на квартиры упали что-ли? Так я думаю переживать не стоит и они со временем все равно вверх пойдут.

Продам брони двушек 57 м в 2 корп. 19 , 22,23 этажи . По стартовым ценам от 15 ноября. Цена вопроса- 1% .

Это те угловые с комнатами по 10 квадратов? 

Объявления

Это те угловые с комнатами по 10 квадратов? 

Видимо да, какой то перекупщик. Они сейчас поднялись в цене и 1% его будет отличаться от 1% который вы заплатите ему.

• Lisa Lisa это нравится

Видимо да, какой то перекупщик. Они сейчас поднялись в цене и 1% его будет отличаться от 1% который вы заплатите ему.

Ага, вообще не понимаю , в чем выгода здесь. Первый корпус начнут продавать и того невыгодно совсем.

Более того, непонятно , как это будет оформлено? Нам в офисе сказали на каждую бронь оформляется договор бронирования, как тогда  ее продать на другое лицо?

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

Ага, вообще не понимаю , в чем выгода здесь. Первый корпус начнут продавать и того невыгодно совсем.

Более того, непонятно , как это будет оформлено? Нам в офисе сказали на каждую бронь оформляется договор бронирования, как тогда  ее продать на другое лицо?

Договор вроде бы можно расторгнуть, без проблем и оформить новый.

• Lisa Lisa это нравится

Договор вроде бы можно расторгнуть, без проблем и оформить новый.

И цену сохранят первую?

Обратите внимание

И цену сохранят первую?

А вот этот вопрос уже уточнять надо у более осведомленных людей, самому интересно стало. 

А вот этот вопрос уже уточнять надо у более осведомленных людей, самому интересно стало. 

Я почему-то полагаю, что цена не будет прежней. И порождает лавину спекуляции в офисах ПИКа)

Кто что думает , сколько будет стоить двушка 54 м после получения собственности . В соседних районах типа Коммуналки или Солнцево меньше 7 млн ничего нет , и за 7,5 нет нормальных вариантов и это без метро. А у нас тут крутая ветка метро . Вот забронировал за чуть более 5 млн , сижу думаю.

Кто что думает , сколько будет стоить двушка 54 м после получения собственности . В соседних районах типа Коммуналки или Солнцево меньше 7 млн ничего нет , и за 7,5 нет нормальных вариантов и это без метро. А у нас тут крутая ветка метро . Вот забронировал за чуть более 5 млн , сижу думаю.

На мой взгляд, порядка 120 т.р. квадрат, т.е. 6,5 млн

пике говорят что переоформить можно . ФИО в брони или уже на момент подписания дду приезжает тот человек на которого будет дду . Я сам узнавал этот момент ещё до 15 ноября до старта . Так как в момент бронирования не был в Москве .
  • Lisa Lisa это нравится

На мой взгляд, порядка 120 т.р. квадрат, т.е. 6,5 млн

откуда такие расчеты ? Уже на станции Тропарево панельки в два раза дороже .
Бронь передать можно , но без сохранения цены , на бронированные квартиры выросли цены почти на миллион , дешевле новые корпуса ждать.
  • Lisa Lisa это нравится
Я только что говорил с менеджером . Приезжаете вместе с тем на кого бронь и оформляете дду на себя с сохранением цены .

откуда такие расчеты ? Уже на станции Тропарево панельки в два раза дороже .

Просто предположение личное, может ошибаюсь .... Вы думаете двушка 54 кв у саларьево будет 13 млн? Это точно нет.... Я живу в Очаково ,тут такие цены на норм Вторичку с аналогичной площадью , а это до мкада и вся инфраструктура.

КУПЛЮ БРОНЬ НА 54м2  или 57м2. ПО ЦЕНАМ 15 НОЯБРЯ. 

Просто предположение личное, может ошибаюсь .... Вы думаете двушка 54 кв у саларьево будет 13 млн? Это точно нет.... Я живу в Очаково ,тут такие цены на норм Вторичку с аналогичной площадью , а это до мкада и вся инфраструктура.

конечно тут будет сильно дешевле , ну мб 7 млн , инфра тут будет хз когда . Только в перспективе 5-10 лет . И главное чтоб вони не было , иначе это будет эпикфейл .
  • Lisa Lisa это нравится

А почему вы передумали то, из-за того что цены на квартиры упали что-ли? Так я думаю переживать не стоит и они со временем все равно вверх пойдут.

Для того и забронировал три квартиры , чтобы что то поиметь, а у меня была такая возможность , но мне и в голову не пришло ДА... люди умеют делать деньги

А вот этот вопрос уже уточнять надо у более осведомленных людей, самому интересно ст

я думаю по переуступке

Да, вы правы, что Очаково внутри мкада. Только забываете сказать, что куда ни глянь - сплошная промзона и метро нет. А в саларьево метро УЖЕ работает.

• Назад
  • Страница 11 из 39
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов