Видимо да, какой то перекупщик. Они сейчас поднялись в цене и 1% его будет отличаться от 1% который вы заплатите ему.
Ага, вообще не понимаю , в чем выгода здесь. Первый корпус начнут продавать и того невыгодно совсем.
Более того, непонятно , как это будет оформлено? Нам в офисе сказали на каждую бронь оформляется договор бронирования, как тогда ее продать на другое лицо?
Ага, вообще не понимаю , в чем выгода здесь. Первый корпус начнут продавать и того невыгодно совсем.
Более того, непонятно , как это будет оформлено? Нам в офисе сказали на каждую бронь оформляется договор бронирования, как тогда ее продать на другое лицо?
Договор вроде бы можно расторгнуть, без проблем и оформить новый.
Кто что думает , сколько будет стоить двушка 54 м после получения собственности . В соседних районах типа Коммуналки или Солнцево меньше 7 млн ничего нет , и за 7,5 нет нормальных вариантов и это без метро. А у нас тут крутая ветка метро . Вот забронировал за чуть более 5 млн , сижу думаю.
Кто что думает , сколько будет стоить двушка 54 м после получения собственности . В соседних районах типа Коммуналки или Солнцево меньше 7 млн ничего нет , и за 7,5 нет нормальных вариантов и это без метро. А у нас тут крутая ветка метро . Вот забронировал за чуть более 5 млн , сижу думаю.
На мой взгляд, порядка 120 т.р. квадрат, т.е. 6,5 млн
пике говорят что переоформить можно . ФИО в брони или уже на момент подписания дду приезжает тот человек на которого будет дду . Я сам узнавал этот момент ещё до 15 ноября до старта . Так как в момент бронирования не был в Москве .
откуда такие расчеты ? Уже на станции Тропарево панельки в два раза дороже .
Просто предположение личное, может ошибаюсь .... Вы думаете двушка 54 кв у саларьево будет 13 млн? Это точно нет.... Я живу в Очаково ,тут такие цены на норм Вторичку с аналогичной площадью , а это до мкада и вся инфраструктура.
Просто предположение личное, может ошибаюсь .... Вы думаете двушка 54 кв у саларьево будет 13 млн? Это точно нет.... Я живу в Очаково ,тут такие цены на норм Вторичку с аналогичной площадью , а это до мкада и вся инфраструктура.
конечно тут будет сильно дешевле , ну мб 7 млн , инфра тут будет хз когда . Только в перспективе 5-10 лет . И главное чтоб вони не было , иначе это будет эпикфейл .
А почему вы передумали то, из-за того что цены на квартиры упали что-ли? Так я думаю переживать не стоит и они со временем все равно вверх пойдут.
Для того и забронировал три квартиры , чтобы что то поиметь, а у меня была такая возможность , но мне и в голову не пришло ДА... люди умеют делать деньги
Да, вы правы, что Очаково внутри мкада. Только забываете сказать, что куда ни глянь - сплошная промзона и метро нет. А в саларьево метро УЖЕ работает.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее