Старт продаж, цены, бронирование в ЖК "Саларьево Парк"

• Назад
  • Страница 29 из 39
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

Рубль  укрепляется, многие брони отвалятся , тк много кто в баксах сидит. 

Что за бред? :rofl:

Что за бред? :rofl:

Факт , почитайте тех же риэлторов  , как падает рубль покупки активизируются и наоборот , тренд последних двух лет. Народ баксы тарил на свободные средства. Особенно спрос со стороны СНГ подвержен курсам. 

Объявления

Рубль  укрепляется, многие брони отвалятся , тк много кто в баксах сидит. 

Укрепление рубля может сбалансировать рост цен на недвижимость.

Укрепление рубля может сбалансировать рост цен на недвижимость.

Это ещё не точно, цены и без этого росли. Путин говорил, что будет создавать благоприятные условия для покупки квартир в Москве.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Это ещё не точно, цены и без этого росли. Путин говорил, что будет создавать благоприятные условия для покупки квартир в Москве.

Наверно Путин имел ввиду доступность ипотеки , понижение процентов и т.д.

Добрый день!

Я договорилась на подписание ДДУ на следующей неделе, а сегодня меня звонили уже 2 раза, торопят, говорят, что в ближайшие 2 дня нужно подписать. Только мне названивают?

Обратите внимание

Добрый день!

Я договорилась на подписание ДДУ на следующей неделе, а сегодня меня звонили уже 2 раза, торопят, говорят, что в ближайшие 2 дня нужно подписать. Только мне названивают?

Меня тоже торопили.В пятницу подписала и оплатила 30тыс.

Меня тоже торопили.В пятницу подписала и оплатила 30тыс.

Вы уже оплатили 30 тыс ?

Я был в субботу , мне дали квитанцию и сказали пока не платить , сказали позвонят в 20-х числах для оплаты . Это у всех так ?

Да

Вы уже оплатили 30 тыс ?

Я был в субботу , мне дали квитанцию и сказали пока не платить , сказали позвонят в 20-х числах для оплаты . Это у всех так ?

Мне по другому сказали,оплатить и копию квитанции отправить по эл.почте ,т.к. терминал на мое "счастье" не работал.

Вы уже оплатили 30 тыс ?

У вас ипотека или 100%оплата?

У вас ипотека или 100%оплата?

У меня 100% . Странно , моего менеджера не было , парень в место него дал квитанцию и сказал не платить пока , сказал позвонят когда оплатить. Завтра уточню.

У меня 100% . Странно , моего менеджера не было , парень в место него дал квитанцию и сказал не платить пока , сказал позвонят когда оплатить. Завтра уточню.

Моего менеджера тоже не было,и также 100% оплата.

Щас звонила своему менеджеру,можно оказывается было позже оплатить.

Щас звонила своему менеджеру,можно оказывается было позже оплатить.

Так платить сейчас или ждать ? ))

Так платить сейчас или ждать ? )

А фиг его знает,сам черт ногу сломит в этой неразберихе.Думаю лучше спросить у своего менеджера.

Мне тоже самое сказали
До конца декабря надо оплатить и до 20 декабря доверенность принести
А за квартиру в конце января в начале февраля...после регистрации ДДУ в течение 10 дней

Добрый день!

Я уже подписала ДДУ 10 декабря и оформила доверенность , но 30 тыс сказали , пока не платить, позвонят

А за квартиру в конце января в начале февраля...после регистрации ДДУ в течение 10 дней 

у вас 100% оплата, ипотека или рассрочка?

• Назад
  • Страница 29 из 39
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов