Старт продаж, цены, бронирование в ЖК "Саларьево Парк"

• Назад
  • Страница 24 из 39
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

"Покажите пальцем кто вам мешал бронировать квартиры?"

Обстоятельства людям мешали (дом, работа, семья) Первый корпус начали в 19-20 вечера распродавать, ну что за дурь? А с утра следующего дня уже по другим ценам. Не все же как вы ночуют в машине у офиса, желая нажиться на бронях потом.

Да, действительно, что за дурь у пика в голове? Давайте в суд подадим на него 

Насчет следующего утра - вранье и судя по вашей писанине 29 утром и даже днем вас в офисе не было ибо цены были по-прежнему стартовые для 1-го корпуса. Поспрашивайте у народа, какая дата стоит у них договоре бронирования - будете удивлены.

Если есть хотелка прилично сэкономить можно и в машине заночевать, разве нет?

"Если есть хотелка прилично сэкономить можно и в машине заночевать, разве нет?"

Безусловно! Например, чтобы тупо пожениться, люди перед ЗАГСом ночуют в машинах, а тут-то другое, ага. А по поводу цен вы ошибаетесь, вечером 28-го (первый корпус) была одна цена, утром другая, а после 12.00 третья

Объявления

В СССР тунеядство заключалось в «длительном проживании совершеннолетнего трудоспособного лица на нетрудовые доходы с уклонением от общественно полезного труда".

Кто-то "тунеядствует" ночью в машине, а кто-то после рабочего дня едет в офис в надежде купить квартиру.

Понятие "тунеядство" кстати обещают вернуть в России. Можно и о теме спекуляций вспомнить. 

Что спорим-то,давайте проверим. Двушка угловая 54метра  с 5-7 этаж с балконом 29-го в 12 дня стоила 5500. Кто бронировал ее 28 и кто после обеда 29? Вот и увидим разницу))

Лично я не знал о старте,но увидел инфу на сайте в день старта,думал надо не откладывать и в выходные съездить(это я про 15-тое число). На второй день я был "слегка"удивлен и поражен развитию событий. И таких как я основная масса.

В итоге большое количество народа забронили совсем не то,что хотели и совершенно по другим ценам.

Эту идиотическую ситуацию в нашей стране называют "Рынком". Но зато берем в пример Европу по поводу мусоропроводов.

В Европе застройщик отбивает вложенные бабки лет через 20, у нас..................................

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

В СССР тунеядство заключалось в «длительном проживании совершеннолетнего трудоспособного лица на нетрудовые доходы с уклонением от общественно полезного труда".

Кто-то "тунеядствует" ночью в машине, а кто-то после рабочего дня едет в офис в надежде купить квартиру.

Понятие "тунеядство" кстати обещают вернуть в России. Можно и о теме спекуляций вспомнить. 

А еще в СССР секса не было. Детей аисты приносили. Продолжать?

"Если есть хотелка прилично сэкономить можно и в машине заночевать, разве нет?"

Безусловно! Например, чтобы тупо пожениться, люди перед ЗАГСом ночуют в машинах, а тут-то другое, ага. А по поводу цен вы ошибаетесь, вечером 28-го (первый корпус) была одна цена, утром другая, а после 12.00 третья

Я не ошибаюсь, у меня договор на руках. 

Резкого подорожания в любом случае не было. Просто народ расхватал. 

Обратите внимание

Что спорим-то,давайте проверим. Двушка угловая 54метра  с 5-7 этаж с балконом 29-го в 12 дня стоила 5500. Кто бронировал ее 28 и кто после обеда 29? Вот и увидим разницу))

Лично я не знал о старте,но увидел инфу на сайте в день старта,думал надо не откладывать и в выходные съездить(это я про 15-тое число). На второй день я был "слегка"удивлен и поражен развитию событий. И таких как я основная масса.

В итоге большое количество народа забронили совсем не то,что хотели и совершенно по другим ценам.

Эту идиотическую ситуацию в нашей стране называют "Рынком". Но зато берем в пример Европу по поводу мусоропроводов.

В Европе застройщик отбивает вложенные бабки лет через 20, у нас..................................

Мне кажется, что если человека не устраивает цена и потребительские характеристики,то не надо брать. Сейчас идет массовое строительство, выбирай не хочу.

Если человек забронировал не то, что он хотел, то зачем он вообще это бронировал?

Есть в броне студии и 2-ки (самые интересные 54 метра - без балкона на лес/метро) в 1-м корпусе по старту. Какие буду оформлять, какие нет, еще не решил, есть варианты. Если есть у кого интерес "для себя" по вышеуказанным квартирам - в личку.

Интересны двушки по старту и студии. Вы не могли бы связаться со мной.
Благодарю!

"Можно и о теме спекуляций вспомнить"

Категорически не согласен. Дефицит - это одно. Когда тупо - мало. Когда - нету! А здесь ситуация немножко другая. Я вижу это так: вот вышли вы где-то в центре Москвы (образно говоря из метро Кропоткинская, на Гоголевском бульваре), в 6.00 утра, и приспичило вам (пардон) посцать. Прям вот нет мочи, прямо вот очень хочется. И тут вот справа стоит туалет, современный, "собянинский", и даже карточку вы готовы купить за 50р. Но вдруг тут перед вами возникает человек, который говорят: дядь,а тут ваще-то очередь, ага. Я первый тут стоял, и занял очередь за своими 50-тю братьям и родственниками. И все эти 50 человек (из непонятных шалашей) встают перед вами в очередь. 

Ну а дальше (голосом аллигатора) : а что тебе мешало вчера в 23.00 позвонить,и забронировать заранее место на "поссать в сортире", а?

я к тому,что своей маркетинговой политикой и бронями по 5 тысяч они лишили реальных покупателей права выбора. Поэтому и появились объявы о уступке броней,перекупов среди них было очень мало. Сейчас брони начнут слетать и выходить в реализацию по другим ценам,посмотрим,будут ли они так же интересны покупателям.

А вот если бы бронь стоила 50!!! с зачетом в дду,то ситуация была бы совсем другой.

"Можно и о теме спекуляций вспомнить"

Категорически не согласен. Дефицит - это одно. Когда тупо - мало. Когда - нету! А здесь ситуация немножко другая. Я вижу это так: вот вышли вы где-то в центре Москвы (образно говоря из метро Кропоткинская, на Гоголевском бульваре), в 6.00 утра, и приспичило вам (пардон) посцать. Прям вот нет мочи, прямо вот очень хочется. И тут вот справа стоит туалет, современный, "собянинский", и даже карточку вы готовы купить за 50р. Но вдруг тут перед вами возникает человек, который говорят: дядь,а тут ваще-то очередь, ага. Я первый тут стоял, и занял очередь за своими 50-тю братьям и родственниками. И все эти 50 человек (из непонятных шалашей) встают перед вами в очередь. 

Ну а дальше (голосом аллигатора) : а что тебе мешало вчера в 23.00 позвонить,и забронировать заранее место на "поссать в сортире", а?

Только юмор нас и спасет)))

я к тому,что своей маркетинговой политикой и бронями по 5 тысяч они лишили реальных покупателей права выбора. Поэтому и появились объявы о уступке броней,перекупов среди них было очень мало. Сейчас брони начнут слетать и выходить в реализацию по другим ценам,посмотрим,будут ли они так же интересны покупателям.

А вот если бы бронь стоила 50!!! с зачетом в дду,то ситуация была бы совсем другой.

То есть получается с ваших слов все дело в цене?

Ну так это и есть рынок)

Ну так это и есть рынок)

Рынок это когда я хлеб испек за 15 копеек и продал его в магазин за 16,а магазин продал его Вам за 18 копеек.,а не за  рубь. А когда цены на все,что угодно никем не регулируются -это спекуляция.Не ну правда,ну нельзя же за два дня плюс 500тысяч сделать,здесь же нет никакой ценовой логики.

