Факт , почитайте тех же риэлторов , как падает рубль покупки активизируются и наоборот , тренд последних двух лет. Народ баксы тарил на свободные средства. Особенно спрос со стороны СНГ подвержен курсам.
Я договорилась на подписание ДДУ на следующей неделе, а сегодня меня звонили уже 2 раза, торопят, говорят, что в ближайшие 2 дня нужно подписать. Только мне названивают?
Я договорилась на подписание ДДУ на следующей неделе, а сегодня меня звонили уже 2 раза, торопят, говорят, что в ближайшие 2 дня нужно подписать. Только мне названивают?
Меня тоже торопили.В пятницу подписала и оплатила 30тыс.
У меня 100% . Странно , моего менеджера не было , парень в место него дал квитанцию и сказал не платить пока , сказал позвонят когда оплатить. Завтра уточню.
У меня 100% . Странно , моего менеджера не было , парень в место него дал квитанцию и сказал не платить пока , сказал позвонят когда оплатить. Завтра уточню.
Мне тоже самое сказали
До конца декабря надо оплатить и до 20 декабря доверенность принести
Я уже подписала ДДУ 10 декабря и оформила доверенность , но 30 тыс сказали , пока не платить, позвонят
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее