Их вообще то назад вернули, потому что по таким ценам они не нужны никому.
Вернули те,которым вообще ни по каким ценам не нужны.Многие брали с целью перепродажи брони,но Пик перекрыл эту дорожку.Вы сейчас много видите предложений по переуступке брони?
Вернули те,которым вообще ни по каким ценам не нужны.Многие брали с целью перепродажи брони,но Пик перекрыл эту дорожку.Вы сейчас много видите предложений по переуступке брони?
Я например брал для себя, но за 4,6 однушку можно и на преображенке купить! И не ждать 2 года!к тому же в нашей стране квартиру мало купить, её ещё нужно отстрять! Печальный опыт су155( .
Проблема су155 в подмосковье,Москва надежнее.Можно по-подробнее,где на преображенке можно купить однушку и какой метраж за 4,6?
однушку в панельной 5ке, 32м2. на вторичке дискаунт можно 10% смело выбивать. + конечно ремонт 0,5 минимум. Просто придя в офис СП, цену озвучили на 600 тыс больше, чем была на старте, мнгие как и я конечно забронили за 5 тысяч, а потом передумали... а перекупы создали искусственный ажиотаж, по 5 квартир бронировали, куда их? солить
Я например брал для себя, но за 4,6 однушку можно и на преображенке купить! И не ждать 2 года!к тому же в нашей стране квартиру мало купить, её ещё нужно отстрять! Печальный опыт су155( .
Значит монатж коробки будет быстрее. Думаю каркас в марте будет готов ,к лету коробка будет готовая стоять. За год отделку сделают , так что мб заселят весной 2018. Главное чтоб с коммуникациями без проблем.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее