Только, что была на стройке 2 корпус закрывают 13 этаж недалеко от 1 корпуса начинают строительство торгового центра , рабочих только сегодня сюда пригнали, 30 тыс сейчас платить не надо, где то в 20 числах надо , так сказали в офисе\ платежи сейчас могут не пройти\
Только, что была на стройке 2 корпус закрывают 13 этаж недалеко от 1 корпуса начинают строительство торгового центра , рабочих только сегодня сюда пригнали, 30 тыс сейчас платить не надо, где то в 20 числах надо , так сказали в офисе\ платежи сейчас могут не пройти\
А 30 тысяч за что?
А фотографии не делали? А что по остальным корпусам то? Мне как то все равно на ТЦ,
Доброй ночи всем. 1-й корпус, все квартиры с отделкой. В продаже есть студии, этажи разные, но есть много на выбор. У всех вид строго на метро. Есть с видом на Воробьевы горы, самые высокие. Настоящие, реально полноценные (никаких псевдоевродвушек) 2-х комнатные 54 квадрата всего 6 штук (четные этажи), как всегда самые лучшие с видом на метро и лес. Цены - чем выше этаж, тем дороже. Планировки я размещал ранее.
Цены стартовые. Все индивидуально - в личку.
Добрый вечер!меня студии интересуют,цена,этаж и все детали связанные с приобрит именно студии.эл адрес :sbvelo@bk.ru
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.