Старт продаж, цены, бронирование в ЖК "Саларьево Парк"

• Назад
  • Страница 11 из 39
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Продам брони двушек 57 м в 2 корп. 19 , 22,23 этажи . По стартовым ценам от 15 ноября. Цена вопроса- 1% .

~5.65 стоит 19 этаж и ~5.45 стоит 22 этаж

А почему вы передумали то, из-за того что цены на квартиры упали что-ли? Так я думаю переживать не стоит и они со временем все равно вверх пойдут.

Продам брони двушек 57 м в 2 корп. 19 , 22,23 этажи . По стартовым ценам от 15 ноября. Цена вопроса- 1% .

Это те угловые с комнатами по 10 квадратов? 

Объявления

Это те угловые с комнатами по 10 квадратов? 

Видимо да, какой то перекупщик. Они сейчас поднялись в цене и 1% его будет отличаться от 1% который вы заплатите ему.

• Lisa Lisa это нравится

Видимо да, какой то перекупщик. Они сейчас поднялись в цене и 1% его будет отличаться от 1% который вы заплатите ему.

Ага, вообще не понимаю , в чем выгода здесь. Первый корпус начнут продавать и того невыгодно совсем.

Более того, непонятно , как это будет оформлено? Нам в офисе сказали на каждую бронь оформляется договор бронирования, как тогда  ее продать на другое лицо?

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Ага, вообще не понимаю , в чем выгода здесь. Первый корпус начнут продавать и того невыгодно совсем.

Более того, непонятно , как это будет оформлено? Нам в офисе сказали на каждую бронь оформляется договор бронирования, как тогда  ее продать на другое лицо?

Договор вроде бы можно расторгнуть, без проблем и оформить новый.

• Lisa Lisa это нравится

Договор вроде бы можно расторгнуть, без проблем и оформить новый.

И цену сохранят первую?

Обратите внимание

И цену сохранят первую?

А вот этот вопрос уже уточнять надо у более осведомленных людей, самому интересно стало. 

А вот этот вопрос уже уточнять надо у более осведомленных людей, самому интересно стало. 

Я почему-то полагаю, что цена не будет прежней. И порождает лавину спекуляции в офисах ПИКа)

Кто что думает , сколько будет стоить двушка 54 м после получения собственности . В соседних районах типа Коммуналки или Солнцево меньше 7 млн ничего нет , и за 7,5 нет нормальных вариантов и это без метро. А у нас тут крутая ветка метро . Вот забронировал за чуть более 5 млн , сижу думаю.

Кто что думает , сколько будет стоить двушка 54 м после получения собственности . В соседних районах типа Коммуналки или Солнцево меньше 7 млн ничего нет , и за 7,5 нет нормальных вариантов и это без метро. А у нас тут крутая ветка метро . Вот забронировал за чуть более 5 млн , сижу думаю.

На мой взгляд, порядка 120 т.р. квадрат, т.е. 6,5 млн

пике говорят что переоформить можно . ФИО в брони или уже на момент подписания дду приезжает тот человек на которого будет дду . Я сам узнавал этот момент ещё до 15 ноября до старта . Так как в момент бронирования не был в Москве .
  • Lisa Lisa это нравится

На мой взгляд, порядка 120 т.р. квадрат, т.е. 6,5 млн

откуда такие расчеты ? Уже на станции Тропарево панельки в два раза дороже .
Бронь передать можно , но без сохранения цены , на бронированные квартиры выросли цены почти на миллион , дешевле новые корпуса ждать.
  • Lisa Lisa это нравится
Я только что говорил с менеджером . Приезжаете вместе с тем на кого бронь и оформляете дду на себя с сохранением цены .

откуда такие расчеты ? Уже на станции Тропарево панельки в два раза дороже .

Просто предположение личное, может ошибаюсь .... Вы думаете двушка 54 кв у саларьево будет 13 млн? Это точно нет.... Я живу в Очаково ,тут такие цены на норм Вторичку с аналогичной площадью , а это до мкада и вся инфраструктура.

КУПЛЮ БРОНЬ НА 54м2  или 57м2. ПО ЦЕНАМ 15 НОЯБРЯ. 

Просто предположение личное, может ошибаюсь .... Вы думаете двушка 54 кв у саларьево будет 13 млн? Это точно нет.... Я живу в Очаково ,тут такие цены на норм Вторичку с аналогичной площадью , а это до мкада и вся инфраструктура.

конечно тут будет сильно дешевле , ну мб 7 млн , инфра тут будет хз когда . Только в перспективе 5-10 лет . И главное чтоб вони не было , иначе это будет эпикфейл .
  • Lisa Lisa это нравится

А почему вы передумали то, из-за того что цены на квартиры упали что-ли? Так я думаю переживать не стоит и они со временем все равно вверх пойдут.

Для того и забронировал три квартиры , чтобы что то поиметь, а у меня была такая возможность , но мне и в голову не пришло ДА... люди умеют делать деньги

А вот этот вопрос уже уточнять надо у более осведомленных людей, самому интересно ст

я думаю по переуступке

Да, вы правы, что Очаково внутри мкада. Только забываете сказать, что куда ни глянь - сплошная промзона и метро нет. А в саларьево метро УЖЕ работает.

• Назад
  • Страница 11 из 39
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов