"Покажите пальцем кто вам мешал бронировать квартиры?"
Обстоятельства людям мешали (дом, работа, семья) Первый корпус начали в 19-20 вечера распродавать, ну что за дурь? А с утра следующего дня уже по другим ценам. Не все же как вы ночуют в машине у офиса, желая нажиться на бронях потом.
Да, действительно, что за дурь у пика в голове? Давайте в суд подадим на него
Насчет следующего утра - вранье и судя по вашей писанине 29 утром и даже днем вас в офисе не было ибо цены были по-прежнему стартовые для 1-го корпуса. Поспрашивайте у народа, какая дата стоит у них договоре бронирования - будете удивлены.
Если есть хотелка прилично сэкономить можно и в машине заночевать, разве нет?
"Если есть хотелка прилично сэкономить можно и в машине заночевать, разве нет?"
Безусловно! Например, чтобы тупо пожениться, люди перед ЗАГСом ночуют в машинах, а тут-то другое, ага. А по поводу цен вы ошибаетесь, вечером 28-го (первый корпус) была одна цена, утром другая, а после 12.00 третья
В СССР тунеядство заключалось в «длительном проживании совершеннолетнего трудоспособного лица на нетрудовые доходы с уклонением от общественно полезного труда".
Кто-то "тунеядствует" ночью в машине, а кто-то после рабочего дня едет в офис в надежде купить квартиру.
Понятие "тунеядство" кстати обещают вернуть в России. Можно и о теме спекуляций вспомнить.
Что спорим-то,давайте проверим. Двушка угловая 54метра с 5-7 этаж с балконом 29-го в 12 дня стоила 5500. Кто бронировал ее 28 и кто после обеда 29? Вот и увидим разницу))
Лично я не знал о старте,но увидел инфу на сайте в день старта,думал надо не откладывать и в выходные съездить(это я про 15-тое число). На второй день я был "слегка"удивлен и поражен развитию событий. И таких как я основная масса.
В итоге большое количество народа забронили совсем не то,что хотели и совершенно по другим ценам.
Эту идиотическую ситуацию в нашей стране называют "Рынком". Но зато берем в пример Европу по поводу мусоропроводов.
В Европе застройщик отбивает вложенные бабки лет через 20, у нас..................................
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
В СССР тунеядство заключалось в «длительном проживании совершеннолетнего трудоспособного лица на нетрудовые доходы с уклонением от общественно полезного труда".
Кто-то "тунеядствует" ночью в машине, а кто-то после рабочего дня едет в офис в надежде купить квартиру.
Понятие "тунеядство" кстати обещают вернуть в России. Можно и о теме спекуляций вспомнить.
А еще в СССР секса не было. Детей аисты приносили. Продолжать?
"Если есть хотелка прилично сэкономить можно и в машине заночевать, разве нет?"
Безусловно! Например, чтобы тупо пожениться, люди перед ЗАГСом ночуют в машинах, а тут-то другое, ага. А по поводу цен вы ошибаетесь, вечером 28-го (первый корпус) была одна цена, утром другая, а после 12.00 третья
Я не ошибаюсь, у меня договор на руках.
Резкого подорожания в любом случае не было. Просто народ расхватал.
Что спорим-то,давайте проверим. Двушка угловая 54метра с 5-7 этаж с балконом 29-го в 12 дня стоила 5500. Кто бронировал ее 28 и кто после обеда 29? Вот и увидим разницу))
Лично я не знал о старте,но увидел инфу на сайте в день старта,думал надо не откладывать и в выходные съездить(это я про 15-тое число). На второй день я был "слегка"удивлен и поражен развитию событий. И таких как я основная масса.
В итоге большое количество народа забронили совсем не то,что хотели и совершенно по другим ценам.
Эту идиотическую ситуацию в нашей стране называют "Рынком". Но зато берем в пример Европу по поводу мусоропроводов.
В Европе застройщик отбивает вложенные бабки лет через 20, у нас..................................
Мне кажется, что если человека не устраивает цена и потребительские характеристики,то не надо брать. Сейчас идет массовое строительство, выбирай не хочу.
Если человек забронировал не то, что он хотел, то зачем он вообще это бронировал?
Есть в броне студии и 2-ки (самые интересные 54 метра - без балкона на лес/метро) в 1-м корпусе по старту. Какие буду оформлять, какие нет, еще не решил, есть варианты. Если есть у кого интерес "для себя" по вышеуказанным квартирам - в личку.
Интересны двушки по старту и студии. Вы не могли бы связаться со мной.
Благодарю!
Категорически не согласен. Дефицит - это одно. Когда тупо - мало. Когда - нету! А здесь ситуация немножко другая. Я вижу это так: вот вышли вы где-то в центре Москвы (образно говоря из метро Кропоткинская, на Гоголевском бульваре), в 6.00 утра, и приспичило вам (пардон) посцать. Прям вот нет мочи, прямо вот очень хочется. И тут вот справа стоит туалет, современный, "собянинский", и даже карточку вы готовы купить за 50р. Но вдруг тут перед вами возникает человек, который говорят: дядь,а тут ваще-то очередь, ага. Я первый тут стоял, и занял очередь за своими 50-тю братьям и родственниками. И все эти 50 человек (из непонятных шалашей) встают перед вами в очередь.
Ну а дальше (голосом аллигатора) : а что тебе мешало вчера в 23.00 позвонить,и забронировать заранее место на "поссать в сортире", а?
я к тому,что своей маркетинговой политикой и бронями по 5 тысяч они лишили реальных покупателей права выбора. Поэтому и появились объявы о уступке броней,перекупов среди них было очень мало. Сейчас брони начнут слетать и выходить в реализацию по другим ценам,посмотрим,будут ли они так же интересны покупателям.
А вот если бы бронь стоила 50!!! с зачетом в дду,то ситуация была бы совсем другой.
Категорически не согласен. Дефицит - это одно. Когда тупо - мало. Когда - нету! А здесь ситуация немножко другая. Я вижу это так: вот вышли вы где-то в центре Москвы (образно говоря из метро Кропоткинская, на Гоголевском бульваре), в 6.00 утра, и приспичило вам (пардон) посцать. Прям вот нет мочи, прямо вот очень хочется. И тут вот справа стоит туалет, современный, "собянинский", и даже карточку вы готовы купить за 50р. Но вдруг тут перед вами возникает человек, который говорят: дядь,а тут ваще-то очередь, ага. Я первый тут стоял, и занял очередь за своими 50-тю братьям и родственниками. И все эти 50 человек (из непонятных шалашей) встают перед вами в очередь.
Ну а дальше (голосом аллигатора) : а что тебе мешало вчера в 23.00 позвонить,и забронировать заранее место на "поссать в сортире", а?
я к тому,что своей маркетинговой политикой и бронями по 5 тысяч они лишили реальных покупателей права выбора. Поэтому и появились объявы о уступке броней,перекупов среди них было очень мало. Сейчас брони начнут слетать и выходить в реализацию по другим ценам,посмотрим,будут ли они так же интересны покупателям.
А вот если бы бронь стоила 50!!! с зачетом в дду,то ситуация была бы совсем другой.
Рынок это когда я хлеб испек за 15 копеек и продал его в магазин за 16,а магазин продал его Вам за 18 копеек.,а не за рубь. А когда цены на все,что угодно никем не регулируются -это спекуляция.Не ну правда,ну нельзя же за два дня плюс 500тысяч сделать,здесь же нет никакой ценовой логики.
На что ориентироваться покупателю на в 4-5 корпусах? На то,что все-все-все придут в к открытию офиса,иначе хрен что достанется и через час будет дороже. Так люди теперь должны думать?
Последователь Гайдара и Чубайса объявился, рынок он увидел. Абсолютно непродуманная схема, которая приводит к суматохе, а всякие барыги как обычно пытаются нажиться на не таких "продуманных" людях. К сожалению дешевые квартиры достанутся не простым жителям страны, а самым хитрож...пым.
Рынок это когда я хлеб испек за 15 копеек и продал его в магазин за 16,а магазин продал его Вам за 18 копеек.,а не за рубь. А когда цены на все,что угодно никем не регулируются -это спекуляция.Не ну правда,ну нельзя же за два дня плюс 500тысяч сделать,здесь же нет никакой ценовой логики.
На что ориентироваться покупателю на в 4-5 корпусах? На то,что все-все-все придут в к открытию офиса,иначе хрен что достанется и через час будет дороже. Так люди теперь должны думать?
Я просто есть хочу,поэтому и злой.
Пошутили и хватит. У вас у самого бронь линейной двушки 64 метра.
Последователь Гайдара и Чубайса объявился, рынок он увидел. Абсолютно непродуманная схема, которая приводит к суматохе, а всякие барыги как обычно пытаются нажиться на не таких "продуманных" людях. К сожалению дешевые квартиры достанутся не простым жителям страны, а самым хитрож...пым.
Посмотрите товарищи на простого жителя нашей необъятной, у которого откуда-то миллионы образовались для покупки хаты. А ведь платить налоги не хочет, пост выше из под вашего пера.
Барыга в изначальном смысле - человек, который торгует краденым.
Пошутили и хватит. У вас у самого бронь линейной двушки 64 метра.
Да,у меня бронь во втором корпусе на линейку.Но я хотел ее с балконом,а она была ОДНА!!! Все остальные 20-ые этажи. В итоге она мне сейчас не нужна,но смысл в том ,что ее не купит тот, которому она нужна,так как после слета брони она прибавит плюс 200,а не плюс 10-30 как это было в Лугах.
А не нужна она мне стала после выхода первого корпуса.. и так у многих. И я готов уступить ее бескорыстно тому ,кому она нужна,но пик прикрыл лавочку.
Линейка (68 которая?) - очень удачная планировка на мой взгляд. Всего 6 метров прихожая, а всё остальное "живая" площадь. Огромная кухня-столовая, которая превращается в отдельную гостиную (если отгородить кухню барной стойкой)
"А не нужна она мне стала после выхода первого корпуса.. и так у многих"
Именно из-за вида? Так уж сказали, что он будет на развязку (а не на "дорожку к метро") Я как раз из 1-го корпуса, думал всё будет красиво, ан нет....
Посмотрите товарищи на простого жителя нашей необъятной, у которого откуда-то миллионы образовались для покупки хаты. А ведь платить налоги не хочет, пост выше из под вашего пера.
Барыга в изначальном смысле - человек, который торгует краденым.
Садись, два!
В воровском жаргоне барыга торговец краденным, а для нормальных людей барыга это мелкий торговец, обычно жадный и нечестный. Лучше и не скажешь!
Садись , кол!
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.