На что ориентироваться покупателю на в 4-5 корпусах? На то,что все-все-все придут в к открытию офиса,иначе хрен что достанется и через час будет дороже. Так люди теперь должны думать?

Я просто есть хочу,поэтому и злой. :rofl:

Ну так это и есть рынок)

Последователь Гайдара и Чубайса объявился, рынок он увидел. Абсолютно непродуманная схема, которая приводит к суматохе, а всякие барыги как обычно пытаются нажиться на не таких "продуманных" людях. К сожалению дешевые квартиры достанутся не простым жителям страны, а самым хитрож...пым.

Рынок это когда я хлеб испек за 15 копеек и продал его в магазин за 16,а магазин продал его Вам за 18 копеек.,а не за  рубь. А когда цены на все,что угодно никем не регулируются -это спекуляция.Не ну правда,ну нельзя же за два дня плюс 500тысяч сделать,здесь же нет никакой ценовой логики.

На что ориентироваться покупателю на в 4-5 корпусах? На то,что все-все-все придут в к открытию офиса,иначе хрен что достанется и через час будет дороже. Так люди теперь должны думать?

Я просто есть хочу,поэтому и злой. :rofl:

Пошутили и хватит. У вас у самого бронь линейной двушки 64 метра.  :smile:

Последователь Гайдара и Чубайса объявился, рынок он увидел. Абсолютно непродуманная схема, которая приводит к суматохе, а всякие барыги как обычно пытаются нажиться на не таких "продуманных" людях. К сожалению дешевые квартиры достанутся не простым жителям страны, а самым хитрож...пым.

Посмотрите товарищи на простого жителя нашей необъятной, у которого откуда-то миллионы образовались для покупки хаты. А ведь платить налоги не хочет, пост выше из под вашего пера.

Барыга в изначальном смысле - человек, который торгует краденым.

Садись, два!

Пошутили и хватит. У вас у самого бронь линейной двушки 64 метра.  :smile:

Да,у меня бронь во втором корпусе на линейку.Но я хотел ее с балконом,а она была ОДНА!!! Все остальные 20-ые этажи. В итоге она мне сейчас не нужна,но смысл в том ,что ее не купит тот, которому она нужна,так как после слета брони она прибавит плюс 200,а не плюс 10-30 как это было в Лугах.

А не нужна она мне стала после выхода первого корпуса.. и так у многих. И я готов уступить ее бескорыстно тому ,кому она нужна,но пик прикрыл лавочку.

Чет не в ту сторону у нас разговор зашел.

"у меня бронь во втором корпусе на линейку"

Линейка (68 которая?) - очень удачная планировка на мой взгляд. Всего 6 метров прихожая, а всё остальное "живая" площадь. Огромная кухня-столовая, которая превращается в отдельную гостиную (если отгородить кухню барной стойкой)

"А не нужна она мне стала после выхода первого корпуса.. и так у многих"

Именно из-за вида? Так уж сказали, что он будет на развязку (а не на "дорожку к метро") Я как раз из 1-го корпуса, думал всё будет красиво, ан нет....

Покажите пальцем кто вам мешал бронировать квартиры?

Сами-то небось если купили бы по стартовым ценам, оплатили дду, за те же деньги что и брали отдали через пару месяцев? Ой-ли!

2% для вас не деньги?

В день старта продаж по личным проблемам не мог наведаться в офис продаж, а теперь когда есть возможность взять, то разобрана большая часть квартир.

В рассрочку не будет скидки

Жаль если честно, потому что планирую в рассрочку брать.

Посмотрите товарищи на простого жителя нашей необъятной, у которого откуда-то миллионы образовались для покупки хаты. А ведь платить налоги не хочет, пост выше из под вашего пера.
Барыга в изначальном смысле - человек, который торгует краденым.
Садись, два!

В воровском жаргоне барыга торговец краденным, а для нормальных людей барыга это мелкий торговец, обычно жадный и нечестный. Лучше и не скажешь!
Садись , кол!
  • Назад
  • Страница 24 из 39
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов