Их вообще то назад вернули, потому что по таким ценам они не нужны никому.
Вернули те,которым вообще ни по каким ценам не нужны.Многие брали с целью перепродажи брони,но Пик перекрыл эту дорожку.Вы сейчас много видите предложений по переуступке брони?
Вернули те,которым вообще ни по каким ценам не нужны.Многие брали с целью перепродажи брони,но Пик перекрыл эту дорожку.Вы сейчас много видите предложений по переуступке брони?
Я например брал для себя, но за 4,6 однушку можно и на преображенке купить! И не ждать 2 года!к тому же в нашей стране квартиру мало купить, её ещё нужно отстрять! Печальный опыт су155( .
Проблема су155 в подмосковье,Москва надежнее.Можно по-подробнее,где на преображенке можно купить однушку и какой метраж за 4,6?
однушку в панельной 5ке, 32м2. на вторичке дискаунт можно 10% смело выбивать. + конечно ремонт 0,5 минимум. Просто придя в офис СП, цену озвучили на 600 тыс больше, чем была на старте, мнгие как и я конечно забронили за 5 тысяч, а потом передумали... а перекупы создали искусственный ажиотаж, по 5 квартир бронировали, куда их? солить
Я например брал для себя, но за 4,6 однушку можно и на преображенке купить! И не ждать 2 года!к тому же в нашей стране квартиру мало купить, её ещё нужно отстрять! Печальный опыт су155( .
Значит монатж коробки будет быстрее. Думаю каркас в марте будет готов ,к лету коробка будет готовая стоять. За год отделку сделают , так что мб заселят весной 2018. Главное чтоб с коммуникациями без проблем.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее