Факт , почитайте тех же риэлторов , как падает рубль покупки активизируются и наоборот , тренд последних двух лет. Народ баксы тарил на свободные средства. Особенно спрос со стороны СНГ подвержен курсам.
Я договорилась на подписание ДДУ на следующей неделе, а сегодня меня звонили уже 2 раза, торопят, говорят, что в ближайшие 2 дня нужно подписать. Только мне названивают?
Я договорилась на подписание ДДУ на следующей неделе, а сегодня меня звонили уже 2 раза, торопят, говорят, что в ближайшие 2 дня нужно подписать. Только мне названивают?
Меня тоже торопили.В пятницу подписала и оплатила 30тыс.
У меня 100% . Странно , моего менеджера не было , парень в место него дал квитанцию и сказал не платить пока , сказал позвонят когда оплатить. Завтра уточню.
У меня 100% . Странно , моего менеджера не было , парень в место него дал квитанцию и сказал не платить пока , сказал позвонят когда оплатить. Завтра уточню.
Мне тоже самое сказали
До конца декабря надо оплатить и до 20 декабря доверенность принести
Я уже подписала ДДУ 10 декабря и оформила доверенность , но 30 тыс сказали , пока не платить, позвонят
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.